Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 25-02-2012 19:34
(24-02-2012 09:06)etlik писал(а):  
(23-02-2012 20:39)казак писал(а):  А вот и тяжелая артиллерия подтянулась. Один европейский меценат эсэсэсэровского винтажа влупил столько, шо мне аж невдобняк такое озвучивать. Как я не отнекивался до сих пор от других предложений, но тут-уж трудно отказаться, слишком заманчиво. А вы говорите отдавай за двести. Аж смешно.Biggrin
Так скока ? Shocked Biggrin

Тссс! О деньгах больше ни слова. Шоб не сглазитьBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 26-02-2012 11:17
Странный народ, эти буржуи. Ты ему говориш, что вещь не продается, а он только настырнее ее требует, а некоторые индивидуумы, почти на уровне вымогательства. Добивает их бесцеремонность и беспардонность. Ты с ними вежливо "пардон", "аймсорри", а в ответ--"отдай", "мое", "никому" и в таком-же духе. Я сначала на автопереводчик грешил, но потом понял, это у них видно в крови, они-же продукт давно устоявшейся капиталистической системы. Они ЗАЖУХАННЫЕ ею до мозга костей. Я заметил, что если человек "простой", то и общается он нормально, но те, которые при "делах", часто ведут себя нагловато и высокомерно. Вы не поверите, как у меня чешется язык и сводит судорогой пальцы от желания выдать им пару комплиментов, но, во-первых, не хочу подводить человека, поручившегося за меня при регистрации на тот сайт, во-вторых, там очень строгая "сэкьюрити"(частная полиция или охрана сайта, я до сих пор так точно и не понял что это такое), которая, со слов моего протеже, меня проверяла пол года, прежде чем дала "добро"( блин, прямо как в шпионском романе,--явки, пароли) и мне очень интересно, как-же это происходило. Вобще, не хочу потерять год своих стараний на попадание в эту компанию, уж очень здесь интересно. Так что придушил свои эмоции и пытаюсь общаться строго дружески. Ну и в-третьих, я просто лопаюсь от гордости за свою страну. Да! Никогда не думал, что можно гордиться своим болотом(а иначе это месиво чванства, понтов, коррупции, пох...ма, нищеты, беспросветности и не назовеш), но сейчас трещу по всем швам от этого чувства. Вы можете себе представить ирландца, сидящего в пабе, за жбаном пенистого пива и штудирующего учебник русского языка, или АМЕРИКАНЦАSmile 2, ползающего на карачках по карте мира в поисках Украины, или,.. кхэ-кхэ, как бы это помягче сказать,..испанского олигарха клянчащего что-то с нашей стороны?? Не можете? Но это-- правда!

Ладно, пойду отосплюсь после бессонной ночи, потом еще поболтаем.
(Отредактировал 26-02-2012 в 11:19 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 27-02-2012 08:59
(26-02-2012 11:17)казак писал(а):  Странный народ, эти буржуи. Ты ему говориш, что вещь не продается, а он только настырнее ее требует, а некоторые индивидуумы, почти на уровне вымогательства. Добивает их бесцеремонность и беспардонность.
ну кто требует, так заломите цену девятку спереди там добавте, к той сумме, что они предлогают и пусть репы чешут.
(Отредактировал 27-02-2012 в 10:03 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 01-03-2012 18:11
Блин! Неожиданно на голову свалилась серьезная проблема--транспортировка. УФО, в полном боевом, весит почти 100 кг. Это центнер отрегулированной и налаженной радиотехники и электроники. Если его один раз скантовать, то будут проблемы. При такой массе удар будет неслабый. Клиент, естественно, должен получить все в целости и сохранности, а если упаковать такую бандуру должным образом, то размер багажа трудно себе даже представить Вот и сушу сейчас тыковку--шо делать??Mad0228Mad0228Mad0228
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 01-03-2012 18:52
(01-03-2012 18:11)казак писал(а):  Блин! Неожиданно на голову свалилась серьезная проблема--транспортировка. УФО, в полном боевом, весит почти 100 кг. Это центнер отрегулированной и налаженной радиотехники и электроники. Если его один раз скантовать, то будут проблемы. При такой массе удар будет неслабый. Клиент, естественно, должен получить все в целости и сохранности, а если упаковать такую бандуру должным образом, то размер багажа трудно себе даже представить Вот и сушу сейчас тыковку--шо делать??Mad0228Mad0228Mad0228
узнайте как акустику пересылают. она бывает ну очень разная и умудряются же ?
ну вот такую к примеру Wink

Найти все сообщения

Rezvan Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 01-03-2012 23:17
Личным либо специально заказным транспортом, учитывая стоимость самой АС , доставка это копейки Улыбка

Всё познаётся в сравнении...
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 02-03-2012 20:00
Пересылка акустики имеет свои особенности. Она хоть и громоздка, но кроме корпуса и динамиков, там ломаться нечему. Аппаратура, это совсем другое дело.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 05-03-2012 20:00
Сегодня запустил первую ласточку. В Португалию уехал мафон METALLICA. Это затянутый в черную кожу на "молниях" и отделанный шипами, цепями и бляхами из нержавейки, бобинный мафон. Упаковал на совесть в пенопласт, воздушную пленку и распорки жесткости. Посмотрим, как доедет.Biggrin
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 06-03-2012 14:08
Только-что позвонили с польской границы. Таможня дала "добро".Biggrin Забыл сказать, мафон едет на частном автомобиле, хозяин которого работает в Португалии. Так что, за этот груз, я не очень переживаю.Wink
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 08-03-2012 13:24
А вот и весна.
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ !

