Вобщем провозился я сними но толку так и не добился. В метсном фокстроте когда я спросил о динамиках для BR2 на меня лишь посмотрели округленными глазами и сказали что такого не возят, только автомобильные димики. Рабрать их тоже не получилось. И в добавок еще вторая колонка начала потрескивать.
Вобщем я в хваленом монитор аудио разочаровался полностью. Теперь думаю, что нужно покупать толковые напольники, а о BR2 просто забыть.
Нормальные бюджетные колонки. Вам просто не повезло
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
(13-09-2008 23:51)veterok link писал(а):Я бы поискал причину, (вне колонок) очень странный симптом.
Если вы имеете ввиду, что дело в усилителе, то могу сказать, что наушники подключенные к нему играют в меру своих возможностей чисто и отчетливо. Подключить же и послушать как будут играть другие колонки не получится так как другой пары каких либо динамиков у меня нету.
Ты бы померял на выходе усилителя сигнал, может у тебя там постоянка висит?
Либо усилитель на порядок мощнее полочников...
Громко музыку любишь слушать?
Поломка усилка была бы для меня очень неприятной так как собирал я на него оооочень долго. Но с учетом того, что мониторовский динамик жужжит на любом канале, в то же время как другой динамик играет достаточно чисто тоже вне зависимости от канала. Я склоняюсь к мнению, что загвоздка все таки в колонках.
Хотя найти другую пару заведомо рабочей акустики для проверки все таки нужно.
Если вдруг кому еще интересно То проблему я решил...... Покупкой новых колонок Cerwin Vega CLS-10. На что то по серьезнее денег не хватило. За то теперь соседи меня начали безмерно любить
P.S. А в мониторе как оказалось полетел динамик, который теперь менять нету никакого желания.