Размеры кабинета Luxman sq505x
|
Автор |
Сообщение |
serg0603
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Размеры кабинета Luxman sq505x / 27-02-2012 08:58
Ребята выручайте!
Нужны точные размеры деревянного кабинета для усилителя Luxman sq505x.
Усилитель уехал в другую область на диагностику к мастеру, которого не хочется отвлекать от работы. Может у кого сохранились размеры. Хотелось бы к возвращению усилителя освежить ему кабинет.
Хотелось бы что-то похожее и по цвету и конструктивно на такой
https://www.youtube.com/watch?v=fDC5-J8cnnk
Ps можна в личку
(Отредактировал 27-02-2012 в 10:27 serg0603.)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
serg0603
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg0603
Ветеран
|
RE: Размеры кабинета Luxman sq505x / 29-02-2012 13:01
(27-02-2012 16:24)Леонид писал(а): (27-02-2012 12:51)serg0603 писал(а): Только что приехал с нашеге мебельного цеха,предложили сделать из материала МДФ с фирменной заливкой(обклейкой) передних торцевых частей. Цвет можно выбрать. По-моему из такого же матермала по той же технологии сделаны корпуса моей акустики. Цвет и рисунок настоящего дерева (любого) ничто не заменит, поверьте, когда он попадёт Вам в стойку, Вы его будете не только слушать, но и взглядом ласкать ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Сергей, привет, тебе ёщё раз спасибо за то что его посоветовал, уже скоро год как слушаю - супер, ничего другого не хочется. Мастер, который занимается моим усилителем, посоветовал отреставрировать родной кабинет. Он у меня в принципе не убитый и не покоцаный, так подуставший,потусневший со временем. Планируется тонкое снятие верхнего слоя,полировка и нанесение какого-то толи карабельного ,то ли что-то там связаное с яхтами лака. Интресно что из этого всего получится.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
|
|
|
|
|
serg0603
Ветеран
|
RE: Размеры кабинета Luxman sq505x / 29-02-2012 16:46
(29-02-2012 13:17)oleg2005 писал(а): С макухи не делай,или оставь родной,хорошо востановленный(если это возможно,думаю что да),или лепи с древесины.Этот усилитель достоин хорошего корпуса,да и смотреть приятно,как сказал Леонид. Спасибо, мастер дал добро,говорит,что реставрации подлежит
Позже скину фото до и после реставрации
|
|
|
|
|
serg0603
Ветеран
|
RE: Размеры кабинета Luxman sq505x / 05-03-2012 19:53
Ребята , приехала моя красота. Прошу извинения, прикреплять фотографии у меня не получается , поэтому сброшу просмотр фотографий с "мыла". Буду благодарен, если кто-то это сделает за меня. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Пока вот-так
Старий кабінет- сверху есть,но слабо видны мелкие царапины и скол в левой задней части, к тому же очень долго кабинет смазывался какой-то жирной хренью
http://foto.mail.ru/mail/smuzer/31/slideshow
Новий кабинет - цветовая гамма немного нарушена вспышкой, реальний цвет тот что ближе к краям
Спасибо большое всем, кто посоветовал оставить и отреставрировать старий кабинет. ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) Получил практически новий шикарный кейс
http://foto.mail.ru/mail/smuzer/35/slideshow
(Отредактировал 05-03-2012 в 20:00 serg0603.)
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Выразили согласие: | BoRo |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|