!!!Требуется консультация!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
Re: !!!Требуется консультация!!! / 28-12-2010 20:10
(28-12-2010 16:43)etlik link писал(а):[quote author=Splinter link=topic=32098.msg579743#msg579743 date=1293481357]
[quote author=arsbarsmars link=topic=32098.msg579738#msg579738 date=1293481151]
ладно,а кто знает какое расстояние должно быть от саба до колонки?
Для музыки его вообще не должно быть.. а для кино.. понятия не имею.. это уже зависит от комнаты.
[/quote]
А вот товарищ Мутник ставит саб именно для музыки, и я ему верю
он что-то знает
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=31716.0
[/quote]
это все хорошо,но мне надо для фильмов и саб не музыкальный! у Мутника месть соседям (два саба- да еще и каких!!!)
|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: !!!Требуется консультация!!! / 16-04-2012 19:59
(16-04-2012 19:40)tangashaim писал(а): Да ушки Баеры 990-е есть как раз,я думаю об акустике сейчас...Пожалуйста,ответьте на 2 моих вопроса если это в Ваших силахЦитата: 1.Уважаемый arsbarsmars,а часто Вы слушаете музыку с РС сидя за столом?Опишите,как звучание-лучше или хуже чем если слушать из глубины комнаты? Цитата:2.Я слушаю музыку исключительно с РС,с аудиокарты и хочу взять себе напольники с последующей расстановкой как у Вас...Но расстояние от слушателя до АС будет тогда 1.5 метра,как это отразится на звучании? А о какой "яме" идёт речь?
1)да
2) звук никакой - просто никакой
яма в другую комнату -нету двери
|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: !!!Требуется консультация!!! / 16-04-2012 20:13
(16-04-2012 20:07)tangashaim писал(а): (16-04-2012 19:59)arsbarsmars писал(а): (16-04-2012 19:40)tangashaim писал(а): Да ушки Баеры 990-е есть как раз,я думаю об акустике сейчас...Пожалуйста,ответьте на 2 моих вопроса если это в Ваших силахЦитата: 1.Уважаемый arsbarsmars,а часто Вы слушаете музыку с РС сидя за столом?Опишите,как звучание-лучше или хуже чем если слушать из глубины комнаты? Цитата:2.Я слушаю музыку исключительно с РС,с аудиокарты и хочу взять себе напольники с последующей расстановкой как у Вас...Но расстояние от слушателя до АС будет тогда 1.5 метра,как это отразится на звучании? А о какой "яме" идёт речь?
1)да
2) звук никакой - просто никакой
яма в другую комнату -нету двери Благодарю за развёрнутый и подробный ответ,никто не смог бы ответить лучше... Я получил точное представление о расстановке АС ясно, я думал у Вас такая же ситуация как у меня- гипс потолок ,стекло сзади .
если все нормально слушайте себе в середине комнаты да и все, или 1.5м , колонки от стены метр, сбоку от стены тоже метр ,на пол ковер и будет более или менее звук
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|