Вопрос про "планшет"...
Автор Сообщение
Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: Вопрос про "планшет"... / 07-02-2012 15:58
(07-02-2012 15:30)ZeusUA писал(а):  Андроид уже доказал свое превосходство по сравнению с еплами, симбианами и прочим хламом, достаточно почитать отзывы людей которые перешли на андроид.
Выдаете желаемое за действительное.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос про "планшет"... / 07-02-2012 16:03
(07-02-2012 15:53)[robot rock] писал(а):  Знакомый программер потретил немало времени, приводя в порядок Galaxy Ace - после возни с настройками и отключения некоторых приложений, он стал жить дольше, аж 2-3 дня, насколько помню.

Ведроид действительно имеет смысл при такой модели использования, навыках прогаммирования и желания ковыряться и настраивать. Товарищ, кстати, честно ответил на вопрос "зачем ему это" - говорит, так интереснее Улыбка

Мне - неинтересно; плюс вся практика с бесплатным софтом самого разного рода была крайне печальной и уныла, за редким исключением.

Господа, лучше расскажите, кто и как реально использует мобильник для большего, чем стандартный набор: звонки/смс/фото квитанций etc./интернет (когда под рукой нет ничего лучшего)/GPS/будильник?Wink
Так этот наборчик уже фулл. А в Самсунге суперамолед красивее всех Улыбка

Ведроид проще и удобней. Маркет вообще тема - ребенок справится.
Даже девочки отмечают удобство маркета по сравнению с айфоном.....

Apple даже Bluetooth не сразу начали ставить............. Вот он, прогресс
(Отредактировал 07-02-2012 в 16:07 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос про "планшет"... / 07-02-2012 17:40

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос про "планшет"... / 07-02-2012 17:53
SAmoled - ужас, кошмар и ад. RGBG вместо RGB. Подходит для ярких иконок на черном фоне. Фото выглядят омерзительно.

В обращении, iOS мне удобнее и приятнее ведроида. И не лагает*.
Но как раз ОС меня волнует не очень сильно, вышеупомянутый набор задач выполнит любая мобилка, причем не обязательно смартфон в полном понимании слова. Все это уже год умеют делать телефоны за $100-150.
Если копать глубже, то нужно допиливать, вот только беда: iPhone джейлбрейкается за считанные минуты ради установки пиратского софта, а каждый ведрофон нужно ковырять, отключаяя "полезности", садящие батарейку за день и жрущие трафик. Ну что сказать, типично для "платного" и "бесплатного".
*Ведроид не лагал на моей памяти только на сгс 2 и HTC из флагманских, не помню точно модель.

Bluetooth как и MMS я пользовался всего раз 10-20 за всю жизнь на всех телефонах, последний раз примерно год назад.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Вопрос про "планшет"... / 07-02-2012 18:20
Цитата:SAmoled - ужас, кошмар и ад.
По ссылке в предыдущем посте, сходите. Там и увидите, кто производит дисплеи для Ай-Дивайсов.
У меня Андроид не лагает на LG Optimus 540 GT. Ничего не крутил не допиливал.

Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос про "планшет"... / 07-02-2012 18:24
Да какая блин разница, кто их производит?Happy0196
ChiMei, LG Display - абсолютно наплевать. Картинка хорошая, с приятными цветами и оттенками.

Сколько времени и в каком режиме (часы разговора/инета) работает Оптимус от батареи?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Вопрос про "планшет"... / 07-02-2012 18:28
Двое суток. Порядочно звонков, и вечерний сёрфинг по форумам)) Ну плюс музыка (на работу с работы). Про то сколько работает Ай-фон, можете не рассказывать. Третьим сам пользовался, у друга четвёртый. Оба без доп батареи с аналогичным режимом пользования угорали в световой день.

Ещё меня достал ёмкостной дисплей, который ничем кроме пальца или носа не ткнёшь

Кстати на 3-м Ай-Фоне была ещё неприятная фича: звонок не сбросить, а только принять. И или ждёшь пока трезвонит... или подымаешь и сбрасываешь.
(Отредактировал 07-02-2012 в 19:08 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail
werter Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос про "планшет"... / 07-02-2012 20:52
Особо не заморачивался при покупке планшета. На финишной прямой были два претендента:
asus и acer
(вот здесь их сталкивают лбами:
http://www.4tablet-pc.net/reviews-a-arti...rmer.html)

Чесно признаться хотел acer, из-за полноразмерного usb порта, но как-то получилось, что взял asus. О чем совершенно не жалею.
Дополнительную клавиатуру не взял, хотя крутил ее в руках минут 20. Заманчиво, но увеличение веса в два раза остановило от покупки.

Только сейчас прочел, что у меня в asus`е стоит хваленый IPS екран.

Очень удобно, что можно полазить по домашней локалке и скачать все что нужно напрямую в память планшета. Частенько этим пользуюсь.

Прошлись тут в теме по бесплатным программам. Мое мнение такое: бесплатных программ на маркете полным полно. Легко ставятся, всегда есть альтернатива (можно выбрать из нескольких вариантов, помогает наличие отзывов и система рейтинга программ). Если что-то не понравилось, то сноситься на раз-два. Пока не могу взять в толк зачем вообще что-то покупать. Happy0144

Если кто-то сомневается нужен ли ему планшет, не сомневайтесь. Планшет очень удобен в использовании. Какой бы смартфон не был навороченный, но размер сводит на нет все усилия разработчиков.

(Отредактировал 07-02-2012 в 20:57 werter.)

