Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 15:19
(08-05-2012 15:10)quadrokot писал(а): Про возраст-мне 49ть
Наверное малолетка для Вас.
Если сравнивать количество техники, которую слушали Вы и я, то - без сомнения.
Количество лет не имеет значения.
Жизнь это не те дни, что прошли, а те, что запомнились(с)
Вот, VladimirNB, чего Вы думаете - такой злой?!
Слушает свою систему и сам не понимает, наверное, почему так агрессивно пытается всех убедить, что она самая лучшая....
А, может, все же, самая лучша система это та, которую просто слушаешь и никому ничего не доказываешь?!
(Отредактировал 08-05-2012 в 15:24 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 15:39
(08-05-2012 15:19)K.V.V. писал(а): А, может, все же, самая лучшая система это та, которую просто слушаешь и никому ничего не доказываешь?! 100% согласен!
И вообще было бы хорошо, чтобы все рассказывали о том хорошем (пусть и с их точки зрения, ибо это их точка зрения), чем сами обладают и пользуются. Но... не получается остальным просто либо радоваться, либо проходить спокойно мимо. То звук у Динаудио пластмассовый, то Винцент из ржавых китайских деталей. То ... ну и так далее. А самое главное что этой техники они никогда не имели, и понятия на самом деле не имеют как она звучит. А все подобные высказывания имеют под собой несколько причин: ... Впрочем называть их в очередной раз нет никакого смысла. Их и так все знают.
И еще: слушаю я Музыку на своей системе, и другого не хочется. Хотя планы модернизации конечно зреют. А те кто ее оценивает заочно, мне вовсе не интересны, как и их мнение.
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 15:43
(08-05-2012 15:29)quadrokot писал(а): Просто хочется знать Ваше мнение: Бивни 800й серии-это приличные АС,или такое же серое...,как и всё остальное.
Это приличные колонки, но меня крайне настораживают люди, которые рассказывают про всякие ухищрения, которые помогают им обрести нирвану....
Насколько я наблюдал за течением аудиофилии, все эти "уловки" помогают не более, чем на неделю-две....и я заметил, что обладатели верхних моделей B&W очень склонны уделять большое внимание "железу", что, возможно, мешает им уделять внимание музыке.....
возможно, мне только так показалось.....
Не так давно общался с человеком, который имеет дома систему из моноблоков Classe и B&W 802D.....и он с сожалением рассказывал, что его старая система из Ротеля и CDM-серии на другой квартире играла лучше....
Это показатель чего?!?!?
Может, Вы мне расскажете?
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 15:46
(08-05-2012 15:29)quadrokot писал(а): Просто хочется знать Ваше мнение: Бивни 800й серии-это приличные Костя, не мучайся, покупка удачная, жалеть не будешь, успокоиться можно на долго... и остаток жизни посвятить подбору источника, усилителя, кабелей... В общем, все равно будет чем заняться.
(08-05-2012 15:43)K.V.V. писал(а): .....и он с сожалением рассказывал, что его старая система из Ротеля и CDM-серии на другой квартире играла лучше....
Это показатель чего?!?!?... Того, что он "слишком много кушает, в смысле зажрался" ("Ширли-Мырли")
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 15:49
Мне трудно лечить по фотографии.
Могу сказать.что 800я серия,которую я слушал много раз,играла с авторскими усилителями,приличными кабелями и источниками.
Меня впечатляла неоднократно и на разном материале.
А аудиофилия проявляется на любом сетапе,у тех,кто болен.
При чем здесь бивни,при чём к бивням упоминание о VladimirNB мне слабопонятно?
Каша да и только.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 15:56
Это не каша....
Вот ответ,
(08-05-2012 15:46)Александр Ю. писал(а): Костя, не мучайся, покупка удачная, жалеть не будешь, успокоиться можно на долго... и остаток жизни посвятить подбору источника, усилителя, кабелей... В общем, все равно будет чем заняться.
очень показательный -
теперь Вам придется портатить остаток жизни на "озвучивание" этой системы и "долго" копить деньги на преодоление "слудующего" шага, конечно же, от B&W.....
Или, если у Вас уже Diamond 800, Вы получили "отсрочку приговора" до выхода новой серии, скажем, New Diamond, Nautilus Diamond или Diamond Plus.....лет пять.....или около того....
(Отредактировал 08-05-2012 в 16:00 K.V.V..)
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 21:48
(08-05-2012 21:03)quadrokot писал(а): K.V.V.,Виталий,общение с Вами мне напоминает разговор слепого с глухим.
Я Вам говорил,что мне понравился звук 802,которые я слушал.А Вы мне про путь,который мне предстоит пройти.
Ответа на вопрос о 800 серии от Вас добиться сложно.
Так же,как и понять все те глубины,где Вы плаваете.В каше.
Ну, мне Ваш глубинный смысл тоже ниасилить...
"на словах" мне тоже понравились, видимо, не настолько, все же, чтобы я их домой притащил.....
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 22:06
(08-05-2012 15:43)K.V.V. писал(а): (08-05-2012 15:29)quadrokot писал(а): Просто хочется знать Ваше мнение: Бивни 800й серии-это приличные АС,или такое же серое...,как и всё остальное.
Это приличные колонки, но меня крайне настораживают люди, которые рассказывают про всякие ухищрения, которые помогают им обрести нирвану....
Насколько я наблюдал за течением аудиофилии, все эти "уловки" помогают не более, чем на неделю-две....и я заметил, что обладатели верхних моделей B&W очень склонны уделять большое внимание "железу", что, возможно, мешает им уделять внимание музыке.....
возможно, мне только так показалось..... А меня такие люди не настораживают(иначе я бы давно сбежал с этого форума)... человек увлеченный своим хобби вызывает только уважение. Внимание железу уделяют не только обладатели верхних моделей B&W, да и музыке это не мешает... Лично меня настораживают люди которые рассказывают о своем увлечении как о пути на Голгофу... В таком случае советую купить музыкальный центр где-нибудь в Comfy и быстренько обрести нирвану...
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|