невелик телом, но велик душою... размеры нормальные впринципе- для ОППВ не подойдет конечно, а диодный мост и под однотактничек- самое оно. скока там той мощи нужно для счастья)
....я добрый!
Выразили согласие:
Viktor D
Ветеран
(23-02-2012 09:39)Balumba! писал(а): невелик телом, но велик душою... размеры нормальные впринципе- для ОППВ не подойдет конечно, а диодный мост и под однотактничек- самое оно. скока там той мощи нужно для счастья)
Ну для счастья кому и названия достаточно
Может кто подскажет , почему собран с зазором в сердечнике ?
(23-02-2012 09:39)Balumba! писал(а): невелик телом, но велик душою... размеры нормальные впринципе- для ОППВ не подойдет конечно, а диодный мост и под однотактничек- самое оно. скока там той мощи нужно для счастья)
Для меня,он и как выходник мал.Для корректора,предваря самое оно будет,не более.
Для меня,он и как выходник мал.Для корректора,предваря самое оно будет,не более.
(28-01-2012 00:52)mariovel писал(а): Трансформатор силовой Telefunken продам ( неспешно).
Состояние- как новый.
Откуда извлечен - информации нету.
На вопросы отвечу.
Первичка, вольт:
110
127
220
240
Вторичка, вольт:
275
6,3 , 3А
6,3