Я рад, что ВЫ есть. Спасибо Матушке ПРИРОДЕ за ВАШЕ создание. Ну что-бы мы без ВАС делали!? Я всех ВАС ценю и уважаю. БУДЬТЕ ВСЕГДА ЛЮБИМЫ и ЖЕЛАННЫ.

Ну, а для самой шустрой и сообразительной--сюрприз. Та, которая позвонит мне первой и произнесет парольное слово "весна", получит в подарок винтажный кассетный магнитофончик ВЕСНА--306. Он хотя и старенький, но в прекрасном рабочем состоянии, с новым японским движком, шикарными головками и десятком фирменных кассет в придачу. Есть инструкция и шнур питания. Вышлю за свой счет в любую точку Украины.

СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ и УДАЧИ

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 11-03-2012 11:46
А дальше было такBiggrin

Первый звонок раздался часика через два. Робкий детский голос спросил--а кассетничек уже забрали? Нет, говорю, будет Ваш, если пароль скажете. В трубке дикий визг и вопли--папа! папа! я победила! Вот так мафончик и нашел хозяйку в Киеве.

Минут через десять, второй звонок. Узнав, что опоздала, дама поинтересовалась--а еще есть? Навалом, отвечаю, только все не рабочие. -- Чудненько! щебечет она. --У меня супруг в них разбирается, так-шо сойдет и такой, лиш-бы все детальки на месте были.--Да ради Бога, пусть Вам будет приятно, обрадовался Я. Давайте адрес.

Вот, примерно так, за вечер разошлись еще несколько "Весен", но, самый интересный звонок, раздался, около трех часов ночи. Я как-раз сидел на буржуйском сайте и потому не очень удивился столь позднему визиту. --Жаль, что опоздала, произнес бархатистый голос. -- Я так давно хотела иметь такой магнитофончик. Мне было семьнадцать, когда я познакомилась с моим будущим супругом, и, он сделал меня мамой нашего сына под его звуки. Он погиб в Афгане, кассетник остался там-же. Теперь у меня другая семья, но я часто вспоминаю молодость и ту радость, которая была в нашей жизни.

Мужики, ну разве мог я отказать женщине, если для счастья нужно так мало. Пусть оно будет. Я соберу ей рабочий мафончик.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , georgeohm , duca1972 , __Roman__ , Yurii-film , valve_ed , Super.f88 , vasisualiy , kolyan
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 11-03-2012 17:28
Пять минут назад пришло сообщение из Португалии. METALLICA доехала благополучно и, как только будущий хозяин вернется с гастролей, будет торжественно ему вручена.Biggrin

Ну! За удачное прибытиеParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , blind
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 12-03-2012 01:31
НУ УДАЧИ в ожидании! А на счет подарков на восьмое это ты здорово придумал, оно как бы и мелочь а сколько радости люди получили. Happy0144 Особенно детская радость...Happy0158 Так держать!!!Party0012

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 13-03-2012 20:03
Спасибо, коллега. Взаимно!Party0012
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 15-03-2012 15:03
Уже чувствуется, что пришла весна. Работы, с каждым днем, добавляется все больше. С такими тэмпами скоро и время на хобби не выкроишь.

Сейчас полным ходом идет подготовка проекта, по запуску в работу, еще пяти ПРИШЕЛЬЦЕВ. Хочу сделать их всех разными, индивидуальными. В конце-концов, это-же творчество, а не рутинная отбываловка.Biggrin

(Отредактировал 15-03-2012 в 15:04 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 18-03-2012 13:24
Ха! Только-что, чувак с Бразилии свистнул, рыбачит со своей яхты. У них сейчас раннее утро, солнце восходит и клев отличный. Блин! А я уже и забыл, где мои удочки. Sad
(Отредактировал 18-03-2012 в 13:25 казак.)
Найти все сообщения

Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 18-03-2012 19:50
Какие нафик удочки... Эквивалент тротила! Happy0158

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 19-03-2012 20:05
Предложил вчера буржуям делать боковые стойки аппаратов на выбор. Могу покрасить в любой цвет, могу обтянуть любой пленкой, а могу из массива ценных пород дерева. Большинство желающих высказалось за натуральное дерево, и это правильно. Дерево, оно и в Африке, через 200 лет, будет деревом, а всякое, отстойное ДСП--это стопроцентный мусор.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 20-03-2012 20:24
Мужики, сейчас такое расскажу, обосцытесь.

У меня, на буржуйском сайте, есть один колоритный чувак. Сам знатный рокенрольщик, лабает хард в очень известной банде (только глухой ее не слышал) и попутно является заядлым коллекционером старых тачек. Так вот, топчусь я в своей теме, когда он меня и спрашивает, а где я обитаю и чем занимаюсь? Ну я отвечаю, шо есть в Украине славный город Запорожье, где стоит самая шикарная плотина через ривер Днепр, а кормят меня автомобили. Тогда он и говорит--а найди мне тачку JALTA, чтобы в оригинале и на ходу, плачу любые бабки. Я отвечаю сдуру, шо такой у нас нет. Он мне, как нет, а это шо!?..мать твою....

Я так ох..л, шо несколько минут из ступора выйти не мог. Быстренько погуглил, да!!блин! точно, была такая фигня, "горбатый" Запорожец ЗАЗ-965, в экспортном исполнении, под названием ЯЛТА. Мужики, я чуть сквозь пол не провалился от стыда. Это-ж надо так облажаться,Fool прожить всю жизнь под стенами АвтоЗаЗа и не знать, шо наш ЖУЖИК такой крутой.

Вобщем договорились, найду я ему такую игрушку, знаю у кого есть.Happy0196
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 20-03-2012 21:51
Да это здорово, всё конечно Happy0065

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS