Сигаретное ЗЛО!!!
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 22-06-2012 21:04
Я за 25 лет курения курил дома только с первой женой львовянкой на кухне 2.5 года и потом некоторое время еще, так даже в комнате у телевизора или после шалостей в постели...... В последние же годы, не мог терпеть даже запаха прокуренной куртки повешенной в прихожей после перекура на осенней улице...
И честно вам скажу, по прошествии 2 с большим куском годков как не курю,- ни хрена в табачном дыме сладкого нет. Нас тупо разводили. Как офигенно было покурить выбравшись из воды в любимой крымской бухточке, или забраться в лесную чащу на краю аэтодрома, выйти к берегу речки и курнуть Стардесу. Ты дембель, уже весна, и ты дембелюешься акурат к Чемпионату Мира 86 (первый матч СССР-Венгрия 6-0)... Я реально думал, что у табака есть вкус и кайф. Потом как-то сам допер, а что не допер, то Карр подсказал... Вкус у табака ,-ГОВНО! И ты это понимаешь и понимаешь, что тебя разводил ты сам под диктовку никотина...
Нахер этот спектакль..! Бля, я хочу иногда курить, но я точно знаю, что сигарета это тупой разводняк. Все что угодно, там хоть кайф есть, но табак это ЖОПА! Разводняк за твои же деньги и здоровье.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ineey
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 23-06-2012 20:50
что-то осчусчения, чта разводняк с каждым годом всё острее...
вместо табака пыль и ветки плюс ароматизаторы...
какая гадость... брр-р-р.
На Черном море в чистой бухточке, мысль о сигарете вызывает здоровое чувство брезгливости...
закопчёный, задымленный город в целом располагает к курению, но тут главное не злоупотреблять, мне пачки на пару недель хватает.., курю уже так лет восемь, иногда на год могу взять тайм аут, иногда на пару недель. Прислушиваюсь к нутру, оно подсказывает, курить или не курить, но в последнее время вместо сигарет дерьмо сплошное, нутро оно ж табака просит, а не эти отходы производства.
(Отредактировал 23-06-2012 в 21:00 Ineey.)
|
|
|
|
|
|
gggogggi
Ветеран
|
|
|
|
IgorrD
Ветеран
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
gggogggi
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 25-06-2012 10:05
(25-06-2012 07:32)quadrokot писал(а): "Каждый вдох приближает нас к смерти" (с)
|
|
|
|
|
Ineey
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 29-06-2012 21:19
Я вспоминаю одного своего знакомого, давно было уже, в девяностые, так тот говорил, - "Если брошу пить и курить, начну убивать".
Иногда такой стресняк можно словить.., вроде и не злоупотребляешь выпивкой и куревом, но тут лучше злоупотребить, а то, мысли разные приходят в голову...
Ещё батя вспоминается, вот скажи я ему когда пацаном был, типа курить вредно, подзатыльника такого бы словил... Он Войну прошёл, сколько друзей потерял, сам чудом жив остался. Ему смешно было бы такое слышать... Себя беречь он так и не научился...
Кому детей подымать, курить не нужно, наверное. Кто сам за себя в ответе, пусть сам и решает. Так мне видится...
Но со стороны, в наше время, курение выглядит не слишком умно, отравы везде и так хватает.
|
|
|
|
Nikkon
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 29-06-2012 22:23
(29-06-2012 21:19)Ineey писал(а): Я вспоминаю одного своего знакомого, давно было уже, в девяностые, так тот говорил, - "Если брошу пить и курить, начну убивать".
Иногда такой стресняк можно словить.., вроде и не злоупотребляешь выпивкой и куревом, но тут лучше злоупотребить, а то, мысли разные приходят в голову...
Ещё батя вспоминается, вот скажи я ему когда пацаном был, типа курить вредно, подзатыльника такого бы словил... Он Войну прошёл, сколько друзей потерял, сам чудом жив остался. Ему смешно было бы такое слышать... Себя беречь он так и не научился...
Кому детей подымать, курить не нужно, наверное. Кто сам за себя в ответе, пусть сам и решает. Так мне видится...
Но со стороны, в наше время, курение выглядит не слишком умно, отравы везде и так хватает. По поводу выпивки и стресса, вероятно все люди разные и действие на каждого разное. В моём случае действует как усилитель: если на душе хорошо и хочется отдохнуть и повеселиться, то умеренный алкоголь сделает отдых ещё приятнее. Но если хреново, что-то не так, то принятие только ещё усугубит и сделает глубже. В таких случаях не употребляю, это никак не поможет. А вот сигарета вроде как помогает, сядешь, не спеша покуришь, подумаешь и вроде как отпускает. Возможно это самообман. Ни в коем случае не агитирую за сигарету, знаю что это плохо, деньги немалые на ветер (или правильнее, на дым), вред себе и окружающим. Стаж 30 лет. Хочу и пытаюсь бросить, читаю книги и смотрю видео всякие, один день даже не курил но пока никак. Уже пару лет как ввёл пока кой какие ограничения для себя, никогда не курю на ходу и в общественных местах. Но дома и на работе так и тянет сходить на перекур. В общем, как совсем брошу, отпишусь.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|