Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Mel
Ветеран
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
IliaL
Ветеран
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Romm |
|
Romm
Ветеран
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
king of karate
Ветеран
|
RE: За что я люблю Progressive Rock!!! / 10-03-2012 23:18
Началось моё знакомство с прогрессивом ещё с детства, т.к. в доме часто звучала любимые группы моего отца, а именно - jethro tull, caravan, focus, king crimson, soft machine, ELP, и т.д. Ну в серьёз в детстве все глубины этого стиля врядли кому-то доводилось постичь
и я начал слушать хэви/трэш, потом блэк/дэз/грайнд и прочие тяжёлые стили музыки, одно время даже увлекался джазом.
Но уже во время учёбы в консерваторрии, все те стили музыки стали совершенно неинтересны во всех отношениях и стало ясно, что единственная музыка которая наполнена смысловой содержательностью и увлекательными мелодико-гармоническими, и темброво-колористическими музыкальными красками это только прог-рок и аккадемическая музыка ! Вот таким образом я и стал яростным поклонником прогрессива
|
|
|
|
Romm
Ветеран
|
RE: За что я люблю Progressive Rock!!! / 10-03-2012 23:26
(10-03-2012 23:18)king of karate писал(а): Началось моё знакомство с прогрессивом ещё с детства, т.к. в доме часто звучала любимые группы моего отца, а именно - jethro tull, caravan, focus, king crimson, soft machine, ELP, и т.д. Ну в серьёз в детстве все глубины этого стиля врядли кому-то доводилось постичь
и я начал слушать хэви/трэш, потом блэк/дэз/грайнд и прочие тяжёлые стили музыки, одно время даже увлекался джазом.
Но уже во время учёбы в консерваторрии, все те стили музыки стали совершенно неинтересны во всех отношениях и стало ясно, что единственная музыка которая наполнена смысловой содержательностью и увлекательными мелодико-гармоническими, и темброво-колористическими музыкальными красками это только прог-рок и аккадемическая музыка ! Вот таким образом я и стал яростным поклонником прогрессива
Аватарка у Вас классная
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|