Cмерть Dvd--как формaта
|
Автор |
Сообщение |
Melcrelif
Ветеран
|
RE: Cмерть Dvd--как формaта / 30-05-2012 13:44
Доброго дня, savik13
Так и я о том же, ни кто ни с кем и не о чем, не спорит...
Совершенно верно подметили, что
«отнюдь не значит то, что не останется поклонников раскладывающих по полочкам заветные коробочки CD, DVD, Blu-ray и прочие "кошечки и слоники"»
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: Cмерть Dvd--как формaта / 30-05-2012 14:49
(30-05-2012 13:59)Yura писал(а): Продажи ДВД упали, но все равно они продаются понемногу.
- скачать из интернета и оставить себе в коллекцию - хорошо - но сколько занимает blueray remax - 20-30 гиг... немало, то есть в переводе на цены жестких носителей - недешево.
- смотреть онлайн - хорошо об этом рассуждать в киеве, и там где дешевый и стабильный интернет.. на даче и в селе такое есть не у всех, да и в онлйне не всегда качество хорошее - то есть надо качать...
-дети - взял диск поставил в проигрыватель смотрим мультики - а то в интеренете в процессе поиска мало ли что найдет ребенок самостоятельно.
-поколение тех кому за....60 наверное и те у кого нет интерента, компов и т.д
Так что развала дисков и проигрывателей на свалках в ближайшие лет 10 точно не видать Информационная отсталость какого-либо региона или контингента зрителей не затормозят и не отодвинут необратимость процесса, а уж дети, Вы меня извинте, находят все намного быстрее взрослых. Три-четыре года и щелкнув по экрану интерактивного телевизора можно будет немедленно смотреть любой фильм. Правда, здесь я не буду расписываться за нашу очень самобытную во всех отношениях державу.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Cмерть Dvd--как формaта / 04-06-2012 11:53
Все форматы, что видео, что аудио, смертны по логике вещей, все когда то вымрут и буду заменены на более прогрессивные виды. Но когда это будет? Скорее всего это произойдет тогда, когда снимут с производства DVD проигрыватели, вот тогда с уверенностью можно буде сказать, что DVD формат мертв. А пока, когда я захожу в магазин "Видео", то я не наблюдаю там засилье Blue Ray, его там пару десятков дисков, по ужасным ценам, а наблюдаю я там, горы "умирающего в конвульсиях" DVD, который до сих пор продолжают покупать. Может DVD и агонизирует, но он не умер.
(Отредактировал 04-06-2012 в 11:54 windir.)
|
|
|
|
|
bsv
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|