Так уже писал, у меня поиск в браузере не работает, а лопатить всю тему, вы уж меня извините....тем более про хороший фильм не грех лишний раз и напомнить
Тем более это сообщение №25, такое коротенькое,а этот фильм заслуживает более расширенного оповещения, что я и сделал.
Ребятки, а кто объяснит мне такой парадокс... Вот в Терминаторе-2, ведущий програмист "кибердайн Систем", Майлз Дайсон, на основании найденой микросхемы от уничтоженного Сарой Коннор в 1984 году терминатора Т-800 разработал революционную технологию, позволившую создать сеть Скайнет, но позвольте-откуда взялся этот Т-800 в 1984 году, если пославший его Скайнет, CАМ создан на основе его деталей?
(18-06-2012 20:53)black label писал(а): Ребятки, а кто объяснит мне такой парадокс... Вот в Терминаторе-2, ведущий програмист "кибердайн Систем", Майлз Дайсон, на основании найденой микросхемы от уничтоженного Сарой Коннор в 1984 году терминатора Т-800 разработал революционную технологию, позволившую создать сеть Скайнет, но позвольте-откуда взялся этот Т-800 в 1984 году, если пославший его Скайнет, CАМ создан на основе его деталей?
Для того он наверное и парадокс, чтоб его не могли объяснить.
Может по прочтении этого опуса, станет немного понятнее.
Пространство принимает в свой состав новые векторы, которые открывают новые направления в пространстве и во времени. Куда ведут эти направления? Считается, что три вектора полноценно описывают наполнение пространства веществом, но для описания наполнения пространства энергией и информацией этих векторов недостаточно. В составе пространственно-временного континуума присутствуют многочисленные «закрытые» области, это есть пространственные «улитки», которые свернуты и наполнены огромным количеством информации.
Именно в таких «улитках» находится информация о будущем, виртуальная информация. По мере того, как будущее становится настоящим, «улитка» разворачивается и становится доступной для считывания информации на более низких уровнях. Те «улитки», которые содержали в себе нереализованные вероятностные возможности, исчезают, то есть рассеиваются. Виртуальные вероятности, пока еще остается возможность их реализации, сохраняются.
С удовольствием посмотрел сериал UFO (НЛО) 1970 года.
О фильме: Красочный научно-фантастический сериал начала 70-х.Тайная военная высокотехнологическая организация под названием ШАДО (Главное управление по борьбе с инопланетной угрозой) противостоит пришельцам, вторгшимся на Землю.В 1980 году Земле угрожает раса инопланетян, которые похищают и убивают людей с целью использования частей их тел. Перед секретной военизированной организацией поставлен задача защитить Землю от инопланетной угрозы.
----------------------<cut>----------------------
Название: НЛО
Оригинальное название: UFO
Год выпуска: 1970-1971
Жанр: Фантастика, боевик
Выпущено: Великобритания, Century 21 Television, Incorporated Television Company (ITC)
Режиссер: Джерри Андерсон, Сильвия Андерсон, Дэвид Лэйн, Кен Тернер, Алан Перри
В ролях: Эд Бишоп, Мэл Оксли, Долорес Билингтон, Джордж Сьюэлл, Кейт Александр, Антония Эллис, Гэбриэлль Дрэйк, Владек Шейбал
(18-06-2012 21:02)windir писал(а): Для того он наверное и парадокс, чтоб его не могли объяснить.
Может по прочтении этого опуса, станет немного понятнее.
Пространство принимает в свой состав новые векторы, которые открывают новые направления в пространстве и во времени. Куда ведут эти направления? Считается, что три вектора полноценно описывают наполнение пространства веществом, но для описания наполнения пространства энергией и информацией этих векторов недостаточно. В составе пространственно-временного континуума присутствуют многочисленные «закрытые» области, это есть пространственные «улитки», которые свернуты и наполнены огромным количеством информации.
Именно в таких «улитках» находится информация о будущем, виртуальная информация. По мере того, как будущее становится настоящим, «улитка» разворачивается и становится доступной для считывания информации на более низких уровнях. Те «улитки», которые содержали в себе нереализованные вероятностные возможности, исчезают, то есть рассеиваются. Виртуальные вероятности, пока еще остается возможность их реализации, сохраняются.
Кто автор сего? Где можно больше почитать?
Немного напрягает наличие явлений "исчезают" и "рассеиваются" в отрывке. Чет мне кажется, что современная теоретическая физика не любит появлений ниоткуда и рассиваний в никуда. Это касается и информации. Непонятно что с нею происходит в черных дырах, но в других случаях она сохраняется.
black label -это и есть обратная связь между будующим и прошлым,называется кибениматика.(вообщем почти кибернетика).
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Марс атакует! (Mars Attacks!)
год - 1996
страна - США
слоган - «Хорошая планета. Мы ее берем!»
режиссер - Тим Бёртон
жанр - фантастика, фэнтези, боевик, триллер, комедия, ...
В главных ролях:
Джек Николсон, Гленн Клоуз, Аннетт Бенинг, Пирс Броснан, Дэнни ДеВито, Мартин Шорт, Сара Джессика Паркер, Майкл Дж. Фокс, Род Стайгер, Том Джонс.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4173/
Наша планета подверглась чудовищному нападению. Марсиане, бесстрастные и бездушные существа, эти маленькие зеленые создания, высаживаются в пустыне со своих космических кораблей, а затем наступают на всех направлениях. Столичный Вашингтон, Лас-Вегас и другие города сотрясаются от мощнейших взрывов, разрушениям нет числа…
Президент США призывает командование своих вооруженных сил принять меры, однако мнения самих командующих, двух генералов разделились. «Разбить и вернуть их на Марс!», — считает генерал Деккер. «Заключить мир», — возражает генерал Кейси. Дальнейшие события должны продемонстрировать, кто же из них прав.
(23-06-2012 19:00)windir писал(а): Марс атакует! (Mars Attacks!)
год - 1996
страна - США
слоган - «Хорошая планета. Мы ее берем!»
режиссер - Тим Бёртон
жанр - фантастика, фэнтези, боевик, триллер, комедия, ...
В главных ролях:
Джек Николсон, Гленн Клоуз, Аннетт Бенинг, Пирс Броснан, Дэнни ДеВито, Мартин Шорт, Сара Джессика Паркер, Майкл Дж. Фокс, Род Стайгер, Том Джонс.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4173/
Наша планета подверглась чудовищному нападению. Марсиане, бесстрастные и бездушные существа, эти маленькие зеленые создания, высаживаются в пустыне со своих космических кораблей, а затем наступают на всех направлениях. Столичный Вашингтон, Лас-Вегас и другие города сотрясаются от мощнейших взрывов, разрушениям нет числа…
Президент США призывает командование своих вооруженных сил принять меры, однако мнения самих командующих, двух генералов разделились. «Разбить и вернуть их на Марс!», — считает генерал Деккер. «Заключить мир», — возражает генерал Кейси. Дальнейшие события должны продемонстрировать, кто же из них прав.
Один из любимейших фильмов данного жанра.
Тим Бёртон часто снимает в своем, оригинальном стиле, где упор сделан на визуализацию. Мне он не всегда понятен.... не мое.
Хотя "Сонная лощина" весьма понравилась.
"Планета обезьян" - не плохо.
Остальное, из того что видел - не мое.
ПС:
Джонни Деп очень любит сниматься в его картинах
Тут вспомнилось.... "Смерть ей к лицу" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1889/
Хороший фильмец, очень веселый, сейчас таких почти не снимают
(25-06-2012 11:47)rostian писал(а): Тут вспомнилось.... "Смерть ей к лицу" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1889/
Фильм хороший, можно сказать это черная комедия, только к фантастике этот фильм не имеет отношение.
(25-06-2012 11:47)rostian писал(а): Тут вспомнилось.... "Смерть ей к лицу" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1889/
Фильм хороший, можно сказать это черная комедия, только к фантастике этот фильм не имеет отношение.
Ну почему не имеет?...
Кинопоиск определил его как определенно фантастика (см. ссылку).
Да и по сюжету фантастика...
Пересмотрите внимательнее
Или вы считаете что подобное могло произойти в реале?
Посмотрел Пастырь фильм. Что-то между Блэйдом и ВаеХелсингом, на тему о вампирах... но те фильмы получше, хотя и этот не плох, не страшный не ужасный и не скучный.
Незнаю, упоминали ли здесь сагу "Звездный путь", но это то что я последнее время посмотрел за 2 года
Их них все фильмы о Звездном пути, начиная с первой части, сериалы "Звездный путь: Оригинальные серии", "Новое поколение", "Вояджер", теперь хочу посмотреть Глубокий космос 9
Я - легенда http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195524/
Странно что я этот фильм раньше не смотрел. Ну видимо всё время путал по названию с фильмом "Я - робот", кот. мне не сильно понравился. Фильм о заражении и зомбиподобных существах, интересно смотреть на опустевший город, вообще нравится тема постапокалипсиса. Хорошо сыграл Уилл Смит в главной роли, одного из оставшихся людей в городе. Так-же его собака Кстати, очень жаль было собаку в фильме, чуть не прослезился Бывает же такое...