8 Track is back!

Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос про "планшет"... / 07-02-2012 20:56
Какой бы смартфон не был навороченный, но размер сводит на нет все усилия разработчиков.

А зачем выбирать или или....

Один девайс другому не мешает. Купите обаУлыбка
(07-02-2012 17:53)[robot rock] писал(а):  SAmoled - ужас, кошмар и ад. RGBG вместо RGB. Подходит для ярких иконок на черном фоне. Фото выглядят омерзительно.
там есть режим Контраст, Стандарт и Кино. Ставишь Кино и фото как живоеУлыбка
(Отредактировал 07-02-2012 в 20:59 Slaveg.)

Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: Вопрос про "планшет"... / 07-02-2012 21:34
(07-02-2012 20:52)werter писал(а):  Если кто-то сомневается нужен ли ему планшет, не сомневайтесь. Планшет очень удобен в использовании. Какой бы смартфон не был навороченный, но размер сводит на нет все усилия разработчиков. ]
Причем я за 10 дюймов. Покрутил в руках 7-дюймовки и понял, что для меня это большие смартфоны без функции звонка. На мой вкус, Эппл все-таки была права в формфакторе 10 дюймов 4:3.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос про "планшет"... / 07-02-2012 21:55
4:3Huh?Wink
(07-02-2012 21:34)Victorianets писал(а):  
(07-02-2012 20:52)werter писал(а):  Если кто-то сомневается нужен ли ему планшет, не сомневайтесь. Планшет очень удобен в использовании. Какой бы смартфон не был навороченный, но размер сводит на нет все усилия разработчиков. ]
Причем я за 10 дюймов. Покрутил в руках 7-дюймовки и понял, что для меня это большие смартфоны без функции звонка. На мой вкус, Эппл все-таки была права в формфакторе 10 дюймов 4:3.
https://www.youtube.com/watch?v=R9lcVLqLE...re=relatedTongue0011Tongue0011Tongue0011Tongue0011Tongue0011Tongue0011
(Отредактировал 07-02-2012 в 22:01 Slaveg.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос про "планшет"... / 08-02-2012 02:05
(07-02-2012 18:28)Тибетский Ламер писал(а):  Двое суток. Порядочно звонков, и вечерний сёрфинг по форумам)) Ну плюс музыка (на работу с работы). Про то сколько работает Ай-фон, можете не рассказывать. Третьим сам пользовался, у друга четвёртый. Оба без доп батареи с аналогичным режимом пользования угорали в световой день.

Ещё меня достал ёмкостной дисплей, который ничем кроме пальца или носа не ткнёшь

Кстати на 3-м Ай-Фоне была ещё неприятная фича: звонок не сбросить, а только принять. И или ждёшь пока трезвонит... или подымаешь и сбрасываешь.
У жены как раз 3г, вы ее (и меня) хорошо рассмешили, насчет "сбросить нельзя" Happy0196

И живет он 2-3 дня, в зависимости от использования;)

Стоп, вы же просто троллите. Причем слишком толсто - насчет "плохого" емкостного дисплея. Хотел бы я посмотреть на мультитач/прокрутку и т.д. на резистивном. Шучу, не хотел бы. Видел на лыжах и ноклах 1-2 годичной давности. Ад.

Странно, что вы не ругаетесь на "мало кнопок", при всем прочем...Rolleyes
(Отредактировал 08-02-2012 в 02:06 robot rock.)
Найти все сообщения

zhidlman Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос про "планшет"... / 08-02-2012 02:12
(05-02-2012 20:42)arsbarsmars писал(а):  
(05-02-2012 20:36)vokhotin писал(а):  Люди добрые, люди сведующие. Подскажите это имеет отношение к планшетам или это игрушка? Отзывы все, как один положительные. Хороший человек желает приобрести, а финансы у него "поют романсы". 4 тыс грн для него не подъемная сумма, а тут такая "шара"... С уважением.
ПриветУлыбка
это не игрушка это то что через день надо будет продавать,категорически не советую .
Уж лучше подкопить до 3200 и купить приличный Ipad Happy0144
айпад не советую брать, тем более первый. у самого второй айпад, реально кумарит своим не открыванием флэша. Смотрю в сторону самсунга...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
Ветеран

RE: Вопрос про "планшет"... / 08-02-2012 11:40
[robot rock писал(а):]Стоп, вы же просто троллите.
Заняться мне больше нечем. Улыбка
Я не сказал, что ёмкостной дисплей плохой. Мне он в "юзабилити" не удобен на телефоне. Я отдал предпочтение тому чем МНЕ удобней пользоваться, и мне абсолютно монопенисуально круче это яблофона или нет. Я именно 540 ГТ выбрал из за резистивного дисплея и хард кнопок на ответ сброс. МНЕ ТАК удобнее.
Повторяю:
Тибетский Ламер писал(а):Поклонником "огрызков" не являюсь, собственно как и противником.
И абсолютно не собираюсь боготворить то или иное.
с уважением.

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Вопрос про "планшет"... / 12-02-2012 11:23
Эпл конечно же дань моды, но и продукция супер. продумано все до ниточки. кто может себе позволить - почему бы и нет
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
Ветеран

RE: Вопрос про "планшет"... / 12-02-2012 15:01
(12-02-2012 11:23)vsedobre писал(а):  Эпл конечно же дань моды, но и продукция супер. продумано все до ниточки. кто может себе позволить - почему бы и нет
не соглашусь. Было бы все так хорошо, я бы продолжал пользоваться третьим айфоном. Но спорить с тем что продукт достойный тоже не буду.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS