Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 26-02-2012 11:17
Странный народ, эти буржуи. Ты ему говориш, что вещь не продается, а он только настырнее ее требует, а некоторые индивидуумы, почти на уровне вымогательства. Добивает их бесцеремонность и беспардонность. Ты с ними вежливо "пардон", "аймсорри", а в ответ--"отдай", "мое", "никому" и в таком-же духе. Я сначала на автопереводчик грешил, но потом понял, это у них видно в крови, они-же продукт давно устоявшейся капиталистической системы. Они ЗАЖУХАННЫЕ ею до мозга костей. Я заметил, что если человек "простой", то и общается он нормально, но те, которые при "делах", часто ведут себя нагловато и высокомерно. Вы не поверите, как у меня чешется язык и сводит судорогой пальцы от желания выдать им пару комплиментов, но, во-первых, не хочу подводить человека, поручившегося за меня при регистрации на тот сайт, во-вторых, там очень строгая "сэкьюрити"(частная полиция или охрана сайта, я до сих пор так точно и не понял что это такое), которая, со слов моего протеже, меня проверяла пол года, прежде чем дала "добро"( блин, прямо как в шпионском романе,--явки, пароли) и мне очень интересно, как-же это происходило. Вобще, не хочу потерять год своих стараний на попадание в эту компанию, уж очень здесь интересно. Так что придушил свои эмоции и пытаюсь общаться строго дружески. Ну и в-третьих, я просто лопаюсь от гордости за свою страну. Да! Никогда не думал, что можно гордиться своим болотом(а иначе это месиво чванства, понтов, коррупции, пох...ма, нищеты, беспросветности и не назовеш), но сейчас трещу по всем швам от этого чувства. Вы можете себе представить ирландца, сидящего в пабе, за жбаном пенистого пива и штудирующего учебник русского языка, или АМЕРИКАНЦА , ползающего на карачках по карте мира в поисках Украины, или,.. кхэ-кхэ, как бы это помягче сказать,..испанского олигарха клянчащего что-то с нашей стороны?? Не можете? Но это-- правда!
Ладно, пойду отосплюсь после бессонной ночи, потом еще поболтаем.
(Отредактировал 26-02-2012 в 11:19 казак.)
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 11-03-2012 11:46
А дальше было так
Первый звонок раздался часика через два. Робкий детский голос спросил--а кассетничек уже забрали? Нет, говорю, будет Ваш, если пароль скажете. В трубке дикий визг и вопли--папа! папа! я победила! Вот так мафончик и нашел хозяйку в Киеве.
Минут через десять, второй звонок. Узнав, что опоздала, дама поинтересовалась--а еще есть? Навалом, отвечаю, только все не рабочие. -- Чудненько! щебечет она. --У меня супруг в них разбирается, так-шо сойдет и такой, лиш-бы все детальки на месте были.--Да ради Бога, пусть Вам будет приятно, обрадовался Я. Давайте адрес.
Вот, примерно так, за вечер разошлись еще несколько "Весен", но, самый интересный звонок, раздался, около трех часов ночи. Я как-раз сидел на буржуйском сайте и потому не очень удивился столь позднему визиту. --Жаль, что опоздала, произнес бархатистый голос. -- Я так давно хотела иметь такой магнитофончик. Мне было семьнадцать, когда я познакомилась с моим будущим супругом, и, он сделал меня мамой нашего сына под его звуки. Он погиб в Афгане, кассетник остался там-же. Теперь у меня другая семья, но я часто вспоминаю молодость и ту радость, которая была в нашей жизни.
Мужики, ну разве мог я отказать женщине, если для счастья нужно так мало. Пусть оно будет. Я соберу ей рабочий мафончик.
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Ananerbi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 20-03-2012 20:24
Мужики, сейчас такое расскажу, обосцытесь.
У меня, на буржуйском сайте, есть один колоритный чувак. Сам знатный рокенрольщик, лабает хард в очень известной банде (только глухой ее не слышал) и попутно является заядлым коллекционером старых тачек. Так вот, топчусь я в своей теме, когда он меня и спрашивает, а где я обитаю и чем занимаюсь? Ну я отвечаю, шо есть в Украине славный город Запорожье, где стоит самая шикарная плотина через ривер Днепр, а кормят меня автомобили. Тогда он и говорит--а найди мне тачку JALTA, чтобы в оригинале и на ходу, плачу любые бабки. Я отвечаю сдуру, шо такой у нас нет. Он мне, как нет, а это шо!?..мать твою....
Я так ох..л, шо несколько минут из ступора выйти не мог. Быстренько погуглил, да!!блин! точно, была такая фигня, "горбатый" Запорожец ЗАЗ-965, в экспортном исполнении, под названием ЯЛТА. Мужики, я чуть сквозь пол не провалился от стыда. Это-ж надо так облажаться, прожить всю жизнь под стенами АвтоЗаЗа и не знать, шо наш ЖУЖИК такой крутой.
Вобщем договорились, найду я ему такую игрушку, знаю у кого есть.
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|