Качество ламповых китайцев Dared.
Автор Сообщение
reshnick Не на форуме
Ветеран

Качество ламповых китайцев Dared. / 30-05-2012 16:59
Уважаемые коллеги продавцы Hi-Fi.Недавно поимел счастье продать ламповый усилитель Dared VP-16.Аппарат не проработал у клиента и месяца,как начались проблемы.Фон в в одном из каналов.Дистрибьютор согласился поменять усилитель на новый,с оговоркой,что такого никогда не было,(видимо так совпали планеты)и поменял нерабочий усь на новый.Не прошло и полутора месяцев после обмена,как во втором усилке начались другие неисправности-искажения сигнала.даже на небольшой громкости...Скажу честно-в хорошие годы,я-бы такого клиента сразу бы отшил.Но осадок остаётся.Представитель дистрибьютора с каменным лицом заявляет, такое происходит в первый раз,и что-то непонятное происходит у клиента,в чём я уже дико сомневаюсь.Есть подозрения,что сейчаз скажут мне,с кем из дистрибьюторов связываться ,а скем -нет.Но,тем не менее.готов выслушать....
С уважением к коллегам.
Николай.
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

RE: Качество ламповых китайцев Dared. / 30-05-2012 17:25
Гарантия на сет ламп 90 дней,там же все написано...У брендов, американцев например побольше-180 дней
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Качество ламповых китайцев Dared. / 30-05-2012 17:44
А что у вас как у продавца нет какого нить мастера который мог примерно прикинуть в чем проблема и кто виноват?
Найти все сообщения

reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Качество ламповых китайцев Dared. / 30-05-2012 17:51
У мня в городе не знаю шарящих людей,Буду сильно благодарен,ежели посоветуете...
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

RE: Качество ламповых китайцев Dared. / 30-05-2012 17:53
Несколько лет назад,уже рассказывалось о качестве сборки,монтаже и прочих ляпах китайских ламповиков (если память не изменяет Джолида была)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Качество ламповых китайцев Dared. / 30-05-2012 18:04
Это вы лучше к Максу "сказочнику "обратитесь
Он знает местных "железячников"
С Одессы рекомендовал бы Мишу
(Отредактировал 30-05-2012 в 18:05 WoWaN.)
Найти все сообщения

reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Качество ламповых китайцев Dared. / 30-05-2012 18:04
Коллеги!Я жду не технических обьяснений,почему чайна не работает.Прошу подтвердить количественно случаи отказа данной техники...
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Качество ламповых китайцев Dared. / 30-05-2012 18:13
Пусть лучше хотя бы один человек скажет что у него что-то китайское проработало без проблем хотя бы один год.
Я купил хлебопечку Кенвуд маде ин Шина, так она с первого дня начала роги мочить - то хлеб с ведёрком не выдернешь из печки, то вся фигня с мешалкой вместе в ведёрке рассыпалась нах ...
Щоб воны сами сврїми подєлками все життя користувались.
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , синоптик , Iprostir
reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Качество ламповых китайцев Dared. / 30-05-2012 18:15
(30-05-2012 18:04)WoWaN писал(а):  Это вы лучше к Максу "сказочнику "обратитесь
Он знает местных "железячников"
С Одессы рекомендовал бы Мишу
Конкретней плиз!

(30-05-2012 18:13)Audio Fanat писал(а):  Пусть лучше хотя бы один человек скажет что у него что-то китайское проработало без проблем хотя бы один год.
Я купил хлебопечку Кенвуд маде ин Шина, так она с первого дня начала роги мочить - то хлеб с ведёрком не выдернешь из печки, то вся фигня с мешалкой вместе в ведёрке рассыпалась нах ...
Прошу пардона,c Denon и Marantz нет проблем.
(Отредактировал 30-05-2012 в 18:18 reshnick.)
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Качество ламповых китайцев Dared. / 30-05-2012 18:19
(30-05-2012 18:13)Audio Fanat писал(а):  Пусть лучше хотя бы один человек скажет что у него что-то китайское проработало без проблем хотя бы один год.
Хлебопечка наверное неудачный пример,у меня пол квартиры китайской техники\мониторы,ноутбуки,телефоны макровелле,разные комбайны и т.д\проблем 0.Здесь видимо еще неосвоенное китайцами поле деятельности,потому и ляпы.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Качество ламповых китайцев Dared. / 30-05-2012 18:21
Ребята!Все там будем!Учите китайский!Конкретно по топику можно*Улыбка
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Качество ламповых китайцев Dared. / 30-05-2012 18:22
(30-05-2012 18:15)reshnick писал(а):  Прошу пардона,c Denon и Marantz нет проблем.
Я вас умоляю, сколько жалоб на китайские маразмы всех мастей ...
Греются и горят шо нипопадя. То до вас просто ещё не добралось. Biggrin

