Я в шоке!
Автор Сообщение
spk Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 23:38
(15-10-2008 23:06)Макс Штирлиц link писал(а):Окидоки забанен на три дня
Вот мама-папа! Только этому неучу хотел напомнить, о грандиознейшем вкладе Харькова в развитие украинской литературной, поэтической и театральной культуры, та Максим уже забанил Улыбка У меня много друзей их Харькова - все рускоязычные. Но они бы крайне возмутились таким "умозаключением" уважаемого форумчанина.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 23:38
(15-10-2008 23:31)Irafas link писал(а):Вот нового в таком вещании ноль. И учиться там нечему.
это ваше мнение, вполне могут быть и иные или вы так не считаете?

dateline= писал(а):Внутри Украины, во всяком случае я сужу по столице, уже давно другая атмосфера
для вас одна атмосфера,для кого-то другая... всего-то дел

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 23:41
(15-10-2008 23:21)OkiDoki link писал(а):А как же. Английский – это язык ньютоновской механики, русский – язык квантового пространства, украинский - язык села.
Берегите честь с молоду, а платье снову.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 23:42
(15-10-2008 23:38)Александр Карелин link писал(а):это ваше мнение, вполне могут быть и иные или вы так не считаете?
я думаю, что найти кого-то с иным будет не просто

Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 23:45
(15-10-2008 22:39)OkiDoki link писал(а):Я живу в городе, где мову можно услышать только на базаре от безграмотной торговки из села, дворника и пока что жиденькой прослойки хомо-свидомус. Понятия \"Говорящий на мове\" и \"лох\" тождественны для большинства моих знакомых.
У меня в Харькове много друзей, и они порядочные люди. Не верю (Станиславский)!

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 23:47
(15-10-2008 23:24)Александр Карелин link писал(а):как тока \"рука кремля\" подберет мне достойный орден к моей медальке \"за спасение утопающих\" - так сразу Tongue
вот что интересно. про "руку кремля" здесь кроме как Карелин никто не пишет. и кроме как по российским каналам эту фразу не услышишь. Александр, авторы фразы небось с лубянки? Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 23:53
(15-10-2008 23:47)VictorV link писал(а):вот что интересно. про \"руку кремля\" здесь кроме как Карелин никто не пишет. и кроме как по российским каналам эту фразу не услышишь. Александр, авторы фразы небось с лубянки? Biggrin
поиском по форуму пройдитесь и по украинским серверам заодно... у вас президент премьера недавно так называл.... ну он ведь с лубянки кстати это поминание "лубянки" это всего-лишь синоним "руки кремля":D

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 23:54
(15-10-2008 23:42)Snark link писал(а):я думаю, что найти кого-то с иным будет не просто

Biggrin
а вот это как раз и плохо.... если хотите , подумайте пару секунд почему...

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 23:57
(15-10-2008 23:54)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Snark link=topic=6454.msg125534#msg125534 date=1224103348]

Biggrin
[/quote]

да тут скорее вам впору задуматься
может пора начать меняться?

Wink

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 23:58
(15-10-2008 23:53)Александр Карелин link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=6454.msg125536#msg125536 date=1224103654]
вот что интересно. про \"руку кремля\" здесь кроме как Карелин никто не пишет. и кроме как по российским каналам эту фразу не услышишь. Александр, авторы фразы небось с лубянки? Biggrin
поиском по форуму пройдитесь и по украинским серверам заодно... у вас президент премьера недавно так называл.... Biggrin
[/quote]

К счастью они оба не являются участниками нашего форума. Тем не менее, что ж Вас так заботит наша внутриполитическая ситуация? Повторюсь еще раз: разберемся сами без какой-либо "братской" помощи.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Я в шоке! / 15-10-2008 23:59
ВикторВ приезжайте посмотрите на наши дороги...

Тока приезжайте на военном Хаммере, а лучше на танке (может танк хоть траками асфальт сошкребёт и потом его перестелят) Biggrin

Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:00
(15-10-2008 23:57)Snark link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=6454.msg125539#msg125539 date=1224104075]
[quote author=Snark link=topic=6454.msg125534#msg125534 date=1224103348]

Biggrin
[/quote]

да тут скорее вам впору задуматься
может пора начать меняться?

Wink
[/quote]

может и мне,но я вообще не люблю мнений большинства, потому как прекрасно понимаю как они получаются везде в мире.... а вы тут "большинством" козыряете... но это мое

Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:00
(15-10-2008 23:20)Irafas link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=6454.msg125507#msg125507 date=1224100545]
[quote author=veterok link=topic=6454.msg125505#msg125505 date=1224100309]
Надоело! Каждая тварь решает, что и как мне смотреть, думать, делать! На каналы - плевать, сам факт заботы возмущает.
а вот это на мой взгляд и есть правильная постановка вопроса
[/quote]
А если повернуть зеркало, и поставить вопрос симметрично:
если вы узнаете о том, что в Москве не транслируют (или закроют трасляцию) центральных украинских ТВ каналов - вы так же будете ратовать о свободе слова и переживать за украинцев, находящихся в России и лишёных права выбора смотреть их (укр.каналы)? Или это для вас не будет иметь никакого значения и коментариев о том, что это неправильно не возникнет?
[/quote]Нет, не так же, поскромнее, ведь живу я здесь! Еще раз - дело не в каналах (русских, украинских и т. д.) дело в "праве выбора". Если так дальше пойдет ничем от любимой страны Александра Карелина отличаться не будем. И глазки будут такие же зашоренные (и с бревном, кстати (С)Irafas).

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:02
(15-10-2008 23:58)spk link писал(а):без какой-либо \"братской\" помощи.
где я тут помощь предлагал? Biggrin

Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:04
(16-10-2008 00:00)Александр Карелин link писал(а):может и мне,но я вообще не люблю мнений большинства, потому как прекрасно понимаю как они получаются везде в мире.... а вы тут \"большинством\" козыряете... но это мое
Александр, мне интересно было лично ваше мнение и ответ на этот вопрос:

"А если повернуть зеркало, и поставить вопрос симметрично:
если вы узнаете о том, что в Москве не транслируют (или закроют трасляцию) центральных украинских ТВ каналов - вы так же будете ратовать о свободе слова и переживать за украинцев, находящихся в России и лишёных права выбора смотреть их (укр.каналы)? Или это для вас не будет иметь никакого значения и коментариев о том, что это неправильно не возникнет?"

Вопрос что - не удобный?
------------------
Ветерок, то я у Александра хотел спросить Улыбка
(Отредактировал 16-10-2008 в 00:05 Irafas.)

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:04
(16-10-2008 00:00)Александр Карелин link писал(а):я вообще не люблю мнений большинства
Саша...это гены!

Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

OkiDoki Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:05
(15-10-2008 23:45)veterok link писал(а):[quote author=OkiDoki link=topic=6454.msg125502#msg125502 date=1224099573]
Я живу в городе, где мову можно услышать только на базаре от безграмотной торговки из села, дворника и пока что жиденькой прослойки хомо-свидомус. Понятия \"Говорящий на мове\" и \"лох\" тождественны для большинства моих знакомых.
У меня в Харькове много друзей, и они порядочные люди. Не верю (Станиславский)!
[/quote]
Вспомнилось просто, на главном форуме симферполя есть подраздел "хохлозверинец" (http://forum.sevastopol.info/viewtopic.p...&t=57602), а свидомые и щирые украинцы приравниваются к фашистам. Употребление мовы на тотм форуме - бан на пару дней для начала. Симферополь ещё не поднялся до подобного уровня самосознания?

2Snark
dateline= писал(а):Вот мама-папа! Только этому неучу хотел напомнить, о грандиознейшем вкладе Харькова в развитие украинской литературной, поэтической и театральной культуры, та Максим уже забанил
И что, этот вклад был на мове? В основном нет.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:08
(15-10-2008 23:20)Irafas link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=6454.msg125507#msg125507 date=1224100545]
[quote author=veterok link=topic=6454.msg125505#msg125505 date=1224100309]
Надоело! Каждая тварь решает, что и как мне смотреть, думать, делать! На каналы - плевать, сам факт заботы возмущает.
а вот это на мой взгляд и есть правильная постановка вопроса
[/quote]
А если повернуть зеркало, и поставить вопрос симметрично:
если вы узнаете о том, что в Москве не транслируют (или закроют трасляцию) центральных украинских ТВ каналов - вы так же будете ратовать о свободе слова и переживать за украинцев, находящихся в России и лишёных права выбора смотреть их (укр.каналы)?
[/quote]

вы мой пост внимательно прочитайте... я там четко написал:

но вот еслиб мне отключили эти каналы[речь о тех украинских которые я иногда смотрю] только потому, что они украинские я-бы как минимум возмутился тем фактом, что какие-то уроды за меня решают, что мне смотреть и слушать

Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:09
Александр К., не поддерживайте идиотов, хоть и местных. Так Вы никогда не изменитесь к лучшему. А мнения могут быть и разными, кто-же против.
Не любите Украину, ваше право, не надо быть психологом, чтобы об этом догадаться. Так уйдите в сторонку, будет честней. А мы раба из себя сами потихоньку выдавим, не печальтесь.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:10
я так понимаю, что Окидоки ошибся (это не я писал)

но от себя напишу...стоит лучше знать историю своего родного города

:-)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS