Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 14:20
(14-02-2012 13:38)Russel Z. писал(а):  AngeL, и какой смысл по десять раз говорить одно и то же? вы пролистайте эту ветку на первую и вторую страницу ,посмотрите на ваши ответы другим участникам дискуссии..Wink у меня,например, после некоторых ваших ответов (и наших в том числе) именно такое мнение и складывается.
я вам уже говорил: каждый должен думать за себя,свою семью сам.
Всё понятно, дальше как-то и не интересно общаться. Вот так "каждый сам за себя" и сидят пол-страны, по углам. И выживают.
Вы для такой власти идеальный гражданин, никогда не пойдёте на баррикады, никогда ни за кого не думаете... Мне хорошо и точка, а дальше и трава не расти.
Никогда не задумывались, почему в той же Греции, или Англии по 100-200 тыс. людей выходит на акции протеста? Может потому, что общество более сплочённое?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005 , Provizor , vokhotin
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 14:23
Там людям есть что терять. А у нас нищета.

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 14:28
(14-02-2012 14:23)Slaveg писал(а):  Там людям есть что терять. А у нас нищета.
Оно понятно,но эти су.и скоро будут требовать и ЖИЗНЬ.Скажут нечего с него взять ,почки возьмем ,сердце,печень.Детей заберем, пока за квартиру не оплатит. А че,мы же сидим каждый в своей коморке,то нас в этих коморках и " удавят"по тихому.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 14:41
надо просто перестать давать взятки чиновникам. сами разбегутся

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 14:41
AngeL ,да именно так.
"Вы для такой власти идеальный гражданин" хорошо,что вы наконец поняли,что я именно гражданин,а не житель.И как гражданин,я знаю : у меня есть не только права,но и обязанности.и как гражданин,я не призываю "давайте менять",а стараюсь налаживать диалог с властью.
"Никогда не задумывались, почему в той же Греции, или Англии".. Ангел,а вы никогда не задумывались,что ваш собеседник может разбираться в тех вопросах лучше,чем вы?... или следит за ними лучше чем вы...нет?..так подумайте. Wink и кроме того,не ставьте Англию и Грецию в один ряд.Wink Англия -это Англия,а Греция-одна из пигов. И на улицы выходят по разным причинам.
...мой вас совет: если вы хотите вести серьезный диалог,и чтобы ваш собеседник не терял к вам интерес,постарайтесь хоть в чем-нибудь самому разобраться глубже интернетовских заголовков.
кстати,именно здесь и зарыты многие причины здешних (и не только) дебатов
"Мне хорошо и точка, а дальше и трава не расти. " -глупостей не пишите,ладно? или мне снова как-бы намекнуть на ваши неудачные попытки манипуляции?Wink

Slaveg,как думаешь,почему у нас дружно вышли предприниматели против Кодекса на майдан ,а партиям сегодня невозможно собрать под свои знамена людей?,и каждый раз только пару тысяч приводят за деньги?.
(Отредактировал 14-02-2012 в 14:47 Russel Z..)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 14:48
Я знаю что я думаю. Но на форуме писать не буду.

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 14:49
(14-02-2012 14:23)Slaveg писал(а):  Там людям есть что терять. А у нас нищета.
заблуждение.
Тот,кому есть что терять- молчит.Сытый - рот не откроет,открывает только тот,кому нечего терять.Смысл басни "ворона и сыр" именно в этом.

(14-02-2012 14:48)Slaveg писал(а):  Я знаю что я думаю. Но на форуме писать не буду.
а что здесь страшного?! ну хочешь,я скажу? а вы хором меня поправите,если не прав.
предприниматели вышли,так как вопрос касался их интересов -они отстаивали свои права.Это и был пример диалога с властью. простым человеческим языком: нас ваш кодекс не устраивает,сделайте лучше.люди не шли под флагами,шли каждый за себя,за свои убеждения.И как только на площади пытались появиться чьи-либо флаги,толпа возмущенно кричала :убирайтесь или мы уйдем.
(Отредактировал 14-02-2012 в 14:54 Russel Z..)
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 14:55
(14-02-2012 14:49)Russel Z. писал(а):  .Сытый - рот не откроет,открывает только тот,кому нечего терять.
Есть еще полу -сытые,которые вылезли из дерьма,то они тоже просто так в рабы не пойдут:ass:Nowink

Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 14:56
(14-02-2012 14:41)Russel Z. писал(а):  AngeL ,да именно так.
"Вы для такой власти идеальный гражданин" хорошо,что вы наконец поняли,что я именно гражданин,а не житель.И как гражданин,я знаю : у меня есть не только права,но и обязанности.и как гражданин,я не призываю "давайте менять", а стараюсь налаживать диалог с властью.
После сказанного выше - вы не гражданин (для меня). Какой может быть диалог с ЭТОЙ властью?

P.S. Дабы окончательно не наговорить друг другу гадостей, дальше ваши сообщения не комментирую, а вы пожалуйста мои.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 15:00
Не ссорьтесь мужики,если Вы еще ими остались,думаю что Да.Biggrin А в Украине буде БУЧА,и конкретная,я видел ее во снеShocked

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 15:11
oleg2005 вы уже не на бардаке? Shocked
Найти все сообщения

mesmer Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 15:12
Предлагаю в случае переизбрания поменять гимн на

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 15:13
(14-02-2012 14:56)AngeL писал(а):  После сказанного выше - вы не гражданин (для меня). Какой может быть диалог с ЭТОЙ властью?
у вас такое отношение,у меня другое. у вас свои цели,у меня таких целей нет.
вчера я рассказывал историю,как прорвало труду возле офиса... я мог стать в кружок вместе соседями,закурить сигарету и дружненько сквозь зубы цедить :во козлы,никто нихрена не делает...а нет,сел за телефон,начал звонить.дозвонился до начальника.приехали.смотрю на работяг -замерзшие,уставшие.я же не стал перед ними в позу -работайте козлы,а послал менеджера сделать им чаю. все сделали,молодцы.
вот такой у меня диалог.

(14-02-2012 15:00)oleg2005 писал(а):  Не ссорьтесь мужики,если Вы еще ими остались,думаю что Да.Biggrin А в Украине буде БУЧА,и конкретная,я видел ее во снеShocked
да никто не ссорится,не с кем и незачем.просто человек заблудился немного в фантазиях....рано или поздно возможно прозреет.

(14-02-2012 14:55)oleg2005 писал(а):  
(14-02-2012 14:49)Russel Z. писал(а):  .Сытый - рот не откроет,открывает только тот,кому нечего терять.
Есть еще полу -сытые,которые вылезли из дерьма,то они тоже просто так в рабы не пойдут:ass:Nowink
Олег,от кого зависит- будете вы рабом/полурабом.. или нет? а ваш сосед?..а тетя Мотя?..а Петя Табуреткин?...Wink
(Отредактировал 14-02-2012 в 15:16 Russel Z..)
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 15:16
Tongue0011
(Отредактировал 14-02-2012 в 15:18 vsedobre.)
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 15:18
(14-02-2012 15:11)vsedobre писал(а):  oleg2005 вы уже не на бардаке? Shocked
Я здесь,я там ,я всегда ... Там больше читаю.Все по привычке здесь отписываюсьAshamed0002

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 15:19
(14-02-2012 15:18)oleg2005 писал(а):  Я здесь,я там ,я всегда ... Там больше читаю.Все по привычке здесь отписываюсьAshamed0002
седите на 2-ух стульях? ShockedShocked
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 15:19
(14-02-2012 15:13)Russel Z. писал(а):  
(14-02-2012 14:56)AngeL писал(а):  После сказанного выше - вы не гражданин (для меня). Какой может быть диалог с ЭТОЙ властью?
у вас такое отношение,у меня другое. у вас свои цели,у меня таких целей нет.
вчера я рассказывал историю,как прорвало труду возле офиса... я мог стать в кружок вместе соседями,закурить сигарету и дружненько сквозь зубы цедить :во козлы,никто нихрена не делает...а нет,сел за телефон,начал звонить.дозвонился до начальника.приехали.смотрю на работяг -замерзшие,уставшие.я же не стал перед ними в позу -работайте козлы,а послал менеджера сделать им чаю. все сделали,молодцы.
вот такой у меня диалог.
И в чём диалог? Они сделали ровно то, что должны были сделать. И сотрудники водоканала не власть, а такие же жители, как и мы.
Диалог - это когда ведут дискуссию равные, или примерно равные стороны. И прислушиваются к аргументам друг друга.
А что у нас в стране? Какой например диалог у учителей с властью?
У предпринимателей диалог? Это когда поначалу написали такой кодекс, что можно было бизнес закрывать? Это диалог? Это наступили на горло и придавили.
Вы просто не хотите замечать, что у других происходит, у вас в городе хорошо, вам хорошо - вот и отлично.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 15:22
(14-02-2012 15:13)Russel Z. писал(а):  Олег,от кого зависит- будете вы рабом/полурабом.. или нет? а ваш сосед?..а тетя Мотя?..а Петя Табуреткин?...Wink
От меня,от соседа ,от тети Моти и Пети Табуреткина.Но, тетя Мотя стара, Петя пьяница безпробудный,так что Петю на амбразуры,а Мы следом,с шашками наголоFighting0030 Ну а тете Моте,обеспечим спокойствие - старость надо уважать.
(Отредактировал 14-02-2012 в 15:23 oleg2005.)

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 15:32
AngeL,между людьми равенства нет.это иллюзия.подумайте над этим.
"И в чём диалог? Они сделали ровно то, что должны были сделать" -мой диалог стучите и услышат.
мой диалог заключался не стать в кружок с соседями и плеваться,а взять и звонить.дозвониться. и когда власть мне говорит : тебе надо расчистить снег перед офисом,я не посылаю ее,а беру лопату и чищу (или даю денег дворнику)
.....
Какой например диалог у учителей с властью? -у них и спрашивайте,я не учитель.
....
У предпринимателей диалог? ..да. Законы,чтобы работали нужно уметь писать.У нас очень мало людей,кто умеет это делать.Те,кто поднял предпринимателей на майдан -умели писать Законы.именно поэтому за ними пошли люди.
....
Вы просто не хотите замечать...повторяю в сотый раз : я не должен думать за всех. И от вас не требую думать за меня,за мою семью.Не надо насильно меня делать счастливым.
пусть каждый борется за то,что у него под носом.я так к этому отношусь.
(Отредактировал 14-02-2012 в 15:33 Russel Z..)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 15:32
Украина скорее всего таки сблизится с Евросоюзом. Ей все равно придется с кем то сближаться. С Россией намечаются самые холодные отношения за всю историю независимости. Украинские олигархи не пойдут на сближение с российскими, потому что они их боятся. Да, да ... боятся, будучи уверенными в том что побратайся с ними они их "схавают", они понимают что их "схавает" и запад, но они предпочитают что бы их трахнул именно запад а не Россия, так как все активы то на западе сих молчаливого согласия. Поэтому именно туда они и развернут свои взоры.
К стати скоро сыр будут давать на сдачу или привязывать к каждой бутылке водки, как в СССР, приматывали хлам к дефициту.Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS