и снова Klotz
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
tagawa99
Ветеран
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: и снова Klotz / 31-08-2008 00:25
Тижнів зо два не був на форумі, а вчора прочитав оцю інтригующу тему і вже сьогодні заскочив по дорозі в "реалмузік", да забрав там останній кусочок LY-225T (сілікона там взагалі не було, кажуть до жовтня (до виставки 11.10.08 ВДНГ) повинен з`явитись асортимент) наміряли аж на 39 гривень (по14,04). А коли ще замовляв там собі балансні міжблочники, так мене і тягло для колонок купить попробувать Klotzа, да не знав якого. А Snark, оце недаво рекомендував мені замінить мої "какієто лєвиє" провода. Враховуючи поради VictorV по бівайрінгу, я розрізав шматок на 4 шматочечки.
Воно правда порівняння з моїм VDH CS-122 (15уємерт) було не зовсім коректним, бо він не в бівайрінгу у мене був, але головне що моїй радості шо я "почув Klotzа" не було предєла. "У верху" мені прояснилось і по природнішало, "всередині" збагатилось і поближчало, "знизу" зміцнилось і пожвавішало. Вимикать апгрейднуту на 39грн систему нехотілось, да куда вжеш... Тепер аби роздобуть сіліконового пристойної довжини, аби сцену якось можна було розширить.
Питаннєчко є. Може хто знає, чи мікрофонний 2000 значно гірший за 5000? Ато мої міжблоки виявилися з 2000-го, я ж думав це самий понтовий, а придеться дожно перероблять.
|
|
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: и снова Klotz / 01-09-2008 09:58
(01-09-2008 09:28)kritik link писал(а):Вчера баловался с советским кабелем РК-50 (тонкий коаксиал, посеребренная медь) в качестве межблочника - результат понравился. Кто-нибудь имел дело с таким кабелем или подобным? А Вы попробуйте РК-50 ТОЛСТЫЙ и несеребренный-тоже советский-приятно удивитесь!
Из фирменных до 150 у.е. мало что с ним может тягаться!Особенно если поставить хорошие разъемы.
Из этого кабеля ,кстати,выходят прекрасные акустические.Берете по два отрезка на сторону,плотно соединяете вместе-изолентой или электромонтажными хомутами,средние жилы пускаете на басовую секцию акустики,а оплетки-на ВЧ.Думаю,это будет гораздо интереснее,чем Клотц.
Вообще сравнивать Клотц с ВанДен Хулом некорректно.При этом вы слышите разницу не между Хулом и Клотцем,а просто между разными конструкциями-витая многожильная медная пара в полиэтилене-и в общей наружной оболочке-против разнесенной пары из посеребренной меди в (hulliflex-е,это хуловский диэлектрик,кажется)
А вот сравнить Клотц с Ultralink Matrix-имеющим подобную ему конструкцию-там отличий будет значительно меньше-а вот кто из них окажется лучше-большой вопрос,не факт ,что Клотц(хотя Клотц ,конечно ,дешевле)
У меня этот период экспериментов с проф кабелями закончился лет пять назад,результат всегда от неплохого до посредственного и не выше-уже не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)
|
|