Есть варианты изготовления не серийных усилителей, не на новодельных лампачках. Как PP так и SE. По бюджету, есть в этой ценовой категории так и дороже. Фото изготовленных моделей можете посмотреть в моих ветках. Оброщайтесь.
С уважением, Николай.
(03-05-2012 22:38)Aibo писал(а): А китайские ламповики после этого упали в моих глазах. Я думаю, что по звуку усилители наших мастеров будут точно лучше китайских.
все равно что сказать - я слушал nad 325 или там к примеру marantz 310 - и после этого ВСЕ усилители nad и maranz упали в моих глазах.
вот подумываю - какую б марку еще послушать
вообще говоря до 1куе авторсике рулят однозначно, единственное что расстраивает это их ликвидность. хотя если брать не на 1 год и не на "попробовать" то выбор отличный.
начальные малышевские усилители - то что надо, тем более все в харькове
Вообще-то, 1кУе нормального местного производителя – это ни какой не начальный уровень. А когда к 1кУе добавляют начальный, это начинается лампово-конденсаторный лохотрон.
(10-05-2012 15:55)Eugene. писал(а): Вообще-то, 1кУе нормального местного производителя – это ни какой не начальный уровень. А когда к 1кУе добавляют начальный, это начинается лампово-конденсаторный лохотрон.
С уважением.
ну у всех свое понятие "начальный уровень"
кто то начинает с ланоса, кто то с тойоты
Неадекватно, там есть вполне объективная потребительская разница. А тут ее может и не быть вовсе (в плане звука). Рекламу и мифы надо же оплачивать, но не из своего же кармана.
(03-05-2012 22:38)Aibo писал(а): А китайские ламповики после этого упали в моих глазах. Я думаю, что по звуку усилители наших мастеров будут точно лучше китайских.
все равно что сказать - я слушал nad 325 или там к примеру marantz 310 - и после этого ВСЕ усилители nad и maranz упали в моих глазах.
Не искажайте мое сообщение . Я не говорил, что определенный брэнд делает плохие усилители на основании только прослушивания одной модели. Я говорил о разных китайских производителях в определенном бюджете.
Покажите мне человека, который видел и слушал все китайские усилители.
Я послушал более 5-ти штук распространенных у нас китайских усилителей разных брэндов в цене до $1500 и понял, что они звучат посредственно, после чего и сложилось негативное мнение о китайских ламповых усилителях.
Может и найдется хороший китайский усилок, если Вы знаете такой, то посоветуйте, может ТС его выберет и будет доволен.
Динако СТ70, на форуме продавали за 800, к нему нужен пред,
для начала можно тоже Динако, он не дорого стоит, и со временем если вам захочется чего то большего вы легко их продадите за те же деньги что и купили
П.С Звук получится далеко не бюджетный при наличии чувствительных АС.
(11-05-2012 13:22)Yozsh писал(а): Шо это за усилитель, за 1000 долл. Наверное без лам. Тогда возможно.
Я только на лампы потратил 1500 долл.
Иначе не играет нифига......
Это кто на что учился )))
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(11-05-2012 13:22)Yozsh писал(а): Шо это за усилитель, за 1000 долл. Наверное без лам. Тогда возможно.
Я только на лампы потратил 1500 долл.
Иначе не играет нифига......
Это кто на что учился )))
А это мысль для ТС,преобретая ус,в дальнейшем-лампы!
купите у меня усилок
Лежит без дела а Вам пригодится
есть регулировка по входу, можно использовать без преда.
Усилитель мощности Audio Note P1
Цвет серебро.
Полный комплект. Пульт, паспорт, коробки.
Состояние нового. https://hi-fi-forum.net/thread-49770.html
Капец.
Усь за 1000 уе - не усь.
ЦАП ниже 500 уе - не ЦАП
Колонки ниже 1000уе на свалку
а зайдешь в курилку так там все ноют, что жизнь плоха и страна в полной ж...
ну-ну
(11-05-2012 14:29)vsedobre писал(а): Капец.
Усь за 1000 уе - не усь.
ЦАП ниже 500 уе - не ЦАП
Колонки ниже 1000уе на свалку
а зайдешь в курилку так там все ноют, что жизнь плоха и страна в полной ж...
ну-ну
Так и есть, жить стало херовее деньги стало доставать все сложнее и сложнее. Но от этого, ЦАПы ниже 500 долл лучше не стали))))
(11-05-2012 12:47)VOVA-76 писал(а): Динако СТ70, на форуме продавали за 800, к нему нужен пред,
для начала можно тоже Динако, он не дорого стоит, и со временем если вам захочется чего то большего вы легко их продадите за те же деньги что и купили
П.С Звук получится далеко не бюджетный при наличии чувствительных АС.
этот динако без умного вмешательства играет похуже хороших китайцев.
если мастер или руки есть то st70 будет со временем бомба!
(11-05-2012 15:26)Yozsh писал(а): Так и есть, жить стало херовее деньги стало доставать все сложнее и сложнее. Но от этого, ЦАПы ниже 500 долл лучше не стали))))
Ага. Хороший понт дороже денег
Вы же не говорите про конкретные изделия, а все меряете долларом.
"Одежда ниже 100 уе, не одежда"
"еда ниже 10 уе за кг не еда"
"вода ниже 1 уе за литр не вода"