Невыполнение правил форума участниками
Автор Сообщение
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

Невыполнение правил форума участниками / 09-04-2012 09:59
Очень много пользователей нашего форума, пребывая в различном статусе, не выполняют правила "апания" своих тем, тем самим провоцируя к этому и других учасников. Я вполне понимаю что есть огромное желание изменить завышеную цену на свой товар путем досрочного "апа", но правила есть правила и они для всех однаковы. Может стоит ужесточить наказание за это?
(Отредактировал 29-12-2012 в 19:47 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , zhidlman
#1 Не на форуме
Администратор

RE: Невыполнение правил форума учасниками / 09-04-2012 12:09
Имеет место, предупреждений 30% хватает за АПы, тем более - повторное нарушение за АПы - это уже 50%. В итоге - РО Sad

2.13 «Ап» в разделе «Куплю-Продам» раньше установленных сроков (см. п. 5 «Правил раздела Куплю-Продам»).
Вес нарушения - 3 балла (30%).
Срок жизни нарушения - 3 недели.

3.1 Повторное нарушение (п. 2).
Вес нарушения - 5 баллов (50%).
Срок жизни нарушения - 5 недель.
Найти все сообщения

Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Невыполнение правил форума учасниками / 09-04-2012 13:51
Я веду к тому, я что некоторые, зная свое наказание, осознано идут на нарушения. Им не помеха ни 30% ни 50% предупреждений.
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Невыполнение правил форума учасниками / 09-04-2012 14:15
Ещё какая помеха. Большинство досрочных АПов на которые поступили жалобы форумчан удаляются вместе с наложением % предупреждений. Повторное нарушение за 3 недели(срок действия предупреждения по этому пункту) - это уже злостное нарушение и РО автоматом, из которого не сильно поАПаешь. https://hi-fi-forum.net/rules_warning.php
(Отредактировал 09-04-2012 в 14:15 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07 , roman1.66
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Невыполнение правил форума учасниками / 09-04-2012 15:08
Есть ещё чудики с клонами. Вроде два разных продающих, а товар одинаковый. И почерёдно разные объявления на первой странице. Длится это недолго. Обычно надоедает этим чудотворцам пасти свои продажи, так как ничего не продаётся и всё уходит на следующие страницы. Только на днях одного такого с раздвоением личности "вылечил". Хоть и не моя это иепархия продажные темы. Но присматривать всё равно нужно.Wink Ну что б не расслаблялись.Party0016

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , doom , Sirkon , роза , tangashaim , skown

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS