Логически так и должно быть.Просто по инету есть достаточно инфо по этой теме, а вопросы от форумчан по данной теме не в таком колличестве. А флудить,так закроют.
Ну тоже да, но всеж думаю многим, кто не уверен на все 100 в происхождении того или иного пласта, в его издании и пресе, было бы удобно сделать 1-2 фото пятачка, выложить, и получить дружный совет от людей поопытнее скажем )
а я думаю, что просто не всем интересно, чтоб народ знал 100% инфо о некоторых пластинках. иногда вижу как продают явные переиздания с пометкой "оригинал". не то, чтоб продавцы нечестные, может, и сами не знают. но хуже если и не хотят знать.
Просто многим может лень дать подсказку и поделиться опытом, да и все. Лично мне то в мои 25 много важно знать и интересно, но спросить особо не у кого, потому мне эта ветка, скажем, реально полезна, ну а остальное...
Вы не правы коллега,что не у кого спросить,просто Вы вопрос еще не задали,здесь полно отзывчивых людей.
Все равно,по данной ветке Вам все также ответить не смогут,уж очень много в этой теме подводных камней,имею в виду по изданию.
Я понимаю это так,попалась Вам пластинка,Вы в чем-то сомневаетесь,сразу вопрос в студию.
Не, вообще реально очень интересно, как элемент вопроса прикольно, с точки зрения просвещения, находишь ошибку, паралельно получешь ответ по изданию, пресу, вобщем респект Олегу.
(16-06-2012 14:12)dron1986 писал(а): Не, вообще реально очень интересно, как элемент вопроса прикольно, с точки зрения просвещения, находишь ошибку, паралельно получешь ответ по ихданию, пресу, вобщем респект Олегу.