Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней
Автор Сообщение
burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 12-05-2012 14:40
собственно вопрос в темеУлыбка

а, именно тот классический состав
Найти все сообщения

Olegoleg Не на форуме
Ветеран

RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 12-05-2012 15:06
Возможно, кaк и многиe, прeврaтилaсь бы в сaмопaродию...
(Отредактировал 12-05-2012 в 15:08 Olegoleg.)
Найти все сообщения

maersk Не на форуме
Ветеран

RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 12-05-2012 15:22
Полудохлые пропитые, прокуренные, 50-ти килограммовые зомбики пытались бы "завести" толпу, чтобы срубить бабла (РС наглядный пример). Если бы не смерть ДЛ может и не было ВООБЩЕ всего этого ажиотажа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , rom4eg180
vltk Не на форуме
Ветеран

RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 12-05-2012 15:22
К сожалению очень многие артисты не чувствуют когда пора уйти, будучи на вершине славы - типа как Каласс. И посмотрите последние концерты Маккартни, мне его просто жалко...
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , vokhotin
Eastwood Не на форуме
Ветеран

RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 12-05-2012 15:23
На самом деле тяжело рассуждать на эту тему, так как группа распалась по собственному желанию, энтузиазма у них я думаю еще хватило бы на пару десятков лет, но группа которая прекратила концертную деятельность долго бы не протянула, вот если бы роллинги перестали выступать то и интерес к ним пропал бы, битлз это особый феномен 20го столетия, но они бы не смогли прожить больше положеного им времени, каждый из них был личностью, что и привело к распаду коллектива, как мне кажется что современных битлз, если бы они и остались все живы, все равно не могло бы быть
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 12-05-2012 15:59
Мне стыдно,но Жуки мне особо никогда не нравились.Ashamed0002
По мне-Флойды,например, могли бы сыграть и через сто лет.И были бы поняты многими.Party0016
А так,думаю,что Битлы бы не прозвучали.Ashamed0006
(Отредактировал 12-05-2012 в 15:59 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh
Eastwood Не на форуме
Ветеран

RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 12-05-2012 16:10
(12-05-2012 15:59)quadrokot писал(а):  Мне стыдно,но Жуки мне особо никогда не нравились.Ashamed0002
По мне-Флойды,например, могли бы сыграть и через сто лет.И были бы поняты многими.Party0016
А так,думаю,что Битлы бы не прозвучали.Ashamed0006
Флойды конечно Флойдами, к моему стыду никогда не понимал Флойдов, собрал бы с десяток лучших песен и было бы даже с излишком, учитывая что они как и битлы начинали играя бит, но как и битлы флойды тоже прогрессировали, посему совершенно разная у них как и музыка так и взгляд на нее, а то что битлы не прозвучали бы, то вполне может быть, до конца 80х может быть и держали бы марку и занавес таинственности работы в студии, но не более, я хоть и заядлый битломан, но как по мне сольно они все же раскрыли каждый себя и стало все на свои места
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
element Не на форуме
Ветеран

RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 12-05-2012 19:47
Конечно" Битлз" ,как и любой продукт шоу бизнеса,являлся конюктурным.То есть,начиная(подражая)от простенького рок-н-ролла прогрессируя в "бит",а затем захватывая прогрессивную музыку и начало харда являлись продуктом своего десятилетия,но как мы теперь понимаем-продуктом мирового значения(как и позднее PINK FLOYD).И остановились они в своём развитии,потому-что не было совместных идей(а скорее всего,что не стало "движка"-Брайн Эпстейн,да и Джордж Мартин,не видя новых идей(может быть как исполнителей-ведь грянула эра "другой музыки") не видел смысла продолжать работу....... .Что стало бы с Битлз?....... .Битломаны,для которых каждый член команды является продолжением дела группы "Битлз",следя за их сольной карьерой и видя взлёты и падения(удачи и неудачи)сольных альбомов ,понимают кто чего достиг.Из оставшейся "великолепной четвёрки" МкКартни наиболее удачный представитель,он собственно и повторяет ту мелодичную линию,которая была выработана командой.и говорить о том,что он слаб в претворении своего музыкального опыта в жизнь-по крайней мере не этично.Дай бог каждому на седьмом десятке своей жизни радовать своих поклонников....... .Аналогично Старр.Несколько другой стиль жизни,другая,но не менее интересная музыка.Супер!....... .Рано ушедшие Джон ,а позднее-Джордж-интересны,каждый в своём ключе....... .Я считаю,что группа распалась вовремя. И хорошо,что мы слышим их классическое наследие(а как объяснить мировой теперешний интерес к музыке"Бит"?,и множество команд,которые играют в стиле"нео бит").
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VAK , Eastwood , vokhotin
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 12-05-2012 20:01
Полностью согласен с предыдущим оратором ,точный вопрос и точный ответ:нет ,такого как с роллингами бы не вышло.Каждый плавал по своему,изредка собираясь по какому то поводу,юбилею чего то......Wink

