Джентельмены, в поисках очень "воздушного и прозрачного", но не "легковесного" и режущего низы РСА-межблочника. Нужны рекомендации 100% объективно достоверных вариантов и за деньги без наценки за "маркетинг". Буду рад основательно прогретому б/у из хороших рук
ПС Для форумчан младше 30-ти лет: Вопрос адресуется зубрам.
Спасибо
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Это Сильверсмит! если повезет послушай -совершенно волшебный кабель,меня вставил больше чем нордо стверхний...В системах с приличным разрешением кабель ведет себя совершенно фантастически-крайне музыкален,бережно относится к тихим звукам,ничего от себя не добавляети просто растворяется в музыке-короче супер!
(11-08-2008 22:31)Макс Штирлиц link писал(а):Кабели не звучат
попробуй экосс
Макс, ты мне словно желтую карточку показал Но за терминологией нужно следить, согласен
Кстати, прости, что не отдуплился (много гостей было на выходных): денежку отримав
Виталий Спиридонович, если есть что предложить, то ЛС за моим именем к Вашим услугам
тут еще все от компонентов тракта зависит
из "фирмы" вменяемо стоящей (до 500 у.е.) я помню у меня хорошее впечатление оставил экосс маестро, люминус синчестра референс
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(11-08-2008 22:41)Snark link писал(а):тут еще все от компонентов тракта зависит
из \"фирмы\" вменяемо стоящей (до 500 у.е.) я помню у меня хорошее впечатление оставил экосс маестро, люминус синчестра референс
Наши подтянулись
Игорь, чего-то можешь дать послушать?
(11-08-2008 22:45)spk link писал(а):Игорь, чего-то можешь дать послушать?
к сожалению у меня ничего не осталось из RCA
синчестру я продал пол годика назад
экосс просто слушал в системе несколько раз
у меня остался на всякий случай клотц с нутриками (он сейчас у Pinarello) и самодельный клевый кабелек, забыл название (он сейчас у Vitos-a)
я их могу забрать и дать послушать, но в принципе я не настроен их продавать, так как и тот оченнь удачные и я решил оставить их на всякий пожарный
:-)
экосс есть на Боричевом Току, а Люминус синчестра в 42аудио должен быть
и там и там дают послушать под залог
Маурисио Кагель
Попробуйте найти и послушать дома AudioQuest SKY или чуть попроще NIAGARA, это монокристаллическое серебро.Звук очень нейтрален,правильная сцена,детальная прорисовка нижнего регистра.У меня SKY уже 2 года. За это время я успел переслушать дома практически все что есть в Украине.Если интересно отвечу лично,так как это повествование вызовет опять бурю среди "любителей поговорить не зная сами о чем",а также среди тех, кто преклоняется перед "культовыми" брендами.
ну тогда еще слинки-линк и 47 лабс нужно попробовать
лучшего серебра, чем у Слинков, я не слышал - очень нейтрально, ровно и честно. серебро проявилось только в сравнении с константаном и в очень детальной и точной системе.
(12-08-2008 21:50)VladimirNB link писал(а):Попробуйте найти и послушать дома AudioQuest SKY или чуть попроще NIAGARA, это монокристаллическое серебро.Звук очень нейтрален,правильная сцена,детальная прорисовка нижнего регистра.
жжете!
3500 у.е. за межблок
Маурисио Кагель
(12-08-2008 22:03)VladimirNB link писал(а):47 лабс сильно уступят.Ну очень сильно.
смотря что считать уступкой и в какой системе
хорошая ровная медь, без всяких прикрас.
конечно, лично мне больше нравится старая немецкая медь или константан - ну и что?
человек про готовые рецепты спросил, и я так понимаю, довольно бюджетные
Цена на RCA и XLR одинакова. 1.5м SKY -3200у.е. но звучит он еще лучше чем 0.75м.
Прогреваются долго-первые 100 часов интенсивно,затем менее быстро.В среднем за 500-600 часов кабель готов.Медные еще дольше ,до 700-800 часов.Цены Украинские,от Фокстрота.