Перенос темы без объяснения причин
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Lowrence
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ниро |
|
Lowrence
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ниро |
|
|
marocas
Ветеран
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Перенос темы без объяснения причин / 08-04-2012 23:40
(08-04-2012 23:21)marocas писал(а): Подобный глюк есть в этой ветке https://hi-fi-forum.net/thread-28891-pos...pid1044631 при этом, я не могу назвать ее огромной, так что возможно открытие "Мир аудиокассет-2" не решит проблему, и через месяц глюк снова появится
И я об этом
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Перенос темы без объяснения причин / 09-04-2012 13:20
Александр Богданов - внимательный и усидчивый модератор, любить читать нашу ветку. У меня даже предупреждения от него за флуд в "Мире аудиокассет", я сам так и не понял - где я флудил - а он нашёл!
Рекоммендую ему поручить эту ответственную работу по наведению порядка на самой крупной и посещаемой ветке форума.
М.б. в ходе решения столь серьёзного вопроса и причина глюка выясниться - может кто накидал в сообщения символов, которые движок неадекватно обрабатывает - и с тех пор ветка "валится"...
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|