Продаю 3-х полосную акустику Jamo S718 в хорошом состоянии нет передних грилей баковые грили есть. Цена 1200г.р. моб. 0937568896.
Технические характеристики JAMO S 718
Тип: напольная акустика
Производитель: Jamo
Серия: Studio
Страна (главный офис): Дания
Тип корпуса: открытый
-----------------------
Цвет: серебристый
Габаритные размеры (В*Ш*Г): 970 x 215 x 369 мм
Вес: 21.2 кг
Характеристики
Сопротивление: 6 Ом
Чувствительность: 92 дБ
Количество полос: 3
Магнитное экранирование
Размер ВЧ: 25 мм
Размер СЧ: 2 x 165 мм
Размер НЧ: 250 мм
Фазоинвертор
Мощность
Рекомендуемая мощность: 200 Вт
Максимальная мощность: 300 Вт
Особенности
Частотный диапазон: 40 Гц - 20 кГц
Входы/Выходы
Разъемы: винтовые
В который раз подобная ситуация, раньше всегда молчал, сейчас отпишусь.
"Продавец" выставил акустику на продажу, я честно говоря случайно увидел, но т.к. с недавнего времени ищу напольники практически сразу попросил в резерв и в личке запросил оригинальные фото.
Vlad531 ответил, что чуть позже пришлёт. Окей, ждёмс.
Зашёл вечером на форум в ожидании фото и обнаружил забавный ответ в личке: "Я прошу меня извинить товаприш узнал с херсона что продаю джамо приехал и забрал. Честно говоря конешно мне так гараздо удобний ненужно поковать....".
Т.е. в час дня акустика была в продаже, а до 5 вечера уже товарищ из Херсона приехал и забрал. На резерв конечно же наплевать.
Человек Вам нормально объяснил ситуацию, что ему неудобно, Вас никто не кидал и перед Вами вежливо извинились в ЛС. Это я считаю не повод минусовать в репутацию и хамить.
без ув. Роман
(12-02-2012 19:04)rom4eg180 писал(а): Человек Вам нормально объяснил ситуацию, что ему неудобно, Вас никто не кидал и перед Вами вежливо извинились в ЛС. Это я считаю не повод минусовать в репутацию и хамить.
без ув. Роман
Знаете, любое общество (нормальное), держится на каких-то правилах, часто называемых законами.
Этот форум в какой-то степени тоже общество, хоть и виртуальное. И он держится на правилах форума, писанных и нет. Кстати об этом была уже ветка, довольно длинная.
По сути: если нет желания отправлять по Украине, или резервирование по телефону - об этом можно написать в объявлении, не так ли?
Semper Fidelis
Выразили согласие:
Vlad531
Учу Правила
(12-02-2012 19:17)Vlad531 писал(а): И што резерв в теме я не потверждал за Вами Вы не один желаюший на эту акистику
Темболие я Вам все изложил как есть че не ястно
Вы знаете, я уже и не обижаюсь, как почитал ваши ответы - сразу настроение поднялось. На вырученные с акустики деньги купите словарь!
Semper Fidelis
Выразили согласие:
Vlad531
Учу Правила
(12-02-2012 19:17)Vlad531 писал(а): И што резерв в теме я не потверждал за Вами Вы не один желаюший на эту акистику
Темболие я Вам все изложил как есть че не ястно
Вы знаете, я уже и не обижаюсь, как почитал ваши ответы - сразу настроение поднялось. На вырученные с акустики деньги купите словарь!