mashkara
Старожил

|
|
|
|
rom4eg180
Ветеран

|
|
|
|
rom4eg180
Ветеран

|
|
|
|
rom4eg180
Ветеран

|
|
|
|
rom4eg180
Ветеран

|
|
|
|
Volkh
Ветеран

|
|
|
|
General
Ветеран

|
|
|
|
rom4eg180
Ветеран

|
|
|
|
rom4eg180
Ветеран

|
|
|
|
rom4eg180
Ветеран

|
RE: Продам ASUS Xonar Essence ST + твик / 09-02-2012 15:20
Намного лучше....после переделки карта раскрыла большую часть своего потенциала, ушла грязь и резкость по высоким частотам, появилась очень внушительная сцена особенно по глубине - слышно как например в актовом зале поет исполнитель вдалеке за пределами твоей комнаты, а его окружают четко локализированные музыкальные образы инструментов, нереальная детальность,атмосфера присутсвия, бас стал благородным натуральным и живым, тарелочки крошат как живые да и вообще ударка отигрываеться просто на ура и теперь слышно на какой высоте работает хет, а крэш и райд выше - все как в студии (говорю это как бывший музыкант с 6 летним стажем) После переделки переслушивал неделями всю свою фонотеку и музыку стало просто не узнать. Карточка вытаскивает столько информации из цифры что просто иногда поражаешься и невольно вздрагиваешь. Сравнивал конечно же с СД-проигрователями средненькими типа марантц техникс филипс сони.. и сразу же отказался от идеи держать такой у себя - карточка рвет их просто без шансов сравнивал лоб в лоб лицензионию диск и FLAC того же альбома. Скажу просто если Вам хочеться поставить карту в комп и наслаждаться музыкой надолго то моя как раз для Вас, главное что Вам теперь не прийдеться искать мастера, что бы довести ее до ума и весь этот геморой с отправками туда сюда, рисками и долгим подбором ОУ уже сделан, а ценник я поставил исключительно гуманный - сам потратил на нее почти 2шку. Также не могу не отметить что вся комплектуха впорядке - на борту все нужные переходники если захочеться послушать с наушников, а после твика в ушах ее можно просто часами слушать без какого либо напряга и громкости всегда хватает. По поводу резерва - конечно же ставте но не надолго так как товарищи уже интересуються, а мне важно продать ее побыстрее )
C ув. Рома
(Отредактировал 09-02-2012 в 15:31 rom4eg180.)
|
|
|
|
rom4eg180
Ветеран

|
|
|
|