(30-05-2012 18:19)jolyd писал(а):  Хлебопечка наверное неудачный пример,у меня пол квартиры китайской техники\мониторы,ноутбуки,телефоны макровелле,разные комбайны и т.д\проблем 0.Здесь видимо еще неосвоенное китайцами поле деятельности,потому и ляпы.
Та ради Бога пользовайтесь на здоровье.
А вот у меня только хлебопечка, а всё остальное - фатерлянд, холланд, англянд, америка, корея, жапан.
И всё работает яко часы.
Хлебопечка одна китайская роги мочит. Biggrin
(Отредактировал 30-05-2012 в 18:25 Audio Fanat.)
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Качество ламповых китайцев Dared. / 30-05-2012 18:36
(30-05-2012 18:22)Audio Fanat писал(а):  
(30-05-2012 18:15)reshnick писал(а):  Прошу пардона,c Denon и Marantz нет проблем.
Я вас умоляю, сколько жалоб на китайские маразмы всех мастей ...
Греются и горят шо нипопадя. То до вас просто ещё не добралось. Biggrin

(30-05-2012 18:19)jolyd писал(а):  Хлебопечка наверное неудачный пример,у меня пол квартиры китайской техники\мониторы,ноутбуки,телефоны макровелле,разные комбайны и т.д\проблем 0.Здесь видимо еще неосвоенное китайцами поле деятельности,потому и ляпы.
Та ради Бога пользовайтесь на здоровье.
А вот у меня только хлебопечка, а всё остальное - фатерлянд, холланд, англянд, америка, корея, жапан.
И всё работает яко часы.
Хлебопечка одна китайская роги мочит. Biggrin
Фатерлянд стиралка АЕГ успешно сдохла проработав ровно месяц после окончания гарантии\замечу
цена на момент покупки 1500ам.уев,цена запчасти на сегодня 10200 укр.грн\ Машин бемеве через год меняли ПО дрыгаца начала неподецки.Хороший лицензионный китай работает не хуже ойропы и маде ин жопан.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
Найти все сообщения

vt900 Не на форуме
Ветеран

RE: Качество ламповых китайцев Dared. / 30-05-2012 18:41
А зря вы так о Китае. Вот у меня фонарик исправно работает уже 45 летEmbarrassed

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Тибетский Ламер , VNV73 , Comandante
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Качество ламповых китайцев Dared. / 30-05-2012 18:43
Найти все сообщения

reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Качество ламповых китайцев Dared. / 30-05-2012 18:45
Камрады!Спасибо за "помощь".Прийдётся,как всегда,самому разгребать...Sad
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Качество ламповых китайцев Dared. / 30-05-2012 18:46
(30-05-2012 18:41)vt900 писал(а):  А зря вы так о Китае. Вот у меня фонарик исправно работает уже 45 летEmbarrassed
У меня тоже такой где-то валяеться,люминевый,еще с ихними иероглифами,и ручка есть перьевая,годков 30-ти отроду, пишет исправно!Happy0158

(30-05-2012 18:45)reshnick писал(а):  Камрады!Спасибо за "помощь".Прийдётся,как всегда,самому разгребать...Sad
Если серьезно,то вам наверное ,надо связаться с кем-то из наших умельцев которые собирают ламповые уси.У них могут быть какие-то мысли на этот счет,а нам крестьянам-хлеба и зрелищ давай!
(Отредактировал 30-05-2012 в 18:50 Жолудь.)

В.Маяковский
Найти все сообщения

karelia Не на форуме
Учу Правила

RE: Качество ламповых китайцев Dared. / 05-06-2012 22:40
может этот клиент просто насилует усилки!?Mad0228
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Качество ламповых китайцев Dared. / 07-06-2012 07:43
(05-06-2012 22:40)karelia писал(а):  может этот клиент просто насилует усилки!?Mad0228
Более чем вероятно, но с одной оговоркой. Если комплектуха качественная, то насиловать можно довольно долго. А так... Встречал в довольно таки дорогих, оочень неплохо спроектированных и вполне играющих китайских ламповиках вздувшиеся электролиты. Причина банально проста. Ставят впритык по напряжению и в горячем месте. Иногда даже два последовательно и всё равно по сумарному напряжению впритык. Вот их бедняг и пучит ежели исилителю давать под зад и напруга в сети скачет выше 230 вольт.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Iprostir Не на форуме
Ветеран

RE: Качество ламповых китайцев Dared. / 09-06-2012 20:02
(30-05-2012 16:59)reshnick писал(а):  ...Скажу честно-в хорошие годы,я-бы такого клиента сразу бы отшил.Но осадок остаётся...
Уважаемый топикстартер! У меня остался такой осадок от покупки у Вас. Может стоит посмотреть сначала на себя?

https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS