Муз.транспорт: медиаплеер или ноутбук?
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Муз.транспорт: медиаплеер или ноутбук? / 16-04-2012 01:12
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Муз.транспорт: медиаплеер или ноутбук? / 16-04-2012 01:33
(16-04-2012 01:29)Odessit67 писал(а): (16-04-2012 01:12)Александр Карелин писал(а): (15-04-2012 23:39)Bimber писал(а): http://www.computeraudiophile.com/conten...ver-Review
http://www.computeraudiophile.com/conten...ver-Review а я не впечатлен этими девайсами... от китая они совсем мало чем отличаются... специально подчеркну: имхо Если ценой только, раз в десять))) столько девайсов цена которых никак не соответствует ни внутреннему содержанию ни качеству функционала нет ни в одном сегменте рынка кроме как в аудиобизнесе... А ну разве что в бизнесе по торговле амулетами, оберегами и прочим эзотерическим...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
strawbs777
Ветеран
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Муз.транспорт: медиаплеер или ноутбук? / 16-04-2012 11:52
(16-04-2012 08:15)strawbs777 писал(а): А может и есть чего ждать... Хотя бы вот это http://ayonaudio.net/cdplayer/8-network-player/58-s-3 именно нечего ждать... Судя по описанию именно как транспорт этот девайс ровно тоже самое, что и все остальные китайцы... Ценность цапа и преда от этой компании меня не впечатляет да еще если все это запихнуто в один корпус.... про уместность лампочки вообще промолчу - не фетишист.
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Bimber
Старожил
|
RE: Муз.транспорт: медиаплеер или ноутбук? / 17-04-2012 11:19
Мне так "импонируют" люди, что с надутыми щеками одни банальности и нелепости изрекают, да еще и на пол страницы. Специально для этих товарисчей:
вот помню ранее и травы какие зеленые были, ну просто жуть, какие зеленющие и густющие; а девы то, девы какие сисястые по улицам непрерывно ходили и ходили, в любое время выйдешь и эти сисечки так и прыгают в руку, а девы токмо призвано улыбаются, пока испуганно жмешь эти румяные "щечки". А сейчас - вышел, ухватил, а она визжит?!! Чего спрашивается визжать - в глубь веков пусть смотрит, предшественниц углядит и поймет, что улыбаться надо, улыбаться. Ээх, проклятый прогресс, все изгадил...
P.S.
Это басня для воздыхателей о былом, что на всяком хламе сидят, головой не думают, но все рассуждают как оно дОлжно быть.
Roma47 отредактировал сообщение 20-04-2012 16:21:
bimber ближе к теме топика пожалуйста .
|
(Отредактировал 17-04-2012 в 11:25 Bimber.)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Муз.транспорт: медиаплеер или ноутбук? / 17-04-2012 13:04
(17-04-2012 11:19)Bimber писал(а): Мне так "импонируют" люди, что с надутыми щеками одни банальности и нелепости изрекают, да еще и на пол страницы. Специально для этих товарисчей:
вот помню ранее и травы какие зеленые были, ну просто жуть, какие зеленющие и густющие; а девы то, девы какие сисястые по улицам непрерывно ходили и ходили, в любое время выйдешь и эти сисечки так и прыгают в руку, а девы токмо призвано улыбаются, пока испуганно жмешь эти румяные "щечки". А сейчас - вышел, ухватил, а она визжит?!! Чего спрашивается визжать - в глубь веков пусть смотрит, предшественниц углядит и поймет, что улыбаться надо, улыбаться. Ээх, проклятый прогресс, все изгадил...
P.S.
Это басня для воздыхателей о былом, что на всяком хламе сидят, головой не думают, но все рассуждают как оно дОлжно быть.
О прошлом-то можно и не говорить. Тут каждому свое... Для кого-то слово винтаж услада души, а для кого-то и красная тряпка. Я думаю ретроградов хаять дело не благородное...
А вот другое дело цена... Цены стремятся в космос, при явном ухудшении в качестве. Я сейчас подбираю себе мощник под таной и по сему активно слушаю все до чего могу дотянуться. Старье мне не нравится внешне, но в звуке имеет гораздо меньше компромисов... Такая вот история блин.
Да, подключил снова ноутбук по ЮЭСБИ к цапу, так, что бы освежить впечатления, - Arcam DV88, Jolida 100s, Popcorn Hour C-200 (ручной доводки) подключенные к тому же цапу (по coax) , звучат на мой взгляд кошернее (но тут конечно можно заморачиваться с софтом и настройками, я просто не люблю морочить себе голову). А в свою очередь этот цап порвал по звуку (на ЮЭСБИ подключении), своих конкурентов в чистую.
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|