Евро 2012. Тюля. Запад
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VNV73
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 07-05-2012 22:51
(07-05-2012 00:41)nia писал(а): То есть первое - "Все стало стабильно хреново всем". Да это единственно верный путь оправдания. У Вас предвзято ограниченное видение происходящего.
Возьмите период президентства Ющенко.
1) Приход ко власти со скандалом.
2) Постоянные конфликты президента и премьера.
3) Постоянная смена премьер-министров.
4) Неспособность вовремя принимать бюджет страны.
5) Популистские слоганы и действия.
6) Ни одной реформы.
7) Конфронтация с Россией и брезгливое отношение к украинскому политикуму со сторону запада.
![Cool Cool](/images/Smileys/cool.gif) Две газовые войны, окончившиеся позором.
9) Позорный газовый контракт от Юли.
10) Позорные заявления Юща, о том, что не пустят российские корабли, участвующие в грузинской военной компании обратно в Крым. Интересно как он собирался не пускать?
11) Назначение Бендеры и Шухевича Героями Украины, не спросив на то разрешения у жителей Украины, большая часть которой была против.
12) Дважды стрелявший себе в голову Кравченко и убитый во дворе суда российский бизнесмен Курочкин.
13) Сын президента разъезжающий без прав на незарегистрированном в Украине авто с бутылкой шампанского, которому горячий борец за справедливость Юга выписывает штраф 17 гривен, за все эти проделки.
14) Пьяный дебош украинской делегации во главе с Югой в немецком аэропорту.
Пока фсё....
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | LRB |
|
kleonn
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 07-05-2012 22:58
(07-05-2012 21:21)werter писал(а): У меня достаточно много знакомых уехало в это же время в Киев. В Донецке в те времена делать было нечего. Зарплата в 450 грн считалась солидной. ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) да мы в разных Донецках жили.
Именно в эти годы открылись Чикаго,третий Рим,Построена база отдыха Кирша.Уже тогда на спор считали ,где можно за час насчитать 600-х Мерсов на Артёма или Крещатике.
По поводу метро очередная лапша на уши ваши.Узнайте кто им руководит и посмотрите на чём ездит.Сюда можно не писать.
НИКОГДА в Донецке не было хуже экономически ,чем в Киеве.
Да и сейчас также.
Кстати в конце девяностых была поговорка
"В Киеве делают политику,а в Донецке деньги."
(07-05-2012 22:51)VNV73 писал(а): Возьмите период президентства Ющенко. Налоговая перестала бесчинствовать,можно даже было с ними судиться.
Погажение задолженностей по пенсиям и зарплатам.
Ремонт дорог.
Построены супермаркеты Метро ,Билла,Ашан,Епицентр по всей стране.
Машинами стали торговать на каждом повороте.
Жильё строилось стахановскими темпами.
Получили Евро2012.
На западе стали различать Украину как самостоятельную страну.
Отсутствие цензуры.
Демократичные выборы.
И тд и тп.
(Отредактировал 07-05-2012 в 23:08 kleonn.)
Лудил,паял,макеты собирал.
|
|
|
|
Выразили согласие: | LRB |
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 08-05-2012 13:19
(08-05-2012 12:48)werter писал(а): (08-05-2012 10:29)Audio Fanat писал(а): Кто помнит год, когда донецкие шахтёры организовали пешую забастовку и двинулись пешком на Киев? Им тогда очень сильно задолжали зарплату. Их семьи конкретно голодали ... Я видел эту их колонну собственными глазами. Так зазря сотни работяг не двинули бы пешком за 700 километров на Киев.
Не помните кто тогда был при власти?
Короткая же у днетчан память, ой короткая.![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif)
Скажите приблизительно какой год? А я напомню кто был у власти. Вы сами из Донецка и у меня спрашиваете год?
Вам-то хоть не стыдно? Или вы этого не помните и помнить не хотите потому что тогда Тимошенко за счёт личных средств погасила шахтёрам Донецка и Луганска задолженность по зарплате?
Президентом был кучма, а премьером любимый вами Янукович Виктор Фыёдорович.
VNV73 и вам спасибо за то что вы этого тоже не знаете.
Я считаю что эту тему давно пора прикрыть. Нечего зресь ПР-овцам провоцировать политическую ругань.
Тем более такую тупую и безграмотную.
ИМХО
|
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
|
werter
Ветеран
|
RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 08-05-2012 14:31
(08-05-2012 13:19)Audio Fanat писал(а): Вы сами из Донецка и у меня спрашиваете год?
Вам-то хоть не стыдно? Или вы этого не помните и помнить не хотите потому что тогда Тимошенко за счёт личных средств погасила шахтёрам Донецка и Луганска задолженность по зарплате?
Президентом был кучма, а премьером любимый вами Янукович Виктор Фыёдорович. ![Happy0065 Happy0065](/images/Smileys/happy0065.gif)
Я спросил, потому что я то помню, а вот Вы не помните:
Пешие походы на Киев
А премьером Янукович стал только в Ноябре 2002 года.
А по поводу Тимошенко я тоже помню. Приехала и рассказала, что дескать "вот она я приехала, всех спасла". Я поспрашивал своих знакомых с разных шахт. К моменту ее приезда уже год как проблем с зарплатой НЕБЫЛО! Зато вся страна: - "Вот Юля молодец! Съездила в Донецк и все порешала!"
(08-05-2012 13:19)Audio Fanat писал(а): Я считаю что эту тему давно пора прикрыть. Нечего зресь ПР-овцам провоцировать политическую ругань.
Тем более такую тупую и безграмотную.
Уважаемый, у меня спросили №353
Я ответил как мог.
Вы меня обозвали тупым и безграмотным. Еще и причислили к ПР.
Может быть извинитесь?
(Отредактировал 08-05-2012 в 14:46 werter.)
8 Track is back!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|