Я в шоке!
Автор Сообщение
roma-k Не на форуме
Ветеран

Я в шоке! / 15-10-2008 17:35
убрали с кабельного все российские каналы... Shocked
наш немощный "президентик" подписал такой указ... все люди офигевшие буквально...
придется теперь на телеке только только двд смотреть, потому как просмотр укр каналов ничего кроме рвотных рефлексов не вызывает... Tongue
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 17:42
это несомненно признаки нарастания демократии... следующий шаг будет закрытие доступа к ломенам зоны .ru? а то не дай бог вы чего увидите, услышите и ли прочтете не ТО...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 17:44
Ну надо вместо телика ходить на митинги ОУН-УПА, Свободы, остальное свободное время забить увлекательной игрой "бандерознай" ;) - тада попустит от рос телеканалов через пару месяцев Biggrin и станете фанатом УТ-1
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 17:45
Ничего,щас вместо российских у нас появятся грузинские каналы. Sad

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 17:47
(15-10-2008 17:45)alex2202 link писал(а):Ничего,щас вместо российских у нас появятся грузинские каналы. Sad
абсолютно правильно рассуждаете... и закрытие для вас доменов .ru - ну чтоб совсем от грпузин не отличаться

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Людмила Галицкая Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 18:00
от бачитэ як наш брызэдент кохаэ Love0030 свою катю, шо даже в солидарнисть з её нацинальныстю - америганки видключаэ наших собратьев, от падлюка. зато як вын ии кохаэ Biggrin
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 18:04
А що Ви знайшли на рашн-каналах. Новини, серіали, криве дзеркало - не блювотиння?! Tongue
Краще вже слухайте коломийки на нацрадіо, і не дивіться в той ящик взагалі. Biggrin
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 18:06
Повезло нам,удифилам. Теперь больше времени можем уделять любимому делу.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 18:08
(15-10-2008 18:04)ViktorXP link писал(а):А що Ви знайшли на рашн-каналах. Новини, серіали, криве дзеркало - не блювотиння?! Tongue
Краще вже слухайте коломийки на нацрадіо, і не дивіться в той ящик взагалі. Biggrin
Отчасти согласен. Российские каналы, по крайней мере те что у нас крутили, - туфта полная, хотя типа и самые размажоренные ОРТ, НТВ, РТР. Но это лишь моё мнение.
А вот брать и тупо вырубать - это не правильно. Каждый должен иметь право иметь право смотреть что заблагорассудится

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 18:09
Народ!!! Покупайте спутниковые тарелки - шо за проблема... Улыбка

Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 18:10
(15-10-2008 18:06)alex2202 link писал(а):Повезло нам,удифилам. Теперь больше времени можем уделять любимому делу.
пока ... скоро запретят чайковского, мусоргского, римского-корсакова(этого аж два раза),глазунова, рахманинова, прокофьева...

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 18:11
(15-10-2008 18:09)MZ 2006 link писал(а):Народ!!! Покупайте спутниковые тарелки - шо за проблема... Улыбка
точно ваш презик имеет долю в этом бизнесе Biggrin

Найти все сообщения

OkiDoki Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 18:11
На харьковском кабельном пока все каналы есть.
Вообще решение нацсовета по телевидению шито белыми нитками и может быть оспорено в любом суде с однозначным результатом (да, суд правда могут ликвидировать...).
Похоже на антиоранжоидную провокацию для снижения рейтинга.
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 18:13
(15-10-2008 18:11)Александр Карелин link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=6454.msg125389#msg125389 date=1224083378]

Народ!!! Покупайте спутниковые тарелки - шо за проблема... Улыбка
точно ваш презик имеет долю в этом бизнесе Biggrin
[/quote]

Я об его участии не в курсе... :Улыбка Biggrin

Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 18:16
(15-10-2008 18:11)OkiDoki link писал(а):и может быть оспорено в любом суде с однозначным результатом (да, суд правда могут ликвидировать...).
а судью сразу уволят? Biggrin

dateline= писал(а):Похоже на антиоранжоидную провокацию для снижения рейтинга.
это чисто славянская традиция делать самый парадоксальный из возможных выводов Biggrin хотя ларчик открывается весьма просто и незамысловато

Найти все сообщения

OkiDoki Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 18:19
Точно, судью уволят прежде чем ликвидируют суд Grin
Насчёт вывода - приучен детективами. "Виновник" тот, на которого меньше всего подозрений. Покажите мне текст указа этого пресловутого нац-совета. Его нет и быть не может. Даже сам нацсовет по тв и радио туманно открещивается от этого решения.
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 18:19
dateline= писал(а):скоро запретят чайковского, мусоргского, римского-корсакова
Да да да ужас! Привожу выдержку из записок невинно умерщвленных русских в фашистской Украине:
" В Днепропетровске они увидели серые колонны русскоязычного населения. Их загоняли в закрытые "телячьи" вагоны и отправляли на принудительные курсы украинского. Увидев российский вагон, один из несчастных вырвался от охранников и побежал. "Братцы! - кричал он, хватаясь за открытое окно купе, - Наши! Братушки! Не бросайте меня!". Но было поздно. Подбежали охранники. Один ударил беглеца по голове толстым томом Лэси Украинки. "Завтра шоб вывчыв Писню Тракторысткы! На памъять!" - зло крикнул он. Беднягу затолкали в кабинку с надписью "ПРОСВITA".
Россияне обомлели, поражённые жестокостью. Только сейчас они поняли весь ужас и страдания тех, кто отрезан от России."
За что они нас не любят!? Доколе?
http://cybportal.univ.kiev.ua/forum/inde...pic=4717.0
Найти все сообщения

Людмила Галицкая Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 18:21
Happy0144
Найти все сообщения

OkiDoki Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 18:23
Шутки шутками, но у нас в городе, когда на улице обращаются на укараинском с каким-то вопросом автоматически посылают на йух. Я не говорю что это умно и правильно, но ещё пару лет назад таких проблем не было.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 18:26
(15-10-2008 18:23)OkiDoki link писал(а):Шутки шутками, но у нас в городе, когда на улице обращаются на укараинском с каким-то вопросом автоматически посылают на йух. Я не говорю что это умно и правильно, но ещё пару лет назад таких проблем не было.
блин ну нифига тоталитаризм у вас... в нашем городе за подобное обращение всего-лишь просят показать регистрацию Biggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS