Я в шоке!
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:11
(16-10-2008 00:04)Irafas link писал(а):#94
еще раз.... перечтите мой Ответ #65 с предыдущей страницы или цитату из него в Ответ #97

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:12
(16-10-2008 00:00)veterok link писал(а):Еще раз - дело не в каналах (русских, украинских и т. д.) дело в \"праве выбора\". Если так дальше пойдет ничем от любимой страны Александра Карелина отличаться не будем. И глазки будут такие же зашоренные (и с бревном, кстати (С)Irafas).
veterok, Ви реально стверджуєте, що серед 20-30-40 кабельних каналів у Вас є "вибір"? Чи може за Вас уже його /вибір/ зробила "худ.рада" кабельного оператора?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:15
(16-10-2008 00:09)ole link писал(а):Александр К., не поддерживайте идиотов, хоть и местных. Так Вы никогда не изменитесь к лучшему. А мнения могут быть и разными, кто-же против.
Не любите Украину, ваше право, не надо быть психологом, чтобы об этом догадаться. Так уйдите в сторонку, будет честней. А мы раба из себя сами потихоньку выдавим, не печальтесь.
заметьте разницу,я вот во всей этой дискуссии ни на кого ярлыков не навесил, а вот в свой адрес от столь продвинутых по части демократии товарищей Biggrin уже получил... ну не странно-ли? такое впечатление что вот именно вы все знаете как оно правильно, а я типа с леса вышел....

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:17
(16-10-2008 00:05)OkiDoki link писал(а):... Употребление мовы на тотм форуме - бан на пару дней для начала. Симферополь ещё не поднялся до подобного уровня самосознания?
И что, этот вклад был на мове? В основном нет.
А при чём здесь мова или не мова?? На любом языке люди передают мысли - и это самое главное. И если кто-то не слышит и до него не доходит суть сказанного, а только рефлексы на мову, - то это и есть глупое стадо фашистов.

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:24
(16-10-2008 00:15)Александр Карелин link писал(а):заметьте разницу,я вот во всей этой дискуссии ни на кого ярлыков не навесил, а вот в свой адрес от столь продвинутых по части демократии товарищей Biggrin уже получил... ну не странно-ли? такое впечатление что вот именно вы все знаете как оно правильно, а я типа с леса вышел....
Саша
не берите дурного в голову
это все на контрасте кажется
только и всего

Улыбка

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:28
(16-10-2008 00:24)Snark link писал(а):Саша
не берите дурного в голову
это все на контрасте кажется
только и всего
Улыбка
не обманывайтесь-это не контраст.

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:33
(16-10-2008 00:28)Александр Карелин link писал(а):не обманывайтесь-это не контраст.
вот поэтому и нет смысла обмениваться ТАКИМИ мнениями
:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:36
(16-10-2008 00:15)Александр Карелин link писал(а):[quote author=ole link=topic=6454.msg125553#msg125553 date=1224104996]
Александр К., не поддерживайте идиотов, хоть и местных. Так Вы никогда не изменитесь к лучшему. А мнения могут быть и разными, кто-же против.
Не любите Украину, ваше право, не надо быть психологом, чтобы об этом догадаться. Так уйдите в сторонку, будет честней. А мы раба из себя сами потихоньку выдавим, не печальтесь.
заметьте разницу,я вот во всей этой дискуссии ни на кого ярлыков не навесил, а вот в свой адрес от столь продвинутых по части демократии товарищей Biggrin уже получил... ну не странно-ли? такое впечатление что вот именно вы все знаете как оно правильно, а я типа с леса вышел....
[/quote]

Наоборот, я заметил, что вы хотите быть всегда правым (не получится). Может потому и разговариваете (пишите) как юрист. И в своей правоте никода не сомневаетесь (по разным вопросам) - а это плохо. Расслабтесь... Можно и лицо иногда потерять, здесь это не страшно, здесь Вы не модератор.
Я давно заметил, но только сегодня написал.
ЗЫ Про себя - чем старше, тем больше сомневаюсьWink
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:39
(16-10-2008 00:33)Snark link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=6454.msg125562#msg125562 date=1224106082]

не обманывайтесь-это не контраст.
вот поэтому и нет смысла обмениваться ТАКИМИ мнениями
:-)

[/quote]

+ имеет смысл обмениваться СВОИМИ мнениями
- не имеет смысла приводить какие-либо доказательства для подтверждения авторитетности своего мнения
- не имеет смысла обмусоливать цитаты с запятыми в чужом мнении на много страниц

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:41
(16-10-2008 00:15)Александр Карелин link писал(а):заметьте разницу,я вот во всей этой дискуссии ни на кого ярлыков не навесил, а вот в свой адрес от столь продвинутых по части демократии товарищей Biggrin уже получил... ну не странно-ли? такое впечатление что вот именно вы все знаете как оно правильно, а я типа с леса вышел....
Шура, Вы обиделись на "патриота"? Но это же патриотично, лить воду не задумываясь о её стоимости... Улыбка
(16-10-2008 00:15)Александр Карелин link писал(а):это несомненно признаки нарастания демократии... следующий шаг будет закрытие доступа к ломенам зоны .ru? а то не дай бог вы чего увидите, услышите и ли прочтете не ТО...
Ваш ответ и мнение по теме, собственно, вообще "не в кассу"...
Российский "энтэртейнмент" сгребал кассу за "медиа-продукт", а наши, местные, "провайдеры" бесплатно заливали траффик в кабель, при этом, затраты только на хардвэр минимальные... Все участнеГи были довольны и сыты... Улыбка
Но, пришел момент, наступили на хвост и теперь к этой теме "присовокупят" даже инфляцию в Зимбабве, что-бы только вернуть финансовые потоки, не то, что ЕзыГи и мовЫ... Biggrin
Идентичная ситуация с прокатчиками, почти так-же с продукцией ДВД... Wink
AdiГіs muchachos!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:45
(16-10-2008 00:05)OkiDoki link писал(а):Вспомнилось просто, на главном форуме симферполя есть подраздел \"хохлозверинец\" (http://forum.sevastopol.info/viewtopic.p...&t=57602), а свидомые и щирые украинцы приравниваются к фашистам. Употребление мовы на тотм форуме - бан на пару дней для начала. Симферополь ещё не поднялся до подобного уровня самосознания?
судя по названию ссылки, это не симферопольский, а севастопольский форум.
у нас тут как минимум два человека с Симферополя и, я думаю, они совершенно других взглядов.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:46
(16-10-2008 00:36)ole link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=6454.msg125558#msg125558 date=1224105328]
[quote author=ole link=topic=6454.msg125553#msg125553 date=1224104996]
Александр К., не поддерживайте идиотов, хоть и местных. Так Вы никогда не изменитесь к лучшему. А мнения могут быть и разными, кто-же против.
[/quote]

Наоборот, я заметил, что вы хотите быть всегда правым (не получится). Может потому и разговариваете (пишите) как юрист. И в своей правоте никода не сомневаетесь (по разным вопросам) - а это плохо. Расслабтесь... Можно и лицо иногда потерять, здесь это не страшно, здесь Вы не модератор.
Я давно заметил, но только сегодня написал.
ЗЫ Про себя - чем старше, тем больше сомневаюсьWink
[/quote]
вот и еще один пример перехода от сути к личности...

я всегда прав в изложении СВОЕГО мнения (собственно поэтому оно у меня и есть, как и любого другого... для вас ВАШЕ мнение тоже в конкретный момент времени правильное....).
я не пишу как юрист - я просто не считаю себя вправе без очень веских и фактических подтверждений как-либо обсуждать именно ЛИЧНОСТИ, я обмениваюсь мнениями по ситуации, а не по личностям

Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 00:49
(15-10-2008 23:42)Snark link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=6454.msg125532#msg125532 date=1224103100]
это ваше мнение, вполне могут быть и иные или вы так не считаете?
я думаю, что найти кого-то с иным будет не просто

Biggrin
[/quote] Это точно!
Разве что в Харькове Улыбка
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 01:11
Оки-Доки, мне не понравилась Ваша ссылка. Вспомнились чьи-то слова: человек отличается от животного- наличием ума, а от раба- наличием воли. Понимайте как хотите. Скользящему- пишу в третий раз- дело не в каналах.
(Отредактировал 16-10-2008 в 01:48 veterok.)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 01:20
фу, ссылки на севастополь.инфо сами по себе дурной тон
тот еще ресурсик, пованивает - нельзя про него сказать. он смердит
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 01:22
(15-10-2008 23:22)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Snark link=topic=6454.msg125511#msg125511 date=1224101620]

Саша, как можно всерьез воспринимать вашу точку зрения как обмен мнениями по украинским вопросам, если вы тут же параллельно на своем форуме (будучи модератором) называете страну Украину \"цирком шапито\", \"..а из цирка кстати убрали российские каналы\" и направо и налево язвите по поводу \"первых шагов к демократии\" в нашей стране.

Улыбка
чего непонятного? вы считаете происходящее в украинском политбомонде чем-то серьезней чем цирк-шапито? я считаю чтоэто именно так... и что? это всего-навсего мое мнение.... по поводу "язвы" - так это всегда так со стороны видней кажется, вам тут видней кажутся российские косяки, мне украинские ...ну и что?

[/quote] Лучше такой цирк, чем ваше Зазеркалье...
Был две недели в Москве, телевизор включаешь-мозги промывают в лучших арийских традициях. Так называемые "круглые столы" и прочие "обсуждения"- тошнить начинает на второй минуте. Думают одно, говорят другое, подразумевают третье...Вам нравиться так жить ? Мне- нет.
Сразу предупреждаю Ваш ответ- это мое мнение, могут быть и другие мнения и т.д...Улыбка
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 06:42
dateline= писал(а):ситуации[/u], а не по личностям
Какими мнениями? В большинстве своём никто и не хочет знать и признавать правду. Каждый пытается просто доказать свою правоту. Вот такой ненужный спор!
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 08:50
"...причина проблем с российским ТВ даже не столько в политике, сколько в бизнесе: "Похоже, некто в нацсовете решил заработать на российских каналах, отобрав права на их рестрансляцию у представителя "Интера" компании "Тарсат". Последняя собирает по 20 копеек с одного абонента за канал, а некая новая структура будет собирать по гривне, 50 копеек из которой лягут в карман какого-то конкретного чиновника. И все претензии к адаптациям российских каналов сразу исчезнут". Глава нацсовета Виталий Шевченко слова Анипченко опровергает: "Подобные господа привыкли врать, что речь идет о политике или коррупции. Нацсовет всего лишь хочет выполнения законов, на которые плюет сам Анипченко".

http://www.segodnya.ua/news/12076419.html
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 09:35
Всем
курилка модерируется так же как и все остальные разделы форума
Будьте сдержанней пожалуйста
Спасибо
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Я в шоке! / 16-10-2008 09:52
(16-10-2008 01:22)rob link писал(а):Лучше такой цирк, чем ваше Зазеркалье...

Сразу предупреждаю Ваш ответ- это мое мнение, могут быть и другие мнения и т.д...Улыбка
именно..

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS