Solen или ClarityCap
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Solen или ClarityCap / 22-03-2012 14:37
(22-03-2012 14:04)VictorV писал(а): (22-03-2012 13:42)VOVA-76 писал(а): Снять этикетку не проблема... а зачем ? попробуйте - услышите и поймете.
(22-03-2012 13:37)VOVA-76 писал(а): Duelund VSF 100V 3.9uf aluminium все ясно. реально это не дуелунд. дуелунд начинается с меди. а алюминиевые - это дженсены с надписями дуелунд и в их форм-факторе. кстати, они стоили изначально дешевле дженсена.
все, что вы описали о высоких частотах в дуелунде (я имею ввиду только медные - с сербрянными из-за сверх дороговизны дело иметь не пришлось) - у них все наоборот. первое впечатление - ВЧ стало меньше, звук слегка потемнел. это происходит из-за того, что они практически не вносят искажения в отличие от тех же пленочных. поэтому нет лишних "дорисованных" деталей, которых изначально нет на записи. начинаешь правильно слышать акценты, полностью уходит любая каша и неразбериха, медь звучит очень естественно и натурально. звук становится чистым и прозрачным как родниковая вода. а дженсены в меди - отличные конденсаторы, но до дуелунда им далековато. Медный Даелунд слышать не приходилось, но при сравнении Даелунд алюминий и Дженсен медь в алюминии (цена кстати одинаковая) Дженсен играют очень хорошо а Дуелунд невозможно слушать, все это конечно в привязке к моим АС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Solen или ClarityCap / 19-01-2017 22:04
Я ставил Самые дорогие MR , думал щас как заиграет .... но чуда не произошло, все очень обычно и слишком спокойно , даже нудновато не плохо , просто от конденсаторов за такие деньги ждешь как минимум чего то нового, лучшей детализации, каких то новых переживаний от музыки
Заметил, что Кларити обычно ставят в хорошую и дорогую акустику, у меня в кроссовере они тоже давали самый лучший результат ,может слабый сигнал не их конек
Очень понравились мне Дженсен ( медь в алюминии)на выходе корректора, вот с ними слышно ,что деньги потрачены не зря
(Отредактировал 19-01-2017 в 22:07 VOVA-76.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|