(26-05-2012 23:25)YNR писал(а): Вот,пожалуйста.И даже схема.
Не совсем понятно, зачем городить три каскада УТ на выходе... Тем более не объятых ООС. То, что ООС "укорачивают" - это поддаётся объяснению, но зачем удлинять выхлоп?
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Не совсем понятно, зачем городить три каскада УТ на выходе... Тем более не объятых ООС. То, что ООС "укорачивают" - это поддаётся объяснению, но зачем удлинять выхлоп?
Так вроде все по три лепят, классика
А какой ток с УН выходит?
(27-05-2012 00:02)Yuri S писал(а): Я бы принял вызов, если б у меня Свен был Кстати, а в каком районе города находитесь? Это я типа в гости напрашиваюсь
Живу в Калиновке.Сегодня был гость с вашего города,уехал довольным.
(27-05-2012 00:16)Yuri S писал(а): Так вроде все по три лепят, классика
Классика - два. Предвыход и выход.
Ну если инфы про выходной ток УН нету, то хотя б ссылок на Вашу классику накидайте.
(27-05-2012 00:21)Lukich писал(а):
(27-05-2012 00:02)Yuri S писал(а): Я бы принял вызов, если б у меня Свен был Кстати, а в каком районе города находитесь? Это я типа в гости напрашиваюсь
Живу в Калиновке.Сегодня был гость с вашего города,уехал довольным.
Буду в Горловке, обязательно заеду с Вашего позволения.
А Вы с alex0665 родственники?
три каскада УТ-чтобы сильно не нагружать УН. Транзисторы в Денсене SMD-шные,большой ток в УН не получится.
(27-05-2012 00:49)YNR писал(а): три каскада УТ-чтобы сильно не нагружать УН.
Думаю, причина иная. Всё тот же Эрли и компрессия.. Дело в том, что при классическом подходе эффект Эрли во многом компенсируется ООС. Ежели УТ не объят ООС, тогда самый действенный способ - иметь усиление по току с большим запасом. В Свене предвыход объят ООС, потому двух каскадов УТ хватает.
Я так думаю... (с)
Думаю, причина иная. Всё тот же Эрли и компрессия.. Дело в том, что при классическом подходе эффект Эрли во многом компенсируется ООС. Ежели УТ не объят ООС, тогда самый действенный способ - иметь усиление по току с большим запасом. В Свене предвыход объят ООС, потому двух каскадов УТ хватает.
Я так думаю... (с)
(26-05-2012 21:23)YNR писал(а): Свен Денсена никогда не затмит.Они просто сыграют на равных.
Вы уверены?Готов выставить свой В100,только не идите в отказ.Вот потешимся.
Лично у меня нет ни одного экземпляра Свена,все давно распроданы.
(26-05-2012 23:06)Yuri S писал(а): Давайте фото внутренностей для начала..
Вот,пожалуйста.И даже схема.
Денсен красавчег!
Без ОООС
но я бы для тупых АС типа динов не брал.
не пробовали с ними?
вых сопротивление порядка едениц ома у него будет.
Греется сильно? Не меряли ток покоя ВК?
(27-05-2012 01:00)VNV73 писал(а):
Я так думаю... (с)
в свене схема из учебника 8 класса
там все как нужно для ум среднего пошива.