Cмерть Dvd--как формaта
|
Автор |
Сообщение |
коляня
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Yaroslaw
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Cмерть Dvd--как формaта / 25-05-2012 20:45
Наткнулся на эту ветку,осилил. ![Tongue Tongue](/images/Smileys/tongue.gif) Считаю,нечего плакать так по ДВД,отряхнулись и пошли с оптимизмом дальще. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) О чем "плач Ярославны",сколько мы теряли грошей за жизнь из-за нашего хобби? Но на то оно и хобби,чтобы на каком то этапе нашей столь короткой жизни,радовать нас.Мы же не страдаем по чернобелому ТВ,так и здесь,раз идет прогресс вперед,ну и СЛАВА БОГУ!!!!Главное чтобы также в ногу и мы рядом шли! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Кто то может меня поправить,это мое мнение.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
коляня
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Cмерть Dvd--как формaта / 25-05-2012 22:13
(25-05-2012 21:36)vokhotin писал(а): Насчет Блю... посмотрите "Иван Васильевич меняет профессию"- это не фильм, а спектакль получается. Видна мимика актеров и она не всегда искренняя, ухмылки наигранные, декорации кошмар, постоянные ляпы бросаются в глаза (Куравлев облокачивается на стену, а она фанерная (прогибается), веревочки, открывающие дверцы бара и т.д.). "Кавказская пленница" действие на фоне гор, нарисованных на простыне и даже виден шов (простыни сшиты...). Мне это не нравится.
На двд этого не увидишь и остается только наслаждаться комедией.
Для меня наша старая комедия- только на двд! На блю не могу воспринимать... Хотя современные фильмы- замечательно.
С уважением
Интересная концепция. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Вы смотрите видео,я бы сказал как.......авдиофил,а не меломан, т.е.замечая как звенят колокольчики,а вот скрипач вздохнул перед началом своей партии.......короче замечая все нюансы фонограммы,ой простите фильма! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Хм,интересный подход.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
Melcrelif
Ветеран
|
RE: Cмерть Dvd--как формaта / 28-05-2012 16:21
Внесу свою лепту в данную тему...
в поддержку формата ДВД.
Как покупал издания в данном формате, так и буду покупать, что импортные издания (по качеству и оформлению на много лучше наших), так и наши издания, доступность и качество вполне устраивает,
все хвалят и пишут о Blu-ray, а у кого реально есть проигрыватели, и покупают диски такого формата?
Я не думаю что Blu-ray и Blu-ray_Rip ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) (скачанных с интернета) это одно и тоже
Это решение каждого, что и как, и на чем ему смотреть.
На каждый продукт найдется свой покупатель.
Цените то что имеем, а не то что будет...
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
|
|
|
|
|
Melcrelif
Ветеран
|
RE: Cмерть Dvd--как формaта / 30-05-2012 10:45
Добрый день, sharanton
А спорить ни кто и не собирался...
У Вас этот интерес пропал, у меня нет, кто-то только начал этим заниматься...
Но как говориться, сколько людей столько и мнений.
Да это мое мнение, но разве не для этого создавалась данная тема?
Или я чего-то не понял...
Для меня лично DVD во всем устраивает, и новые фильмы, концерты которые мне интересны я покупаю в данном формате в свою коллекцию.
Очень правильно сказал vokhotin
«А вдруг настанут "цивилизованные" времена, когда за СКАЧАТЬ с инета нужно будет платить денЮжку правообладателю....»
Для кого-то DVD умер, для кого-то нет, у каждого свой ответ.
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|