Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней
|
Автор |
Сообщение |
burnfuckinghell
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Olegoleg
Ветеран

|
|
|
|
|
maersk
Ветеран

|
|
|
|
vltk
Ветеран

|
|
|
|
Eastwood
Ветеран

|
RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 12-05-2012 15:23
На самом деле тяжело рассуждать на эту тему, так как группа распалась по собственному желанию, энтузиазма у них я думаю еще хватило бы на пару десятков лет, но группа которая прекратила концертную деятельность долго бы не протянула, вот если бы роллинги перестали выступать то и интерес к ним пропал бы, битлз это особый феномен 20го столетия, но они бы не смогли прожить больше положеного им времени, каждый из них был личностью, что и привело к распаду коллектива, как мне кажется что современных битлз, если бы они и остались все живы, все равно не могло бы быть
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
Eastwood
Ветеран

|
RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 12-05-2012 16:10
(12-05-2012 15:59)quadrokot писал(а): Мне стыдно,но Жуки мне особо никогда не нравились.
По мне-Флойды,например, могли бы сыграть и через сто лет.И были бы поняты многими.
А так,думаю,что Битлы бы не прозвучали.
Флойды конечно Флойдами, к моему стыду никогда не понимал Флойдов, собрал бы с десяток лучших песен и было бы даже с излишком, учитывая что они как и битлы начинали играя бит, но как и битлы флойды тоже прогрессировали, посему совершенно разная у них как и музыка так и взгляд на нее, а то что битлы не прозвучали бы, то вполне может быть, до конца 80х может быть и держали бы марку и занавес таинственности работы в студии, но не более, я хоть и заядлый битломан, но как по мне сольно они все же раскрыли каждый себя и стало все на свои места
|
|
|
|
element
Ветеран

|
RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 12-05-2012 19:47
Конечно" Битлз" ,как и любой продукт шоу бизнеса,являлся конюктурным.То есть,начиная(подражая)от простенького рок-н-ролла прогрессируя в "бит",а затем захватывая прогрессивную музыку и начало харда являлись продуктом своего десятилетия,но как мы теперь понимаем-продуктом мирового значения(как и позднее PINK FLOYD).И остановились они в своём развитии,потому-что не было совместных идей(а скорее всего,что не стало "движка"-Брайн Эпстейн,да и Джордж Мартин,не видя новых идей(может быть как исполнителей-ведь грянула эра "другой музыки") не видел смысла продолжать работу....... .Что стало бы с Битлз?....... .Битломаны,для которых каждый член команды является продолжением дела группы "Битлз",следя за их сольной карьерой и видя взлёты и падения(удачи и неудачи)сольных альбомов ,понимают кто чего достиг.Из оставшейся "великолепной четвёрки" МкКартни наиболее удачный представитель,он собственно и повторяет ту мелодичную линию,которая была выработана командой.и говорить о том,что он слаб в претворении своего музыкального опыта в жизнь-по крайней мере не этично.Дай бог каждому на седьмом десятке своей жизни радовать своих поклонников....... .Аналогично Старр.Несколько другой стиль жизни,другая,но не менее интересная музыка.Супер!....... .Рано ушедшие Джон ,а позднее-Джордж-интересны,каждый в своём ключе....... .Я считаю,что группа распалась вовремя. И хорошо,что мы слышим их классическое наследие(а как объяснить мировой теперешний интерес к музыке"Бит"?,и множество команд,которые играют в стиле"нео бит").
|
|
|
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever

|
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever

|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever

|
|
|
|
|
nico1989
Пользователь

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|