(12-04-2012 21:33)Кулибин писал(а): Кстати, если крутилки выбросить и поставить другие, то зазвучит еще лучше. Не сомневайтесь, я проверял
Если там и крутилки не куда не годные. Зачем тогда вообще на этот непотріб тратить драгоценное время, модернизировать его еще, много чести ему будет. Мне кажется у каждого уважающего себя меломана при виде сего немодернизированного девайса, может случится рвотный рефлекс, и он должен после этого сбросить его на пол, и прыгнуть на него с верху двумя ногами много-много раз подряд, пока не упадет обессиленный, но довольный.
Мне тут недавно посоветовали Arcam 290 к Technics SB-7 .... но тут такого начитался! Теперь вообще хз что за девайс такой этот аркам ... и стоит ли он денег вообще али задаром должны отдавать прежние владельцы?
(13-04-2012 14:23)rocked98 писал(а): Да какая там реклама. Сижу и плачу что вляпался вот, и нет 1000$, чтоб к кулибину, за новым девайсом в очередь записаться А до измерений я не дорос исшо.
Что Вы этим хотели сказать?
Все что я хотел сказать, я написАл в своем посте, который Вы процетировали выше.
Аркам аркамом але є і кращі підсилювачі . Тут як не крути . І не треба ідеалізувати ситуацію . Причому тут Кулібін . Його роботи звучать краще він і не притендує тягатись з дельтою . А кому подобається і слава Богу . Ніхто ж не сказав шо це найгірший підсилювач . Буває і дорожчі екземпляри критично обсуждають а коли мова заходить за дельту прям якесь ТАБУ. А от доробити заводський виріб так це загальнопоширена практика . І не дивно шо мова іде за середній клас підсилювачів я б дивувався якби мова ішла про електрокомпаніет , акуфейс ........... список великий .
(13-04-2012 14:11)Нейтрон писал(а): Это вы свой усилитель рекламируете ? Или измерения его параметров у вас менее грустную картину дало? Поделитесь результатами.
Да какая там реклама. Сижу и плачу что вляпался вот, и нет 1000$, чтоб к кулибину, за новым девайсом в очередь записаться А до измерений я не дорос исшо.
Выразите свою мысль яснее,пожалуйста,/ в какой усь ВЛЯПАЛИСЬ и чем он не устроил Вас?/.
(12-04-2012 21:33)Кулибин писал(а): Кстати, если крутилки выбросить и поставить другие, то зазвучит еще лучше. Не сомневайтесь, я проверял
Если там и крутилки не куда не годные. Зачем тогда вообще на этот непотріб тратить драгоценное время, модернизировать его еще, много чести ему будет. Мне кажется у каждого уважающего себя меломана при виде сего немодернизированного девайса, может случится рвотный рефлекс, и он должен после этого сбросить его на пол, и прыгнуть на него с верху двумя ногами много-много раз подряд, пока не упадет обессиленный, но довольный.
Мне тут недавно посоветовали Arcam 290 к Technics SB-7 .... но тут такого начитался! Теперь вообще хз что за девайс такой этот аркам ... и стоит ли он денег вообще али задаром должны отдавать прежние владельцы?
Бо не поганих підсилювачів не так багато а дельта рахується і рахувалась одним з непоганих підсилювачів ( якщо не з найкращих ) в свому бютжеті . Ніхто не каже шо вона не звучить просто вона може звучати краще як і все в світі ( і мерседес може їздити скоріше - прикладом може бути АМГ ) . Більшість інших в цьому діпазоні звучать ше гірше але в кожного бренду є свої прихильники і противники . Мені особисто сподобалась подача аркаму . Тут треба самому раз почути і вирішити назавжди . І ніхто вам не повинен внушити протилежне . Сам почув сам РІШИВ для себе .
(13-04-2012 15:05)black_13 писал(а): Мне тут недавно посоветовали Arcam 290 к Technics SB-7 .... но тут такого начитался! Теперь вообще хз что за девайс такой этот аркам ... и стоит ли он денег вообще али задаром должны отдавать прежние владельцы?
Конечно за даром. А все что предлагают кулибины от 1000$, и выше. Смотрите не перепутайте.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин.
Cпешите занять очередь,где за даром будут выдавать Дельту-290.
До чего велика сила письменного убеждения!!!
На мой взгляд,именно, Ваш Technics не подходящая пара данному Аркаму.
(13-04-2012 15:23)gun jack писал(а): Задаром не задаром але ціна могла б бути трохи нижчою ( в районі 400 уе ) . Але ринок сам диктує свою ціну . Є попит є і ціна .
В районе 400$. Це напевно щось з NAD С352. Був в мене колись такий в 2004 році. Ну як то кажуть: То не то пальто. Звиняйте за прислівья.
(13-04-2012 15:30)vsedobre писал(а): тут Аркам 290 так сильно поливают грязью, что мне аж хочется его себе купить
Ни в коем случае. Бойтесь его как огня, и держитесь от него подальше. Или в крайнем случае только модернизированный. Чтоб потом, даром можно было отдать..
Хватит поносить Аркам.
Собрал на скорую руку стенд.
Осцилограф С-114,генератор Г3-118,нагрузка 5Ом(две ПЕВ 10 ОМ паралельно)
20В на деление выставлено,входное напряжение 2 В,усиление на гране клипинга,долго не гонял-начинал плавиться приой на резисторах.Контроль 20 Гц,1 кГц, и 20кГц и на последок 30кГц(здесь есть проблемма,но амплитуда мах нужно учесть и в диапазон измерений включено для информации)
Первые 3 снимка 20Гц, 4-1кГц, 5-20кГц 6-30кГц
(13-04-2012 16:47)vadimd писал(а): Хватит поносить Аркам.
Собрал на скорую руку стенд.
Осцилограф С-114,генератор Г3-118,нагрузка 5Ом(две ПЕВ 10 ОМ паралельно)
20В на деление выставлено,входное напряжение 2 В,усиление на гране клипинга,долго не гонял-начинал плавиться приой на резисторах.Контроль 20 Гц,1 кГц, и 20кГц и на последок 30кГц(здесь есть проблемма,но амплитуда мах нужно учесть и в диапазон измерений включено для информации)
Первые 3 снимка 20Гц, 4-1кГц, 5-20кГц 6-30кГц
О Вот наконец тяжелая артиллерия подтянулась. А то я тут шутками, и юмором, держу оборону по всему фронту. Спасибо тебе брат