Cмерть Dvd--как формaта
|
Автор |
Сообщение |
коляня
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Cмерть Dvd--как формaта / 25-05-2012 20:45
Наткнулся на эту ветку,осилил. Считаю,нечего плакать так по ДВД,отряхнулись и пошли с оптимизмом дальще. О чем "плач Ярославны",сколько мы теряли грошей за жизнь из-за нашего хобби? Но на то оно и хобби,чтобы на каком то этапе нашей столь короткой жизни,радовать нас.Мы же не страдаем по чернобелому ТВ,так и здесь,раз идет прогресс вперед,ну и СЛАВА БОГУ!!!!Главное чтобы также в ногу и мы рядом шли! Кто то может меня поправить,это мое мнение.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
коляня
Старожил
|
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Cмерть Dvd--как формaта / 25-05-2012 22:13
(25-05-2012 21:36)vokhotin писал(а): Насчет Блю... посмотрите "Иван Васильевич меняет профессию"- это не фильм, а спектакль получается. Видна мимика актеров и она не всегда искренняя, ухмылки наигранные, декорации кошмар, постоянные ляпы бросаются в глаза (Куравлев облокачивается на стену, а она фанерная (прогибается), веревочки, открывающие дверцы бара и т.д.). "Кавказская пленница" действие на фоне гор, нарисованных на простыне и даже виден шов (простыни сшиты...). Мне это не нравится.
На двд этого не увидишь и остается только наслаждаться комедией.
Для меня наша старая комедия- только на двд! На блю не могу воспринимать... Хотя современные фильмы- замечательно.
С уважением
Интересная концепция. Вы смотрите видео,я бы сказал как.......авдиофил,а не меломан, т.е.замечая как звенят колокольчики,а вот скрипач вздохнул перед началом своей партии.......короче замечая все нюансы фонограммы,ой простите фильма! Хм,интересный подход.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
Melcrelif
Ветеран
|
RE: Cмерть Dvd--как формaта / 28-05-2012 16:21
Внесу свою лепту в данную тему...
в поддержку формата ДВД.
Как покупал издания в данном формате, так и буду покупать, что импортные издания (по качеству и оформлению на много лучше наших), так и наши издания, доступность и качество вполне устраивает,
все хвалят и пишут о Blu-ray, а у кого реально есть проигрыватели, и покупают диски такого формата?
Я не думаю что Blu-ray и Blu-ray_Rip (скачанных с интернета) это одно и тоже
Это решение каждого, что и как, и на чем ему смотреть.
На каждый продукт найдется свой покупатель.
Цените то что имеем, а не то что будет...
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
|
|
|
|
|
Melcrelif
Ветеран
|
RE: Cмерть Dvd--как формaта / 30-05-2012 10:45
Добрый день, sharanton
А спорить ни кто и не собирался...
У Вас этот интерес пропал, у меня нет, кто-то только начал этим заниматься...
Но как говориться, сколько людей столько и мнений.
Да это мое мнение, но разве не для этого создавалась данная тема?
Или я чего-то не понял...
Для меня лично DVD во всем устраивает, и новые фильмы, концерты которые мне интересны я покупаю в данном формате в свою коллекцию.
Очень правильно сказал vokhotin
«А вдруг настанут "цивилизованные" времена, когда за СКАЧАТЬ с инета нужно будет платить денЮжку правообладателю....»
Для кого-то DVD умер, для кого-то нет, у каждого свой ответ.
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|