Опрос: Менять ЖК на плазму
Да
Нет
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Есть смысл менять ЖК на плазму
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Есть смысл менять ЖК на плазму / 15-08-2011 16:54
(15-08-2011 16:48)Дмитрий Медведев писал(а):  Если не ошибаюсь, Pioneer PDP5090 жрал около 400 Вт
В среднем не больше 250-300.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Есть смысл менять ЖК на плазму / 15-08-2011 17:09
а может уже стоит брать лазерную панель? http://tv-vision.info/novoe/lazer_tv1.htm

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Есть смысл менять ЖК на плазму / 15-08-2011 17:48
(15-08-2011 17:09)синоптик писал(а):  а может уже стоит брать лазерную панель? http://tv-vision.info/novoe/lazer_tv1.htm
Пока эту технологию не обкатают по полной с пару тройку лет, к не лучше не подходить.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон
REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Есть смысл менять ЖК на плазму / 16-08-2011 04:32
А никто кроме меня не ждет олед панели? На низкой яркости живут долго и контрастность великолепна(за счет черного цвета - отключения орг. диодов). У меня телефон с SAMOLED(при PenTile RGBW), глаза не оторвать.
Найти все сообщения

AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Есть смысл менять ЖК на плазму / 16-08-2011 18:13
Странно, сам очень чувствителен к вопросу "черного" на телевизоре, но у меня старший LG SL8500 и с черным все очень неплохо, часто просто забываю про это, хотя и понимаю что всегда есть куда улучшать. Но с другой стороны - плазмы сколько видел тоже имеют некоторую засветку. Но не считая чернот - плазма, имхо, всегда проигрывает хорошему IPS - зернистость, меньшая насыщенность цветов и главное - их физически меньшее колличество. Недолговечность не позволяет использовать плазму подключенной к компу (как универсальному источнику всех изображений)
LCD нужно брать только на S-IPS матрице да постарше серией и все ок. Но нужно узнать больше таки про это последнее поколение плазм..
(Отредактировал 16-08-2011 в 18:15 AlexanderTD.)

"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Есть смысл менять ЖК на плазму / 16-08-2011 19:38
AlexanderTD - абсолютно не верно. Особенно про долговечность и насыщенность цветов.
И с компом бамбучит на раз два. У меня есть реализованный проект диспетчерского пункта управления хим. производством. Так там 6 дисплеев 24 часа в сутки уже 9 лет работают.
Но проблем.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Есть смысл менять ЖК на плазму / 16-08-2011 20:43
Bolshoi - И что? Сосед отдавать плазму свою таки не хочет?
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Есть смысл менять ЖК на плазму / 16-08-2011 22:41
(13-08-2011 20:28)Andrey-1973 писал(а):  Плазма рулит днем,вечером,ночью,когда угодно игра в одни ворота.
+1
Найти все сообщения

Bolshoi Не на форуме
Участник
**

RE: Есть смысл менять ЖК на плазму / 16-08-2011 22:50
(16-08-2011 20:43)konrats писал(а):  Bolshoi - И что? Сосед отдавать плазму свою таки не хочет?
А что все в движении ЖК плавно перешел к другому владельцу, а я теперь не спеша жду свою плазму будет у меня во вторник. Вот тогда все свои впечатления и изложу, но все таки у меня есть предчувствие что я на правильном пути, но осталось ждать не долго.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Есть смысл менять ЖК на плазму / 16-08-2011 22:51
Так сегодня вторник Unsure

Найти все сообщения

Bolshoi Не на форуме
Участник
**

RE: Есть смысл менять ЖК на плазму / 16-08-2011 23:00
(16-08-2011 22:51)toyo писал(а):  Так сегодня вторник Unsure
На следующей неделе, я из беларуси (Гомель на границе с Украиной), а у нас последнее время все очень не спешно, валюту последнее время занесли наверно в красную книгу, днём с огнем не найдешь вообще нигде не купить. А заказал в brain там иногда компьютеры покупаю поэтому скидку сделали, но придется подождать чутка.
Найти все сообщения

gelo66 Не на форуме
Ветеран

RE: Есть смысл менять ЖК на плазму / 27-01-2012 21:07
(13-08-2011 19:35)Bolshoi писал(а):  Привет вот задумался над вопросом. Смотрю уже года полтора Philips 37pfl5604H цвета неплохие особенно мультяшки, но люблю посмотреть вечерком фильмец и тут сразу напрягают засветы по углам и черный совсем не черный, да и хоккей посмотреть люблю а там все расплывается когда быстро. Поэтому поводу прошу совета есть ли смысл поменять его на недорогую плазму Panasonic TX-PR42C3 не будет ли это шило на мыло??
а моё мнение: если плазму- то Пионер будет получше Панасоника! Только с моделями не перепутатьBiggrin
Найти все сообщения

deonikus Не на форуме
Ветеран

RE: Есть смысл менять ЖК на плазму / 30-01-2012 09:29
Нельзя так так упрощать все - у человека филипс начальной серии с плохенькой матрицей и без уплавнялок. Если взят в сравнение например 7606 там и плавнее все будет (100грц против 50 + уплавнялка промежуточными кадрами), матрица намного лучше потому черный чернее и цвета природней, меньше засветов.
Есть led 40 дюймов за 5 тыс гривен есть за 15 - разница в изображении огромна.

Для себя определил норм качество картинки у филипсов 6606 и выше, у сонек nx720 и выше, самсунги 6500 модель и выше.

Плазма да все говорят лучше , не хочется брать новую после того как эта выгорит + это лишняя грелка воздуха когда летом итак жарко.
Найти все сообщения

Primus Не на форуме
Пользователь
*

RE: Есть смысл менять ЖК на плазму / 25-03-2012 02:08
(14-08-2011 10:38)toyo писал(а):  Всё так и есть - Испания
К Испании данная надпись имеет очень далекое отношение. На этикетке просто указано, что данный продукт имеет омологацию Министерства связи No..., т.е. он сертифицирован. При этом, слово "omologazione" - итальянского происхождения, а значит речь идет о Министерстве связи Италии. Предполагаю, что если бы речь шла об Испании, то слово омологация звучало бы как "homologaciоn".

Что же касается определения страны производства по доле комплектующих, то если быть точным, речь там идет об определении страны происхождения товара по доле страны в конечной стоимости товара. Если имеет место случай с более 50%, то обычно страна изготовления указывается фактическая, например, "Made in E.C.", а в сертификате происхождения указывается страна, чья доля в стоимости превышает 50%, а не наоборот. Исключать каких-то выкрутасов, конечно, нельзя, но тогда достаточно странно то, что европейские издания считают, что 9-я и 8-я серии собираются в Японии.
(Отредактировал 25-03-2012 в 02:10 Primus.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: big
Vyacheslav Не на форуме
Ветеран

RE: Есть смысл менять ЖК на плазму / 28-03-2012 09:12
Для кино, лучше эти все дела заменить на проектор
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr
ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: Есть смысл менять ЖК на плазму / 28-03-2012 23:59
У меня SONY KDL-46x4500 с тиловой LED RGB.Чорний отличний,никаких засветок.Цвета вообще супер.Сравнивал с плазмой Panasonic такого же размера.Плазма не понравилась показивает как би более неестественно,"компьютерезировано".Но если плазму,то однозначно Panasonic.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS