Я обьявил войну кетаю
Автор Сообщение
Mister X Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 03-05-2012 20:02
тазоводы еще говорят на ланос, мило так, Лушпайка
а я вот не заморачиваюсь на счет китай не китай, пользуюсь и всё, происшествий не было никаких и быстрых сгоралок тоже, может поэтому, но я самое дешевое никогда не беру, может поэтому еще ыыы?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 03-05-2012 20:05
ТС, дожить до 50 если анкета не врет и такую чушь писать.... Печально и китайцы тут вовсе не при чем.

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Я обьявил войну кетаю / 03-05-2012 20:45
(03-05-2012 17:48)dukua писал(а):  
(03-05-2012 17:37)казак писал(а):  уже не за горами время, когда к нам наедет столько кетайских эмигрантов
Вы все перепутали. Никакие китайцы из своей процветающей страны в здешнюю помойку не поедут. Наоборот - очень возможно.
Едут за халявным образованием, пока ещёWink ну и захват рынка, пока только базары полностью захватили, остальное на подходе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , arcam
Ricco Не на форуме
Постоялец

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 13:23
хрен его знает , может и приедут ...вот недавно директор моего предприятия грозился пригнать 3 самолета с китайцами " раз вы , козлы , не хотите работать , я китайцев найму . вы же знаете , я могу "
там , наверное , нищих колхозников и беспризорников можно и за 400 баксов в месяц в шахту загнать
(Отредактировал 06-05-2012 в 13:25 Ricco.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 13:31
Директор понтуется, кАзёл.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 13:42
Угу в Казахстане не только пригласили ,чем кончилось?Бунт ,расстрелы .
А чем конкретно мотивирует директор?
Найти все сообщения

Ricco Не на форуме
Постоялец

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 13:58
а витя , говорят , хочет продать шахту им .Стаханова с офигенно большими запасами угля китайцам . Только чтобы его достать , этот уголь , нужно много денег сперва зарядить . Хз чем закончится , но китайцы еще пол года назад приезжали . У меня отец на той шахте работал , там жопа - денег нет , оборудование уваленное , металлолом начальство камазами тырит . Еще и деньги бюджетные уходят хрен знает куда . Наверное такую жопу даже китайцы не разрулят

А директор не нажрется никак , хотя нафига казалось бы ему деньги ? И так долларовый милионер . В прошлом году больше 6 млн тонн дали , и не какого-там порожняка для ТЭС , а кокса , из которого делают металл . Металл - за бугор . А из-за бургра нам из нашего же железа потом сковородки по 500 грн присылают назад . Страна дураков блин
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 13:59
(06-05-2012 13:42)WoWaN писал(а):  Угу в Казахстане не только пригласили ,чем кончилось?Бунт ,расстрелы .
Да мотивация, как правило, всегда одна - зачем платить больше, если они(люди) и за столько(мало) работают И, что самое интересное, находится масса зашуганых и затюканых согласных работать по принципу - "за сколько дадут"

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , yurickk
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 14:12
Судя по этой ссылке http://ru.reuters.com/article/topNews/id...0420111218
Платили ох как не плохо "Я проработал на них 20 лет. Я был сварщиком и потерял глаз", - сказал Баирбеков, одетый в спецодежду Каражанбасмуная. Он сказал, что до увольнения его месячная зарплата составляла 120.000 тенге ($810).
В других источниках я встречал суммы до 1200 бакарей!!ИМХО не плохо
Шо им не хватало?Cool
Касаемо китайцев ,если дают заработать то почему бы и нет?
Ricco так было и будет,демократия мать ееEvilgrin0041
Найти все сообщения

Ricco Не на форуме
Постоялец

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 14:16
(06-05-2012 13:59)arcam писал(а):  Да мотивация, как правило, всегда одна - зачем платить больше, если они(люди) и за столько(мало) работают И, что самое интересное, находится масса зашуганых и затюканых согласных работать по принципу - "за сколько дадут"
это точно , чмошников полно . ненавижу . главный аргумент - чем семью кормить / чем кредит погашать . у нас полно чмырей , которые и по 2 смены работают и в выходные выходят . ладно там по аварии задержаться , когда знаешь , что тебя некем сменить , так эти олухи через день по 2 смены сидят . и при этом считают что это нормально , а ты типа раздолбай)))))))
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 14:21
Странно если чесно слышать такие мысли.Если чел хочет работать то он чмошник.
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 14:22
а собственно о чем речь то .....как только ты - дипломированный специалист начнешь прогибаться и работать за стакан риса или самогонки - ВСЁ! Ты кетаец - и цена тебе - СТАКАН РИСА.... Ноль - даже меньше...

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , yurickk
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 14:31
А нефтяник или шахтер это дипломировный специалист?
Что этим профессиям реально тяжело обучится?
Не туда братия капаем.ИМХО
Касаемо специалистов дипломированых ,то большинство их дипломов вызывают улыбку
(Отредактировал 06-05-2012 в 14:38 WoWaN.)
Найти все сообщения

Ricco Не на форуме
Постоялец

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 14:43
(06-05-2012 14:21)WoWaN писал(а):  Странно если чесно слышать такие мысли.Если чел хочет работать то он чмошник.
работать и быть рабом - разные вещи .

обьясняю подробнее . на участке по штату положено 400 чел , по факту 200 . работать участок должен круглосуточно , в 4 смены . то есть 100 чел в смену , а по факту - 50 чел / смена . вот и сидят они почти без выходных и по 2 смены за 2-2.5 тыс. зелени . ну мож когда чуть больше кинут . они ж понабирают кредитов , и все - можно чмырить как хочешь , они уже на крючке . а когда к ним попадает НОРМАЛЬНЫЙ человек ,которые просто нормально работает и не лижет никому очко , он очень быстро превращается в такого же ЧМОШНОГО РАБА либо его увольняют
у меня на работе такого нет , но и з/п 900-1100

а если сюда китайцы нагрянут , нормальным людям вообще жопа будет. вон европа так люто с нацизмом и расизмом боролась , что уже и не рады , сколько чуркобесов развелось
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 14:51
Ваша позиция правильная ,в плане нормальной работы.Но я не соглашусь с ярлыкам которые вы навешиваете.Если для украинца зп в 900-1100 не деньжата и нет желающих потрудится,то сори вы сами себе яму капаете.А работают в две смены просто потому ,что знают сегодня шанс есть поработать за 2 штуки ,а завтра его может и не быть
Найти все сообщения

vitaliysharp Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 15:01
(06-05-2012 13:59)arcam писал(а):  
(06-05-2012 13:42)WoWaN писал(а):  Угу в Казахстане не только пригласили ,чем кончилось?Бунт ,расстрелы .
Да мотивация, как правило, всегда одна - зачем платить больше, если они(люди) и за столько(мало) работают И, что самое интересное, находится масса зашуганых и затюканых согласных работать по принципу - "за сколько дадут"
Потому что эта масса тупая и ущербная изначально и таких большинство. Вместо того чтобы создать нормальные условия для жизни а потом создавать семью, рожать детей - они как раз делают все наоборот. А потом согласны работать за еду. *Мол у меня семья, мне семью кормить надо* Стереотипщики х...ровы.

(Отредактировал 06-05-2012 в 15:15 vitaliysharp.)

