Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 22-06-2012 13:45
(22-06-2012 13:03)МиВиНик писал(а): Ув. Карелин,неверить мне-это Ваше право. Я думаю цепляет Вас не электросчётчик,а что-то другое...Цена 1квт/ч-24коп. Да и потом,когда слушаешь этот усилитель,мыслей об энергоптреблении и близко быть не может!
Господа!Смешно читать о расходах на электроенергию когда речь идёт о таких девайсах!!!Право смешно. то что в квартире в которой живут люди и стоят(используются) моноблоки на гу-48 за месяц "нагорает" 150 квт ч я не верю исключительно в силу жизненного опыта. Про что-то другое - это ваши выдумки. Прикольная у вас лично цена за электричество что касается смешно "считать" то стоит посчитать сначала чесно за год а потом подумать смеятся или нет, а так во всем мире люди очень тщательно считают коммунальные платежи, а у нас таких богатеющих это зазорно...
Впрочем тему за электричество можно считать оконченной так как Константит пообещал понаблюдать за своим электросчетчиком и поделится цифрами в которые войдет не только само энергопотребление усилков, но потребление устройств отводящих излишки тепла из комнаты с усилками...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 22-06-2012 13:56
(22-06-2012 13:45)Александр Карелин писал(а): ....что касается смешно "считать" то стоит посчитать сначала чесно за год а потом подумать смеятся или нет, а так во всем мире люди очень тщательно считают коммунальные платежи, а у нас таких богатеющих это зазорно...
Нет, это не зазорно ни по каким критериям...
Просто у каждого свои приоритеты - к примеру, я, например, считаю, что если я не буду устраивать ненужную иллюминацию по всей квартире, то легко смогу себе позволить не выключать питание на источниках и транзисторном преде...никогда...
А есть люди, у которых свет горит везде и всегда....ну ок...им так нравится....
Но, если разобраться, стоимость электричества потребляемого таким мощником за месяц, примерно равна стоимости бензина, который я трачу на один день "на работу-обратно"....
Итог - прогуливаем ОДИН день на работе и слушаем мощник ВЕСЬ МЕСЯЦ даром!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 22-06-2012 13:57
(22-06-2012 13:39)dukua писал(а): (22-06-2012 13:32)Гаруспик писал(а): Я протираю пыль на своем усилке ежедневно.
Протирать пыль на этом монстре - дело для настоящего мужчины.
К нему с влажной тряпкой в руках вообще ближе, чем на два метра я бы подходить не стал.
мне кстати тоже не очень охота подходить к такому открытому дизайну когда на "рогах" ничем не прикрытые 1.7кВ а в выходном трансе в пиках поди и под 3кВ.... Всеж хотяб крышкой это все прикрыть, а то не дай бог дите или животное домашнее....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | Saburov , kosta2k , quadrokot , Нейтрон , Sound-YP , doom , sergos , Дмитрий Медведев , МиВиНик , FiLiN , black label , VAK , Provizor , Cox. |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 22-06-2012 14:37
(22-06-2012 13:57)Fisha писал(а): на форуме есть ХОТЬ ОДИН человек, который продал девайс из за цены на электричество? неверно сформулирован вопроос! Его стоит задать иначе : " на форуме есть ХОТЬ ОДИН человек, который признается, что продал..."
Одного я точно знаю но признается-ли он,,,
(22-06-2012 14:05)МиВиНик писал(а): Даже пускай нагорит за год 1200-1500гр. 3-4гр в день-1-2 поездки на маршрутке или 1/3 стоимости пачки сигарет!!!Вам не смешно? давайте закончим эту тему до того момента когда Константин через пару месяцев наберет свою статистику по изменению энергопотребления... Потому как вы полагаете, что речь идет о цифрах 1200-1400грн в год, а я полгаю, что о существенно бОльших... Но наши с вами предпольжения одинаково малозначительны перед реальной статистикой, с которой, я надеюсь, нас(вас) ознакомят по осени...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|