Dynaudio или ProAc
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | 3y6a |
|
Денис7
Ветеран
|
RE: Dynaudio или ProAc / 02-03-2012 17:00
(02-03-2012 16:52)WSAUDIO писал(а): Денис. Ну динамики Скан Спик идут идут подобранной парой. НЕ спешите и не путайте производителя акустики со Всевышним. Какие проблемы при желании изготовить себе акустику интересннее чем ширпотребная бизнес модель. Тем более что комплектующие не вопрос. Те же Студио 100 сделать в большем обьеме с более интересным твитером.
Эх, мне бы Вашу уверенность , заказал бы комплект и ух!!!
Честно скажу, руки чешутся самому что нибудь собрать, но нет ни малейших гарантий, что получится то, чего ожидаешь, а это самое неприятное, когда ожидание не оправдывается - наступает разочарование. Начинаешь экспериментировать, менять компоненты фильтра, провода, заполнитель... И в результате выходишь на сумму, которую мог бы просто выложить за готовый, проверенный продукт.
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
RE: Dynaudio или ProAc / 02-03-2012 17:06
(02-03-2012 17:00)Денис7 писал(а): (02-03-2012 16:52)WSAUDIO писал(а): Денис. Ну динамики Скан Спик идут идут подобранной парой. НЕ спешите и не путайте производителя акустики со Всевышним. Какие проблемы при желании изготовить себе акустику интересннее чем ширпотребная бизнес модель. Тем более что комплектующие не вопрос. Те же Студио 100 сделать в большем обьеме с более интересным твитером.
Эх, мне бы Вашу уверенность, заказал бы комплект и ух!!!
Честно скажу, руки чешутся самому что нибудь собрать, но нет ни малейших гарантий, что получится то, чего ожидаешь, а это самое неприятное, когда ожидание не оправдывается - наступает разочарование. Начинаешь экспериментировать, менять компоненты фильтра, провода, заполнитель... И в результате выходишь на сумму, которую мог бы просто выложить за готовый, проверенный продукт. Настоящих проверенных продуктов к сожалению мало. Или стоят дорого. Отсюда и приходится решать этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Денис7
Ветеран
|
RE: Dynaudio или ProAc / 02-03-2012 17:38
(02-03-2012 17:22)WSAUDIO писал(а): Мид понятно -Эксель.
Да, согласен. Но его нет ни на официальном сайте компании, ни на медисаунде .
Это приводит к мысли, что данный динамик всё же эксклюзивное исполнение для ПроАков и получить хотя бы близкое звучание, поставив другой не получится. А в данной модели именно этому дину отдаётся главная роль, о чём они сами с гордостью пишут.
В общем как ни крути, а ПроАк дома не спаяешь . Там же не только дины в специсполнении идут, но и компоненты кроссовера.
Это сродни тойоте и лексусу, есть модели с абсолютно одинаковым кузовом, отличаются только логотипом, но это до тех пор пока не заглянешь в салон и не сядешь за руль. Вот тут и понимаешь разницу...
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Dynaudio или ProAc / 02-03-2012 18:52
(02-03-2012 16:52)WSAUDIO писал(а): Те же Студио 100 сделать в большем обьеме с более интересным твитером.
Я, вот, одного не пойму.....при чем тогда Студио 100
Вроде, говорят, в свежем фильме про мушкетеров они на дирижаблях летали.....
И, самая большая для меня загадка - с точки зрения самодельщиков, все колонки в мире - унылое чудо, но почему тогда каждый из них пытается мастерить "клоны унылого чуда"?
Нипанятна....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Voice
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|