Все в мире меняется, музыка - вечна! 0938722601, 0663949090, 0964236262
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ricco
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 15:19
(06-05-2012 15:01)vitaliysharp писал(а):  Потому что эта масса тупая и ущербная изначально и таких большинство. Вместо того чтобы создать нормальные условия для жизни а потом создавать семью, рожать детей - они как раз делают все наоборот. А потом согласны работать за еду. *Мол у меня семья, мне семью кормить надо* Стереотипщики х...ровы.
А ты скажи мне, дядя, зачем челу надо работать постоянно по 2 сменыHuh Так вот я тебе умнику отвечу - платят ему мало. А за 2 смены больше получается, это простой калькулятор. А ты знаешь что если бы все эти челы в один день пришли и послали всех и все - может в ихней жизни что-то и изменилось бы? Беда в том что таких челов пруд пруди и на место одних прийдут другие. А знаешь какие лозунги эта глупая чернота принесет? *Мне семью кормить надо!*
А я так понимаю вы не масса.Love0030Это хорошо.Однако в ВАШИХ словах есть противоречия.Они наверно для того и робят ,чтоб создать семью и потом детей нарожать.С вашими объяснениями по поводу работы в 2 смены вы чутка опаздали.Ricco рассказал уже что и как.Мне не понятно ,если у вас есть возможность работать в одну смену почему вы паритесь за тех кто работает в две?Пусчай себе работают,чем больше они работают ,тем позже китайцев привезут
А вот когда привезут ,тогда и будете думать почему я не работал,когда возможность была.Все эти челы никогда не собирутся вместе и никогда не придут не куда,ибо есть китайцы.А они уже идут и это факт,и как не странно тоже семью будут кормить
(Отредактировал 06-05-2012 в 15:22 WoWaN.)
Найти все сообщения

vitaliysharp Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 15:29
(06-05-2012 15:19)WoWaN писал(а):  
(06-05-2012 15:01)vitaliysharp писал(а):  Потому что эта масса тупая и ущербная изначально и таких большинство. Вместо того чтобы создать нормальные условия для жизни а потом создавать семью, рожать детей - они как раз делают все наоборот. А потом согласны работать за еду. *Мол у меня семья, мне семью кормить надо* Стереотипщики х...ровы.
А ты скажи мне, дядя, зачем челу надо работать постоянно по 2 сменыHuh Так вот я тебе умнику отвечу - платят ему мало. А за 2 смены больше получается, это простой калькулятор. А ты знаешь что если бы все эти челы в один день пришли и послали всех и все - может в ихней жизни что-то и изменилось бы? Беда в том что таких челов пруд пруди и на место одних прийдут другие. А знаешь какие лозунги эта глупая чернота принесет? *Мне семью кормить надо!*
А я так понимаю вы не масса.Love0030Это хорошо.Однако в ВАШИХ словах есть противоречия.Они наверно для того и робят ,чтоб создать семью и потом детей нарожать.С вашими объяснениями по поводу работы в 2 смены вы чутка опаздали.Ricco рассказал уже что и как.Мне не понятно ,если у вас есть возможность работать в одну смену почему вы паритесь за тех кто работает в две?Пусчай себе работают,чем больше они работают ,тем позже китайцев привезут
А вот когда привезут ,тогда и будете думать почему я не работал,когда возможность была.Все эти челы никогда не собирутся вместе и никогда не придут не куда,ибо есть китайцы.А они уже идут и это факт,и как не странно тоже семью будут кормить
Ну что тут вам объяснять, вы ничего не поняли из того что я сказал

Все в мире меняется, музыка - вечна! 0938722601, 0663949090, 0964236262
Найти все сообщения

Ricco Не на форуме
Постоялец

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 15:29
потому что мы хотим нормально работать в своей стране и быть гражданами , а не рабами .
и да , тыщу ты будешь получать где-то через пол года - год , когда станешь более-менее специалистом . если конечно за это время тебе не оторвет ручки / ножки/жопу, не выбьет глазки и т.д. и т.п
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 15:34
Ага может вы еще и прав хотите каких то?
Землю крестьянам ,заводы рабочим,шахты шахтерам
Помнится такие лозунги уже были в 17 годе.
Я только ЗА ,чтоб человек нормально трудился и получал по труду.
Но называть своих товарищей от которых в шахте (как я слышал и жизнь зависит)БЫДЛОМ ,МАССОЙЭто не правильно как ни крути.
(Отредактировал 06-05-2012 в 15:35 WoWaN.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS