Привет, вот думаю собрать недорогую HiFi систему начального уровня на базе ПК (ноутбук). Звуковую карту скорее всего буду брать E-MU 0404 USB, материал - лосслес, так что тут всё будет нормально. Я так понимаю, оптимальным решением будет что-то начальное из Nad`а + Monitor Audio BR2 ? В Запорожье реально это где-то послушать?
Акустика будет стоять по бокам от монитора (стол угловой), повесить на стене или поставить на стойки не могу, просто нет места. Слушать буду абсолютно всё.
SWAT, нужен гитарный вход, поэтому 0404 (я думал, это тот человек который Пегасы делает... а в Запорожье можно где-то его карточку послушать?)
ТеньОтцаГамлета, звиняйте, но у всех же разные условия )) Конкретно я хотел узнать что взять для озвучки рабочего места, то есть ультра-ближнее поле с неидеальной расстановкой АС
Сколько по времени это будет делаться я уточню .
Их всего-то 3 штучки в Киеве ! . До Запорожья пока далековато , но если очень хочеться то можно будет прислать. Хотя предварительно конечно желательно послушать.
По поводу усей для ушей опытных образцов пока ещё нет , но они возможно в скором времени будут .
В общем, что ни говори, а какую карту ни ставь - все равно лучше бюджетный плеер.
Я через это прошел, поставил карту в камп, и начал радоваться хорошим звуком.
Но на самом деле там сцены звуковой вообще нет, да и что вы хотите от кампа?, если транспорт - СД ром и вдобавок остальные провода и контакты в компе самого отстойного для звука качества!
Кирил, ты друга то озадач... Пусть про АЦП подумает, я серьезно. Если он готов, можно идеек подкинуть, на чем и как правильно делать. Я сам точно делать это не буду, а вот потребность в этом есть серьезная.
Если человеку интересно, то можно поработать.
Господа, не превращайте форум в ииксбт. Лучше курите. Строить теории и гипотезы в отрыве от практики, а потом их переносить в реальный мир, дело не благодатное.
------------
Топикстартеру - бюджет какой? Может лучше на мониторы ближнего поля посмотреть? А что собираетесь слушать? Какой усилитель?
(31-07-2008 09:53)k417 link писал(а):Господа, не превращайте форум в ииксбт. Лучше курите. Строить теории и гипотезы в отрыве от практики, а потом их переносить в реальный мир, дело не благодатное.
------------
Топикстартеру - бюджет какой? Может лучше на мониторы ближнего поля посмотреть? А что собираетесь слушать? Какой усилитель?
а ixbt причем? вроде люди конкретно практическую сторону вопроса рассматривают - где теории?
согласен с мнением, что лучше попробовать внешний цап если позволяет бюджет. а ноутбук - это величина постоянная? если под звук выделить отдельный комп и хорошо его настроить, то результат будет заметно лучше