Я в шоке!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Я в шоке! / 15-10-2008 23:38
(15-10-2008 23:31)Irafas link писал(а):Вот нового в таком вещании ноль. И учиться там нечему. это ваше мнение, вполне могут быть и иные или вы так не считаете?
dateline= писал(а):Внутри Украины, во всяком случае я сужу по столице, уже давно другая атмосфера для вас одна атмосфера,для кого-то другая... всего-то дел
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Я в шоке! / 15-10-2008 23:53
(15-10-2008 23:47)VictorV link писал(а):вот что интересно. про \"руку кремля\" здесь кроме как Карелин никто не пишет. и кроме как по российским каналам эту фразу не услышишь. Александр, авторы фразы небось с лубянки? поиском по форуму пройдитесь и по украинским серверам заодно... у вас президент премьера недавно так называл.... ну он ведь с лубянки кстати это поминание "лубянки" это всего-лишь синоним "руки кремля":D
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Я в шоке! / 15-10-2008 23:54
(15-10-2008 23:42)Snark link писал(а):я думаю, что найти кого-то с иным будет не просто
а вот это как раз и плохо.... если хотите , подумайте пару секунд почему...
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Я в шоке! / 15-10-2008 23:59
ВикторВ приезжайте посмотрите на наши дороги...
Тока приезжайте на военном Хаммере, а лучше на танке (может танк хоть траками асфальт сошкребёт и потом его перестелят)
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:00
(15-10-2008 23:57)Snark link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=6454.msg125539#msg125539 date=1224104075]
[quote author=Snark link=topic=6454.msg125534#msg125534 date=1224103348]
я думаю, что найти кого-то с иным будет не просто
а вот это как раз и плохо.... если хотите , подумайте пару секунд почему...
[/quote]
да тут скорее вам впору задуматься
может пора начать меняться?
[/quote]
может и мне,но я вообще не люблю мнений большинства, потому как прекрасно понимаю как они получаются везде в мире.... а вы тут "большинством" козыряете... но это мое
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:00
(15-10-2008 23:20)Irafas link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=6454.msg125507#msg125507 date=1224100545]
[quote author=veterok link=topic=6454.msg125505#msg125505 date=1224100309]
Надоело! Каждая тварь решает, что и как мне смотреть, думать, делать! На каналы - плевать, сам факт заботы возмущает. а вот это на мой взгляд и есть правильная постановка вопроса
[/quote]
А если повернуть зеркало, и поставить вопрос симметрично:
если вы узнаете о том, что в Москве не транслируют (или закроют трасляцию) центральных украинских ТВ каналов - вы так же будете ратовать о свободе слова и переживать за украинцев, находящихся в России и лишёных права выбора смотреть их (укр.каналы)? Или это для вас не будет иметь никакого значения и коментариев о том, что это неправильно не возникнет?
[/quote]Нет, не так же, поскромнее, ведь живу я здесь! Еще раз - дело не в каналах (русских, украинских и т. д.) дело в "праве выбора". Если так дальше пойдет ничем от любимой страны Александра Карелина отличаться не будем. И глазки будут такие же зашоренные (и с бревном, кстати (С)Irafas).
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:02
(15-10-2008 23:58)spk link писал(а):без какой-либо \"братской\" помощи. где я тут помощь предлагал?
|
|
|
|
|
Irafas
Ветеран
|
Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:04
(16-10-2008 00:00)Александр Карелин link писал(а):может и мне,но я вообще не люблю мнений большинства, потому как прекрасно понимаю как они получаются везде в мире.... а вы тут \"большинством\" козыряете... но это мое Александр, мне интересно было лично ваше мнение и ответ на этот вопрос:
"А если повернуть зеркало, и поставить вопрос симметрично:
если вы узнаете о том, что в Москве не транслируют (или закроют трасляцию) центральных украинских ТВ каналов - вы так же будете ратовать о свободе слова и переживать за украинцев, находящихся в России и лишёных права выбора смотреть их (укр.каналы)? Или это для вас не будет иметь никакого значения и коментариев о том, что это неправильно не возникнет?"
Вопрос что - не удобный?
------------------
Ветерок, то я у Александра хотел спросить
(Отредактировал 16-10-2008 в 00:05 Irafas.)
Золотые уши Украины
|
|
|
|
|
|
OkiDoki
Ветеран
|
Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:05
(15-10-2008 23:45)veterok link писал(а):[quote author=OkiDoki link=topic=6454.msg125502#msg125502 date=1224099573]
Я живу в городе, где мову можно услышать только на базаре от безграмотной торговки из села, дворника и пока что жиденькой прослойки хомо-свидомус. Понятия \"Говорящий на мове\" и \"лох\" тождественны для большинства моих знакомых. У меня в Харькове много друзей, и они порядочные люди. Не верю (Станиславский)!
[/quote]
Вспомнилось просто, на главном форуме симферполя есть подраздел "хохлозверинец" ( http://forum.sevastopol.info/viewtopic.p...&t=57602), а свидомые и щирые украинцы приравниваются к фашистам. Употребление мовы на тотм форуме - бан на пару дней для начала. Симферополь ещё не поднялся до подобного уровня самосознания?
2Snark
dateline= писал(а):Вот мама-папа! Только этому неучу хотел напомнить, о грандиознейшем вкладе Харькова в развитие украинской литературной, поэтической и театральной культуры, та Максим уже забанил И что, этот вклад был на мове? В основном нет.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:08
(15-10-2008 23:20)Irafas link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=6454.msg125507#msg125507 date=1224100545]
[quote author=veterok link=topic=6454.msg125505#msg125505 date=1224100309]
Надоело! Каждая тварь решает, что и как мне смотреть, думать, делать! На каналы - плевать, сам факт заботы возмущает. а вот это на мой взгляд и есть правильная постановка вопроса
[/quote]
А если повернуть зеркало, и поставить вопрос симметрично:
если вы узнаете о том, что в Москве не транслируют (или закроют трасляцию) центральных украинских ТВ каналов - вы так же будете ратовать о свободе слова и переживать за украинцев, находящихся в России и лишёных права выбора смотреть их (укр.каналы)?
[/quote]
вы мой пост внимательно прочитайте... я там четко написал:
но вот еслиб мне отключили эти каналы[речь о тех украинских которые я иногда смотрю] только потому, что они украинские я-бы как минимум возмутился тем фактом, что какие-то уроды за меня решают, что мне смотреть и слушать
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|