Перенос темы без объяснения причин
Автор Сообщение
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Перенос темы без объяснения причин / 08-04-2012 22:39
Несколько сотен страниц - нормальный предел для любой темы.
Тогда я открываю новую тему "Мир аудиокассет. часть 2" со ссылками на первую ,закрытую часть, или до понедельника отложить?
Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Перенос темы без объяснения причин / 08-04-2012 22:44
И еще не помешает после создания "мира аудиокассет2" почистить апы в первом мире.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ниро
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Перенос темы без объяснения причин / 08-04-2012 22:45
(08-04-2012 22:39)Нейтрон писал(а):  Несколько сотен страниц - нормальный предел для любой темы.
Тогда я открываю новую тему "Мир аудиокассет. часть 2" со ссылками на первую ,закрытую часть, или до понедельника отложить?
Все великие дела обычно делаются с понедельника Улыбка

(08-04-2012 22:44)Lowrence писал(а):  И еще не помешает после создания "мира аудиокассет2" почистить апы в первом мире.
Куча ручной работы, а смысл ?
(Отредактировал 08-04-2012 в 22:45 minoltist.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman
Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Перенос темы без объяснения причин / 08-04-2012 22:50
(08-04-2012 22:45)minoltist писал(а):  Куча ручной работы, а смысл ?
Для порядку.Улыбка
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Перенос темы без объяснения причин / 08-04-2012 22:54
(08-04-2012 22:50)Lowrence писал(а):  Для порядку.Улыбка
Я бы тогда вычистил из нее 70% обьема в виде междусобойчиков и оверквотинга (зачастую дикого). Только это очень большой обьем работы, а старая ветка станет ненужна уже спустя пару месяцев (может и раньше)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ниро
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Перенос темы без объяснения причин / 08-04-2012 22:58
Та ещё работка модераторам из Аудио,Апы в ветке на 1000 страниц почистить Улыбка Вместо % штрафа им такое занятие назначить можно Grin
Утро вечера мудренее, пусть все желающие отпишутся. Мы ведь с вами не спешим никуда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lowrence
Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Перенос темы без объяснения причин / 08-04-2012 22:59
(08-04-2012 22:54)minoltist писал(а):  
(08-04-2012 22:50)Lowrence писал(а):  Для порядку.Улыбка
Я бы тогда вычистил из нее 70% обьема в виде междусобойчиков и оверквотинга (зачастую дикого). Только это очень большой обьем работы, а старая ветка станет ненужна уже спустя пару месяцев (может и раньше)
Ну новичкам наверно нужна будет ветка. оверквотинг это сложнее, могут ошибиться, лучше не трогать. А междусобойчики, это как дополнительный живой колорит насущных проблем, придает дополнительный эмоциональный оттенок ветке. Я бы не трогал.Улыбка
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: Перенос темы без объяснения причин / 08-04-2012 23:21
Подобный глюк есть в этой ветке https://hi-fi-forum.net/thread-28891-pos...pid1044631 при этом, я не могу назвать ее огромной, так что возможно открытие "Мир аудиокассет-2" не решит проблему, и через месяц глюк снова появится Wink
(Отредактировал 08-04-2012 в 23:22 marocas.)

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman , minoltist , YURCO
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Перенос темы без объяснения причин / 08-04-2012 23:40
(08-04-2012 23:21)marocas писал(а):  Подобный глюк есть в этой ветке https://hi-fi-forum.net/thread-28891-pos...pid1044631 при этом, я не могу назвать ее огромной, так что возможно открытие "Мир аудиокассет-2" не решит проблему, и через месяц глюк снова появится Wink
И я об этом Party0016

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: Перенос темы без объяснения причин / 09-04-2012 10:16
(08-04-2012 22:58)Нейтрон писал(а):  Та ещё работка модераторам из Аудио,Апы в ветке на 1000 страниц почистить Улыбка Вместо % штрафа им такое занятие назначить можно Grin
Утро вечера мудренее, пусть все желающие отпишутся. Мы ведь с вами не спешим никуда.
А разве сложно по поиску символов UP и ВВЕРХ автоматически удалить в этой теме сообщения...
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Перенос темы без объяснения причин / 09-04-2012 10:20
(09-04-2012 10:16)Ниро писал(а):  А разве сложно по поиску символов UP и ВВЕРХ автоматически удалить в этой теме сообщения...
Костя, та у всех этот Up был разный, включая и такой:
Новая страница Love0030 или Mad0228
Я не понимаю зачем ? Ну кто в них будет рыться?
Даже если кто и будет что-то искать, то поиском, так что эти Апы мешать не будут. Это просто большой обьем дурной работы..
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Перенос темы без объяснения причин / 09-04-2012 13:20
Александр Богданов - внимательный и усидчивый модератор, любить читать нашу ветку. У меня даже предупреждения от него за флуд в "Мире аудиокассет", я сам так и не понял - где я флудил - а он нашёл!

Рекоммендую ему поручить эту ответственную работу по наведению порядка на самой крупной и посещаемой ветке форума.
М.б. в ходе решения столь серьёзного вопроса и причина глюка выясниться - может кто накидал в сообщения символов, которые движок неадекватно обрабатывает - и с тех пор ветка "валится"...

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS