Кинофантастика
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 18-06-2012 20:17
windir-любо смотреть на ваш энтузиазм, но про "Бездну" уже упоминали в сообщении № 25, будьте внимательны...

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 18-06-2012 20:33
Так уже писал, у меня поиск в браузере не работает, а лопатить всю тему, вы уж меня извините....тем более про хороший фильм не грех лишний раз и напомнить Party0012
Тем более это сообщение №25, такое коротенькое,а этот фильм заслуживает более расширенного оповещения, что я и сделал.
(Отредактировал 18-06-2012 в 20:36 windir.)
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 18-06-2012 20:53
Ребятки, а кто объяснит мне такой парадокс... Вот в Терминаторе-2, ведущий програмист "кибердайн Систем", Майлз Дайсон, на основании найденой микросхемы от уничтоженного Сарой Коннор в 1984 году терминатора Т-800 разработал революционную технологию, позволившую создать сеть Скайнет, но позвольте-откуда взялся этот Т-800 в 1984 году, если пославший его Скайнет, CАМ создан на основе его деталей?

Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 18-06-2012 21:02
(18-06-2012 20:53)black label писал(а):  Ребятки, а кто объяснит мне такой парадокс... Вот в Терминаторе-2, ведущий програмист "кибердайн Систем", Майлз Дайсон, на основании найденой микросхемы от уничтоженного Сарой Коннор в 1984 году терминатора Т-800 разработал революционную технологию, позволившую создать сеть Скайнет, но позвольте-откуда взялся этот Т-800 в 1984 году, если пославший его Скайнет, CАМ создан на основе его деталей?
Для того он наверное и парадокс, чтоб его не могли объяснить.
Может по прочтении этого опуса, станет немного понятнее.
Пространство принимает в свой состав новые векторы, которые открывают новые направления в пространстве и во времени. Куда ведут эти направления? Считается, что три вектора полноценно описывают наполнение пространства веществом, но для описания наполнения пространства энергией и информацией этих векторов недостаточно. В составе пространственно-временного континуума присутствуют многочисленные «закрытые» области, это есть пространственные «улитки», которые свернуты и наполнены огромным количеством информации.
Именно в таких «улитках» находится информация о будущем, виртуальная информация. По мере того, как будущее становится настоящим, «улитка» разворачивается и становится доступной для считывания информации на более низких уровнях. Те «улитки», которые содержали в себе нереализованные вероятностные возможности, исчезают, то есть рассеиваются. Виртуальные вероятности, пока еще остается возможность их реализации, сохраняются.
(Отредактировал 18-06-2012 в 21:04 windir.)
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 18-06-2012 21:14
Вот это ответ, спасибо! Может еще у кого есть соображения, просим...

Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 18-06-2012 22:54
С удовольствием посмотрел сериал UFO (НЛО) 1970 года.

[Изображение: UFOTVDVDnew.jpg]

О фильме: Красочный научно-фантастический сериал начала 70-х.Тайная военная высокотехнологическая организация под названием ШАДО (Главное управление по борьбе с инопланетной угрозой) противостоит пришельцам, вторгшимся на Землю.В 1980 году Земле угрожает раса инопланетян, которые похищают и убивают людей с целью использования частей их тел. Перед секретной военизированной организацией поставлен задача защитить Землю от инопланетной угрозы.
----------------------<cut>----------------------

Название: НЛО
Оригинальное название: UFO
Год выпуска: 1970-1971
Жанр: Фантастика, боевик
Выпущено: Великобритания, Century 21 Television, Incorporated Television Company (ITC)
Режиссер: Джерри Андерсон, Сильвия Андерсон, Дэвид Лэйн, Кен Тернер, Алан Перри
В ролях: Эд Бишоп, Мэл Оксли, Долорес Билингтон, Джордж Сьюэлл, Кейт Александр, Антония Эллис, Гэбриэлль Дрэйк, Владек Шейбал

[Изображение: a13f113f9c6152d28e450581220_prev.jpg]

[Изображение: 31175448183599f60a64b5b71df_prev.jpg]

[Изображение: 9358f2cf741e1ec8d40f35fe9a1_prev.jpg]

8 Track is back!

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , синоптик
Savager77 Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 19-06-2012 03:49
(18-06-2012 21:02)windir писал(а):  Для того он наверное и парадокс, чтоб его не могли объяснить.
Может по прочтении этого опуса, станет немного понятнее.
Пространство принимает в свой состав новые векторы, которые открывают новые направления в пространстве и во времени. Куда ведут эти направления? Считается, что три вектора полноценно описывают наполнение пространства веществом, но для описания наполнения пространства энергией и информацией этих векторов недостаточно. В составе пространственно-временного континуума присутствуют многочисленные «закрытые» области, это есть пространственные «улитки», которые свернуты и наполнены огромным количеством информации.
Именно в таких «улитках» находится информация о будущем, виртуальная информация. По мере того, как будущее становится настоящим, «улитка» разворачивается и становится доступной для считывания информации на более низких уровнях. Те «улитки», которые содержали в себе нереализованные вероятностные возможности, исчезают, то есть рассеиваются. Виртуальные вероятности, пока еще остается возможность их реализации, сохраняются.
Кто автор сего? Где можно больше почитать?
Немного напрягает наличие явлений "исчезают" и "рассеиваются" в отрывке. Чет мне кажется, что современная теоретическая физика не любит появлений ниоткуда и рассиваний в никуда. Это касается и информации. Непонятно что с нею происходит в черных дырах, но в других случаях она сохраняется.
(Отредактировал 19-06-2012 в 03:50 Savager77.)

Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 20-06-2012 22:16
black label -это и есть обратная связь между будующим и прошлым,называется кибениматика.(вообщем почти кибернетика).Shocked

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 23-06-2012 19:00
Марс атакует! (Mars Attacks!)
год - 1996
страна - США
слоган - «Хорошая планета. Мы ее берем!»
режиссер - Тим Бёртон
жанр - фантастика, фэнтези, боевик, триллер, комедия, ...
В главных ролях:
Джек Николсон, Гленн Клоуз, Аннетт Бенинг, Пирс Броснан, Дэнни ДеВито, Мартин Шорт, Сара Джессика Паркер, Майкл Дж. Фокс, Род Стайгер, Том Джонс.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4173/
Наша планета подверглась чудовищному нападению. Марсиане, бесстрастные и бездушные существа, эти маленькие зеленые создания, высаживаются в пустыне со своих космических кораблей, а затем наступают на всех направлениях. Столичный Вашингтон, Лас-Вегас и другие города сотрясаются от мощнейших взрывов, разрушениям нет числа…
Президент США призывает командование своих вооруженных сил принять меры, однако мнения самих командующих, двух генералов разделились. «Разбить и вернуть их на Марс!», — считает генерал Деккер. «Заключить мир», — возражает генерал Кейси. Дальнейшие события должны продемонстрировать, кто же из них прав.

Один из любимейших фильмов данного жанра.

(Отредактировал 23-06-2012 в 19:02 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , caesar , Yuri S
rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 25-06-2012 11:47
(23-06-2012 19:00)windir писал(а):  Марс атакует! (Mars Attacks!)
год - 1996
страна - США
слоган - «Хорошая планета. Мы ее берем!»
режиссер - Тим Бёртон
жанр - фантастика, фэнтези, боевик, триллер, комедия, ...
В главных ролях:
Джек Николсон, Гленн Клоуз, Аннетт Бенинг, Пирс Броснан, Дэнни ДеВито, Мартин Шорт, Сара Джессика Паркер, Майкл Дж. Фокс, Род Стайгер, Том Джонс.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4173/
Наша планета подверглась чудовищному нападению. Марсиане, бесстрастные и бездушные существа, эти маленькие зеленые создания, высаживаются в пустыне со своих космических кораблей, а затем наступают на всех направлениях. Столичный Вашингтон, Лас-Вегас и другие города сотрясаются от мощнейших взрывов, разрушениям нет числа…
Президент США призывает командование своих вооруженных сил принять меры, однако мнения самих командующих, двух генералов разделились. «Разбить и вернуть их на Марс!», — считает генерал Деккер. «Заключить мир», — возражает генерал Кейси. Дальнейшие события должны продемонстрировать, кто же из них прав.

Один из любимейших фильмов данного жанра.
Тим Бёртон часто снимает в своем, оригинальном стиле, где упор сделан на визуализацию. Мне он не всегда понятен.... не мое.
Хотя "Сонная лощина" весьма понравилась.
"Планета обезьян" - не плохо.
Остальное, из того что видел - не мое.Wink
ПС:
Джонни Деп очень любит сниматься в его картинах Улыбка

Тут вспомнилось....Wink
"Смерть ей к лицу"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1889/
Хороший фильмец, очень веселый, сейчас таких почти не снимают Wink
(Отредактировал 25-06-2012 в 11:52 rostian.)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 26-06-2012 12:18
(25-06-2012 11:47)rostian писал(а):  Тут вспомнилось....Wink
"Смерть ей к лицу"
Фильм хороший, можно сказать это черная комедия, только к фантастике этот фильм не имеет отношение. Cry
Найти все сообщения

rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 26-06-2012 15:31
(26-06-2012 12:18)windir писал(а):  
(25-06-2012 11:47)rostian писал(а):  Тут вспомнилось....Wink
"Смерть ей к лицу"
Фильм хороший, можно сказать это черная комедия, только к фантастике этот фильм не имеет отношение. Cry
Ну почему не имеет?...Улыбка
Кинопоиск определил его как определенно фантастика (см. ссылку).
Да и по сюжету фантастика...
Пересмотрите внимательнее
Или вы считаете что подобное могло произойти в реале? Biggrin
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 26-06-2012 16:05
(26-06-2012 15:31)rostian писал(а):  "Смерть ей к лицу"
Да и по сюжету фантастика...
Пересмотрите внимательнее
Я то же так подумал, но чуть раньше и по этому вчера скачал этот фильм, на праздниках займусь.
(Отредактировал 26-06-2012 в 16:12 windir.)
Найти все сообщения

sansey2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 01-07-2012 19:48
Посмотрел Пастырь фильм. Что-то между Блэйдом и ВаеХелсингом, на тему о вампирах... но те фильмы получше, хотя и этот не плох, не страшный не ужасный и не скучный.

Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , black label , Zag
werter Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 02-07-2012 19:18
Несколькими сообщениями ранее, я делился впечатлениями от просмотра старого фантастического сериала НЛО. Качество картинки и перевод Happy0144
Скачано здесь

Воодушевленный, я полез еще за старенькой фантастикой и скачал

Бак Роджерс в XXV веке (телесериал)
[Изображение: 220px-Buck_Rogers_25c.jpg]

Но, самое главное, что раздает тот же человек - sasha200720, что и сериал НЛО. Я посмотрел, что он еще раздает. Это просто клондайк фантастики.

РЕКОМЕНДУЮ вот ссылка на его раздачи Happy0144

[Изображение: Kogdastalk_7700436_4034508.jpg] [Изображение: bsugt9qsasue.jpg] [Изображение: 309bi18mj5nl.jpg]

[Изображение: qv03kim37lcs.jpg] [Изображение: xg6irx9j3c3a.jpg] [Изображение: posterforc_8662366_4007344.jpg]

[Изображение: 4n2w3lv73du0.jpg] [Изображение: 7hkv0gbuheas.jpg] [Изображение: gtghm6xhokby.jpg]
(Отредактировал 02-07-2012 в 19:18 werter.)

8 Track is back!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей C.
eduard74 Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 04-07-2012 22:02
Незнаю, упоминали ли здесь сагу "Звездный путь", но это то что я последнее время посмотрел за 2 года
Их них все фильмы о Звездном пути, начиная с первой части, сериалы "Звездный путь: Оригинальные серии", "Новое поколение", "Вояджер", теперь хочу посмотреть Глубокий космос 9
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 04-07-2012 23:29
(04-07-2012 22:02)eduard74 писал(а):  Незнаю, упоминали ли здесь сагу "Звездный путь"
"Звездный путь" упоминался в этой теме 8 раз, вы девятый, пользуйтесь "поиском" в низу страницы, чтоб не повторяться.
(Отредактировал 04-07-2012 в 23:29 windir.)
Найти все сообщения

TRANSBUBEN Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 05-07-2012 23:05
Всю ветку ещё не прочел. Вроде этого фильма не упоминалось. С 80-х запомнился. Сатурн 3. 1980 г. Кирк Дуглас Харви Кейтель http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9730/

Найти все сообщения

Выразили согласие: werter , синоптик
sansey2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 13-07-2012 10:23
Я - легенда
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195524/
Странно что я этот фильм раньше не смотрел. Ну видимо всё время путал по названию с фильмом "Я - робот", кот. мне не сильно понравился. Фильм о заражении и зомбиподобных существах, интересно смотреть на опустевший город, вообще нравится тема постапокалипсиса. Хорошо сыграл Уилл Смит в главной роли, одного из оставшихся людей в городе. Так-же его собака Happy0144 Кстати, очень жаль было собаку в фильме, чуть не прослезился Cry Бывает же такое...

(Отредактировал 13-07-2012 в 10:24 sansey2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey_wr , black label , Сергей C.
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 13-07-2012 21:31
А я при появлении финальных титров прослезился понимая, что следующее появление подобного этому кино ждать еще очень долго...

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS