выбор наушников вкладышей
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: выбор наушников вкладышей / 16-05-2012 21:17
(16-05-2012 20:27)Nick Cave писал(а): Прослушивание музыки "на ходу" сродни фаст буду - ни пользы, ни удовольствия, ни какой культуры, зато здоровья не добавляет на отлично а те кто "на ходу", как правило, музыко-то и не слушают... Поэтому никакого ущерба культре это не принесет в виду отсутствия таковой в прослушиваемой фонограмме изначально
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: выбор наушников вкладышей / 16-05-2012 21:20
наушники вкладыши
купил в марте Monster Cable чтобы быть крутым как Леди Гага.
отвалил 800 гривен за модель без гарнитуры (вкладиши в 90% к телефонам выпускают) и отнес их обратно в интернет магазин
чудо оно и есть чудо, даже смысла нет описывать этот каловый звук
за сутки владения повтыкал их во все Hi-Fi дыры и понял, что они заточены под цЫфру, только с телефонов музыку слушать в МР3.
извините, но 100 баксов это многовастенько для данного девайса
остался со своими закрытыми KOSSами и юзаю их как с кассетным плеером, так и с мобильным телефоном правда по улице я не хожу в таком виде
зато дешевле и намного качественней
вкладыши? может полузакрытые или еще какие, а вкладыши я больше не
хотя старая модель Sony за 8 баксов, почему-то играет до сих пор и намного лучше Monster Cable но намного хуже KOSS
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|