Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 21:30
(01-08-2008 21:10)Михайло link писал(а):Сегодня очень хорошо пообщался с Владимиром по телефону, думаю, мы поняли друг друга и поняли, что оба в чем то были неправы.

Очень надеюсь, что рано или поздно мы с Владимиром все таки посотрудничаем - честно, хочется, что бы стояло в салоне что то \"наше\".
О! Самая лучшая новость за сегодня

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 21:34
(01-08-2008 21:10)Михайло link писал(а):Сегодня очень хорошо пообщался с Владимиром по телефону, думаю, мы поняли друг друга и поняли, что оба в чем то были неправы.

Очень надеюсь, что рано или поздно мы с Владимиром все таки посотрудничаем - честно, хочется, что бы стояло в салоне что то \"наше\".

Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 22:02
УРА. вместе всегда легче Party0012

....я добрый!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 22:46
Happy0144
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 23:08
Shocked
(01-08-2008 21:10)Михайло link писал(а):Очень надеюсь, что рано или поздно мы с Владимиром все таки посотрудничаем - честно, хочется, что бы стояло в салоне что то \"наше\".
Huh
(29-07-2008 20:29)Михайло link писал(а):Вы для меня как человек интерес потеряли. Успехов.
Nowink
Найти все сообщения

Provizor Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 23:09
Party0012Рискую банально выглядеть, но мир, взаимопонимание и, главное, взаимоуважение самое главное. Вы люди одной профессии (хобби), профессионалы, фанаты. Делаете и любите одно дело. Зачем же ссориться и переходить на личности. Михаилу и Кулибину респект.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 23:10
живой разговор - это живой разговор. если бы люди не были способны признавать свои ошибки - я не знаю, были ли бы мы людьми.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 03-08-2008 08:27
Как полезно иногда отсутствовать недельку-вторую!
Приехал,перечитал всю ветку,подтолкнула к хорошему - взялся перечитывать Гоголя,"Как поссрился....."(тем более,что и в гоголевских местах побывал).
Результат - хоть и не помирились,но примирились.
Есть предложение:предложить эту ветку как сценарий Виктюку.Он человек понимающий,возьмет.А гонорар пробухаем!?
Надеюсь,что все-таки усилители Виктора можно будет послушать у Михайлы.
И реальный покупатель на месте сможет купить либо понравившийся Виктора,либо понравившийся Михайлы.А дома расколупать тот или другой и посмотреть из-за чего так понДравилось...Wink
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 03-08-2008 12:39
Здравствуйте!
Страсти уже улеглись, и я решил ответить.
С Михайло мы говорили по телефону и, похоже, общий язык нашли. К тому, что он сообщил, мне добавить нечего, разве что это - "тем более, что так оно и было" В. Высоцкий.
Хочу обратить внимание на особенности конструкции базовой модели гибридного усилителя:
1. Трехблочная конструкция.
2. Корпуса выполнены из сплава алюминия (не магнитные).
3. Предельно продумана компоновка.
4. Три торроидальных трансформатора.
5. Стабилизированые источники питания ламповых каскадов.
6. Автоматика (таймеры прогрева).
7. Регуляторы громкости только Альпс.
8. Теплоотводы больших размеров.
9. Очень высокая прогнозируемая надёжность.
10. Лако-красочные материалы высокого качества.
Что этим я хочу сказать?
Такие технические решения встречаются редко даже по отдельности, не говоря уже обо всех вместе.Если большинство этих решений всё же применено, то такое изделие (зарубежное) даже проблематично купить.
Передо мной лежит техническое описание усилителя Primare-130 ценой более 3000 у.е. Сравнительная оценка применённых решений (стоимости комплектующих) не в пользу бренда. А ведь Primare-130 назвали лучшим, по материалам журнала "WHAT - HI-FI?" (не сомневаюсь). К тому же на цену 3000 у.е. мы не претендуем.
Мой совет тем, кто интересуется нашим изделием. Попробуйте его. Иногда один раз прослушать лучше, чем много читать.

[right]С уважением Корниенко В. А.[/right]

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 03-08-2008 12:48
если цена будет до 1000 уе, включительно, я буду копить денег Biggrin привык доверяться интуиции. Happy0144 Cool

ps но пока я буду копить... возможно будет повод усомниться...вдруг ктото послушает Grin
(Отредактировал 03-08-2008 в 12:58 Balumba!.)

....я добрый!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 03-08-2008 18:24
Михаил и Владимир - здорово, что нашли общий язык! Улыбка
надеюсь, остальные разработчики, как говаривали партийные бонзы, тоже войдут в конструктивное русло и приступят к диалогу.
плохой мир лучше хорошей войны. (с)
Улыбка
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 04-08-2008 00:47
(03-08-2008 12:48)Balumba! link писал(а):если цена будет до 1000 уе, включительно, я буду копить денег Biggrin привык доверяться интуиции. Happy0144 Cool

ps но пока я буду копить... возможно будет повод усомниться...вдруг ктото послушает Grin
Ну я он пару годин назад слухав (незміг здежаться, трясця його матері нехай, і рвонув спонтанно на ГребінкиBiggrin), і взагалі люди слухають і "тихенько" радуються. Шо? Ви ще й досі не зрозуміли? Улыбка
Грошенята накопичуйте в національній валюті, інакше Вам 1000 уев не вистачить і моліть аудіобога аби ці підсилювачі не стали продавати через салони, бо тоді довго ще копити будете. Biggrin
Інтуіція - це добре! Happy0144 Я сам такий. Але послухати перед покупкою таки треба, тим більше в цьому немає ніяких проблем.Wink
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 04-08-2008 10:10

Браво,Михайло и Владимир! Так держать! Happy0065

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 05-08-2008 21:17
Здравствуйте.
Как-то меня спрашивали, есть ли у наших усилителей встроенный корректор? Ответ: встроенных корректоров у нас нет. Имеются у нас только выносные. Один из вариантов - полупроводниковый. Он имеет такие особенности. Первое: полевой вход и биполярный выход. Второе: отсутсвуют проходные конденсаторы на входе и выходе. Третье: блок питания с очень низкими пульсациями (работает в классе А). Четвертое: корпус изготовлен из алюминия. Пятое: силовой трансформатор тороидальный. Размещаю фотографии этого изделия.

.jpg  kor_1.jpg (Размер: 82.69 Кб / Загрузок: 203)
.jpg  kor_2.jpg (Размер: 70.68 Кб / Загрузок: 237)

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 06-08-2008 19:06
(05-08-2008 21:17)Кулибин link писал(а):Третье: блок питания с очень низкими пульсациями (работает в классе А).
Это что ещё значит? В смысле не импульсный? Режимы выходных каскадов УМ к линейным стабилизаторам блоков питания не применяют, т.к. там других режимов, кроме "А", просто нет. Есть последовательные и параллельные стабилизаторы, но это уже совсем другой разговор. Вы не радиолюбитель-самоучка часом?
Найти все сообщения

Eugene. Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 06-08-2008 23:12
(06-08-2008 19:06)Konica link писал(а):[quote author=Кулибин link=topic=5571.msg110687#msg110687 date=1217960239]
Третье: блок питания с очень низкими пульсациями (работает в классе А).
Это что ещё значит? В смысле не импульсный? Режимы выходных каскадов УМ к линейным стабилизаторам блоков питания не применяют, т.к. там других режимов, кроме "А", просто нет. Есть последовательные и параллельные стабилизаторы, но это уже совсем другой разговор. Вы не радиолюбитель-самоучка часом?
[/quote]

Действительно, как то уж совсем не профессионально.
С уважением
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 07-08-2008 17:41
(05-08-2008 21:17)Кулибин link писал(а):Второе: отсутсвуют проходные конденсаторы на входе и выходе.
Сразу не заметил. Прохожные конденсаторы в силу своей конструкции (один из выводов соединён с корпусом, второй в виде сквозного штыря) используются для подачи и фильтрации питания. То что вы подразумеваете, называется разделительными конденсаторами.
Не, ну вы точно радиолюбитель.
Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 07-08-2008 22:52
(07-08-2008 17:41)Konica link писал(а):[quote author=Кулибин link=topic=5571.msg110687#msg110687 date=1217960239]Второе: отсутсвуют проходные конденсаторы на входе и выходе.
Сразу не заметил. Прохожные конденсаторы в силу своей конструкции (один из выводов соединён с корпусом, второй в виде сквозного штыря) используются для подачи и фильтрации питания. То что вы подразумеваете, называется разделительными конденсаторами.
[/quote]

Ну - не нада прям так нас - радиолюбителей - рылом то, да в стол. Просто среди радиолюбителей встречаются индивидуумы различной степени квалификации. Только и всего. Как и везде, впрочем.Wink

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Pinarello Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 07-08-2008 23:37
вот она сыромяжная правда жизни! Улыбка
кто-то знает про устройство шарнира равных угловых скоростей, а другой умеет быстренько гранату заменить..Wink
Найти все сообщения

Arny Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 08-08-2008 18:32
(07-08-2008 17:41)Konica link писал(а):То что вы подразумеваете, называется разделительными конденсаторами.
Чего Вы к словам цепляетесь ? Те кто хотел те поняли, чего Кулибин имел в виду.
Изделия слушать надо, а потом на автора наезжать. А вдруг там шедевр ? А Вы вот так...

"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS