Замена штатного сетевого .
|
Автор |
Сообщение |
Kreol
Ветеран
|
RE: Замена штатного сетевого . / 25-04-2012 08:20
(25-04-2012 07:31)koma693 писал(а): (25-04-2012 06:51)Kreol писал(а): (22-04-2012 14:20)jos2 писал(а): Имеется HK665, сетевой Kawasaki LTCE S-54.
По внешнему виду 0.5 - 0.75 кв.мм.
Имеет ли смысл заменить его на что-либо ,
усилитель то довольно мощный.
В принципе звук устраивает, но почитав о влиянии и улучшении
звука от сетевого ,захотелось улучшить.
Вариант 1.
Заменить сетевой.
Вариант 2.
Провести от счетчика медную моножилу или не моножилу.
Вариант 3.
Забить и не морочить себе голову.
Спасибо всем откликнувшимся и сочувствующим. Буквально вчера получили с коллегой предохранители AMR ,брали у форумчанина"EDO",поменяли в усилителе и CD.Звук поменялся координально в лучшую сторону ,главное ушла цифра. Переворот в звукотехнике.И вместо цифры,пришёл аналог.
Аналог не пришёл,но цифра ушла в нирвану.
(25-04-2012 07:28)Roulss писал(а): (25-04-2012 01:55)[robot rock] писал(а): Но ведь разъемы настраивают звук системы!
Да,действительно, это так. Разъемами можно варьировать звуком и выбирать тот или иной по потребностям конкретной системы.
Думаю и Вы об этом знаете. Не осудите. Зачем тогда менять вилки,розетки,предохранители,кабеля и т.п.?Есть цифровые эквалайзеры,компрессоры,ревербераторы.Там,для себя можно можно такое нарегулировать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Moroz59
Ветеран
|
RE: Замена штатного сетевого . / 25-04-2012 11:19
(25-04-2012 10:32)sport80 писал(а): Из личного опыта (неоднократного) .С 09род. под зажим будет гораздо интереснее по звуку чем на прямую кабель на транс.Да и в плане подхода к манёврам по кабелям удобнее, я уже не говорю про сам подход,более аудиофильский.
Лутше раз сделать ,чем сто раз сожелеть о том чего мог но не сделал.Но это не может касаться всех.
А ресурс правильно вложенный, этим качеством и окупится. Ну я не без стеба спрошу -если это так , то врежьте еще несколько родиевых (или золотых) ,раз интереснее становиться И простор для творчества увеличится. По поводу того что после зажима или пайки уже не поапгрейдишься , замечу что для себя в этой дилемме я вьбрал существенный прирост по качеству , а где еще что поковырять найдется
"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
|
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
RE: Замена штатного сетевого . / 25-04-2012 12:30
(25-04-2012 12:00)[robot rock] писал(а): (25-04-2012 11:35)sport80 писал(а): И люди не доказывают ,а делятся опытом,а как известно опыт стоит денег,а тут безплатно!
Ага. На форуме, полном финансово заинтересованных лиц, все советы полезны, бесплатны и ни малейщего намека/предложения "купить именно то, что вам нужно".
Слишком толсто, слишком.
Вы сами можете ответить за всех продавцов чего либо на форуме?
Вот и я нет!
Разве Вы не в курсе почему многие из любителей поэксперементировать и разширить свой кругозор на личном опыте вдруг стали продовцами?
Да и инормацией по всей видимости нужно делиться осторожно. Потом что бы не спикулировали.
А то хотели как лутше ,а получилось как на допросе.
Всё что скажете будет использовано против вас!
Если это не будет подтверждено фактами!
Когда оперируют фактами ,а не домыслами мне понятнее и естевственно есть смысл в сотый раз одну и ту же пройденную тему педалировать.
Свой личный опыт ,как факт и был мною констотирован.
И вообще разве русло обсуждения в этой ветке сейчас направленно в аудиофилию?Переноправим?
Уважаемый robot rock у вас есть опыт практического применения обсуждаемого сдесь момента? Если да, то какой?
(Отредактировал 25-04-2012 в 12:33 sport80.)
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Замена штатного сетевого . / 25-04-2012 14:42
Толсто,
это в плане "нажива большая"?
Вариантов, какое гнездо IEC С14 поставить, на самом деле не так много -
- с базара
- не с базара
В прицнипе, я бы ответил, что учитывая, что надо пилить дыру в задней стенке, можно было бы сразу потратить чуть больше денег....
И если в этой стране кроме Фурутека ничего не продают, то что криминального в том, чтобы его рекомендовать?
Из принципа "купил билет- пойду пешком" покупать на Ибее подделку под Фурутек, которая обойдется дороже?
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
koma693
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | jos2 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|