кто-то едит из своего меленького городка в столицу. кто-то в метро мечтает свалить от всей этом суеты. где по вашему мнение жить благоразумней?
плюсы и минусы жизни в большем или привинциальном городке.
(12-02-2012 10:27)vsedobre писал(а): плюсы и минусы жизни в большем или привинциальном городке.
Почему то первая мысль которая посетила отражающая минус жизни в мегаполисе, это что летом длительное время ищешь где попить - НО! самое прикольное, что потом пол-дня можно искать где отлить
(12-02-2012 22:48)smirnofb писал(а): Почему то первая мысль которая посетила отражающая минус жизни в мегаполисе, это что летом длительное время ищешь где попить - НО! самое прикольное, что потом пол-дня можно искать где отлить
на этот случай надо в каждом районе города иметь пути отхода...например женщину с квартирой...или её работу...
брякнул по телефону - привет. зайду на пару палок чаю...ну и совместил приятное с полезным для души и тела
(12-02-2012 10:27)vsedobre писал(а): где по вашему мнение жить благоразумней?
плюсы и минусы жизни в большем или привинциальном городке.
мегаполис не прощает слабости.нужно быть жестким.провинция мягкая.
В мегаполисе выше шанс занять свое место под солнцем,если ты способный.В мегаполисе жизнь насыщена событиями.В провинции тихая и размеренная жизнь,где практически ничего не происходит.Максимум -стать депутатом местного совета.
(13-02-2012 17:51)vsedobre писал(а): вчера ездил в киевском метро, такое впечатление, что эти толпы людей с кислыми лицами высасывают из тебе энергию.
в метро ездят те,кто менее всего приспособился жить в мегаполисе.
(13-02-2012 18:16)Russel Z. писал(а): в метро ездят те,кто менее всего приспособился жить в мегаполисе.
Не, ещё те кому пох...
В общественном транспорте можно отключиться от суеты и крутить в голове свои мысли. За рулем думать некогда, сидишь как на иголках и мечтаешь доехать.
В провинции хорошо, но там нет университетов.
Как сказал мой друг: и в маленьком городе можно суеты нагнать.
Поменял город на побольше, потому что мне нравятся большие города, и хотел чтоб мои дети это получили сразу. Хотя не известно где ещё им больше понравится. Может и ещё побольше выберут, а в провинцию переехать всегда проще.
І так зле ітак не добре . Людині всюди надоїдає . В місті - рутина . В селі - скукота . Людина створена для подорожей . Хоча і вони приїдаються і хочеться додому . Думаю самий оптимальний варіант жити під містом в особняку . Не всі мабуть мене зрозуміють як це . Просто в херсоні коли я був я вперше побачив шо місто це і є особняки . А в нас у львові особняків в місті майже немає . Точніше є но одиниці . А так всі особняки це пригород . Но там в основному багаті і дуже багаті живуть а середній клас в багатоповерхівках . Добре всюди де нас немає це точно =)
Самим оптимальним варіантом буде мати всюди житло і в місті і в селі . Літом втікати від цієї воні вихлопних газів в село ближче до природи . А осінню вертатись і зимувати в місті . Ідеальний варіант .
Где родился там и пригодился...
Впрочем я не фанат урбанистических реалий современной цивилизации
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Самый классный вариант как по мне жить в пригороде) То есть в таком месте города где уже и травка с речкой есть, но в то же время что бы за 15 мин можно было выбраться в город) Что то типа частного сектора наверное
(13-02-2012 18:16)Russel Z. писал(а): мегаполис не прощает слабости.нужно быть жестким.провинция мягкая.
...гы-гы ) мягкая ?? а Вы пройдитесь по улице в деревне, особенно в праздник...
мягкие провинциалы поспрашивают кто да откуда и к кому....100 % будет драка...просто так, без повода...потому что ты городской...и это только потому, что они мягкие провинциалы
(13-02-2012 18:16)Russel Z. писал(а): мегаполис не прощает слабости.нужно быть жестким.провинция мягкая.
...гы-гы ) мягкая ?? а Вы пройдитесь по улице в деревне, особенно в праздник...
мягкие провинциалы поспрашивают кто да откуда и к кому....100 % будет драка...просто так, без повода...потому что ты городской...и это только потому, что они мягкие провинциалы
есть разница между "тупой" и "жесткий". смотря, кто какой смысл вкладывает.
тот,кто пожил в провинции и в столице -понимает,о чем была речь.