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Eastwood Не на форуме
Ветеран

RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 12-05-2012 20:01
(12-05-2012 19:47)element писал(а):  .Я считаю,что группа распалась вовремя. И хорошо,что мы слышим их классическое наследие(а как объяснить мировой теперешний интерес к музыке"Бит"?,и множество команд,которые играют в стиле"нео бит").
Мода как говорится возвращается, потому и их наследие никогда не устареет и останется актуальным надолго. Группа ушла на пике своей популярности, в рассвет эпохи хиппи и Вудстока.
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , роза , element
Ветеран

RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 26-05-2012 12:21
(12-05-2012 20:01)Eastwood писал(а):  
(12-05-2012 19:47)element писал(а):  .Я считаю,что группа распалась вовремя. И хорошо,что мы слышим их классическое наследие(а как объяснить мировой теперешний интерес к музыке"Бит"?,и множество команд,которые играют в стиле"нео бит").
Мода как говорится возвращается, потому и их наследие никогда не устареет и останется актуальным надолго. Группа ушла на пике своей популярности, в рассвет эпохи хиппи и Вудстока.
имхо, на Битлз никогда мода не уходилаHappy0144Улыбка
Найти все сообщения

dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 26-05-2012 12:46
Было бы интересно если бы Битлы дотянули, скажем, года до 80го. Ведь в семидесятых в музыке тоже происходило очень много нового, а значит по любому они и там бы оставили незабываемый след. А что было бы дальше, это уже никто не знает...

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 26-05-2012 12:50
(26-05-2012 12:46)dron1986 писал(а):  Было бы интересно если бы Битлы дотянули, скажем, года до 80го. Ведь в семидесятых в музыке тоже происходило очень много нового, а значит по любому они и там бы оставили незабываемый след. А что было бы дальше, это уже никто не знает...
Улыбка играли что то типа The Kinks наверное.

а может дажи и глэм-рок Biggrin
(Отредактировал 26-05-2012 в 12:51 burnfuckinghell.)
Найти все сообщения

dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 26-05-2012 12:52
Битлы и глем металл, с хардом, хард н хеви, а потом с головой в треш, года так после 85го... Не, такое бы не случилось). Они слишком интеллектуальны были!

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 26-05-2012 18:14
(26-05-2012 12:52)dron1986 писал(а):  Битлы и глем металл, с хардом, хард н хеви, а потом с головой в треш, года так после 85го... Не, такое бы не случилось). Они слишком интеллектуальны были!
вот-вот. правильно подметил!

продолжали бы просто линейку брит-попаHappy0144
Найти все сообщения

dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 26-05-2012 18:44
Cкорее в прог бы ударились.... или чет такое...

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

antret Не на форуме
Ветеран

RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 14-06-2012 11:37
(26-05-2012 12:46)dron1986 писал(а):  Было бы интересно если бы Битлы дотянули, скажем, года до 80го. Ведь в семидесятых в музыке тоже происходило очень много нового, а значит по любому они и там бы оставили незабываемый след. А что было бы дальше, это уже никто не знает...
Не согласен...незаурядные,а зачастую-великие альбомы ех-Битлов,записанные после распада группы только подтверждают их невероятный талант...не потерялись бы,как минимум!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Vadim1913
dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 14-06-2012 11:57
Леннон бы много еще музыки выпустил, не приключись с ним то, что стало...

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

nico1989 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 18-06-2012 17:39
ничего не случилось бы с Битлз,просто не было бы загадки, а что будет дальше!?

Мохнатые стены и старый рок!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Что было бы с Битлз , если бы группа дожила до наших дней / 18-06-2012 17:53
Живые и мертвые участники группы The Beatles воссоединятся для выступления на площадке Hollywood Bowl в Лос-Анджелесе. Пол Маккартни и Ринго Старр будут участвовать в шоу во плоти, а Джон Леннон и Джордж Харрисон - виде цифровых изображений.

Как отмечает ресурс Some Kind of Awesome, источником информации о готовящемся концерте являются британские таблоиды, а официально она не подтверждена.

Концерт якобы должен состояться 27 августа 2011 года, а вырученные средства пойдут на благотворительность - в частности, на борьбу за мир во всем мире и на исследования рака груди.

ВО НОВОСТЬ БЫЛА!!!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS