Сигаретное ЗЛО!!!
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 22-06-2012 17:44
(22-06-2012 16:06)gggogggi писал(а):  
(22-06-2012 15:31)doom писал(а):  Я раб табака.Ничего не могу с собой сделать.Много раз бросал,но всё в пустую.Пачка в день улетает,а то и больше иногда.CryCry
А как курится то сладко когда музычку сидя на диване слушаешь мммУлыбка
Константин должен меня понятьWink
Не люблю курить и музыку слушать.Ваще в помещении курю редко.Во двор выхожу.Запах прокуренной хаты,очень не люблюCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , Руслан В. , igor1706 , Зёзя
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 22-06-2012 17:47
(22-06-2012 17:44)doom писал(а):  
(22-06-2012 16:06)gggogggi писал(а):  
(22-06-2012 15:31)doom писал(а):  Я раб табака.Ничего не могу с собой сделать.Много раз бросал,но всё в пустую.Пачка в день улетает,а то и больше иногда.CryCry
А как курится то сладко когда музычку сидя на диване слушаешь мммУлыбка
Константин должен меня понятьWink
Не люблю курить и музыку слушать.Ваще в помещении курю редко.Во двор выхожу.Запах прокуренной хаты,очень не люблюCryCry
В-О-о-о-о-о Костя гонит Tongue0011
100 % сейчас пост набивает и курит, курит...Tongue
(Отредактировал 22-06-2012 в 17:48 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , kissa151
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 22-06-2012 21:04
Я за 25 лет курения курил дома только с первой женой львовянкой на кухне 2.5 года и потом некоторое время еще, так даже в комнате у телевизора или после шалостей в постели...... В последние же годы, не мог терпеть даже запаха прокуренной куртки повешенной в прихожей после перекура на осенней улице...
И честно вам скажу, по прошествии 2 с большим куском годков как не курю,- ни хрена в табачном дыме сладкого нет. Нас тупо разводили. Как офигенно было покурить выбравшись из воды в любимой крымской бухточке, или забраться в лесную чащу на краю аэтодрома, выйти к берегу речки и курнуть Стардесу. Ты дембель, уже весна, и ты дембелюешься акурат к Чемпионату Мира 86 (первый матч СССР-Венгрия 6-0)... Я реально думал, что у табака есть вкус и кайф. Потом как-то сам допер, а что не допер, то Карр подсказал... Вкус у табака ,-ГОВНО! И ты это понимаешь и понимаешь, что тебя разводил ты сам под диктовку никотина...
Нахер этот спектакль..! Бля, я хочу иногда курить, но я точно знаю, что сигарета это тупой разводняк. Все что угодно, там хоть кайф есть, но табак это ЖОПА! Разводняк за твои же деньги и здоровье.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , eduard
gggogggi Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 22-06-2012 23:39
А нас сейчас везде разводят! Абсолютно везде!!! Мы и сами не понимаем что мы уже к этому привыкли...
Найти все сообщения

Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 23-06-2012 20:50
что-то осчусчения, чта разводняк с каждым годом всё острее...
вместо табака пыль и ветки плюс ароматизаторы...
какая гадость... брр-р-р.
На Черном море в чистой бухточке, мысль о сигарете вызывает здоровое чувство брезгливости...
закопчёный, задымленный город в целом располагает к курению, но тут главное не злоупотреблять, мне пачки на пару недель хватает.., курю уже так лет восемь, иногда на год могу взять тайм аут, иногда на пару недель. Прислушиваюсь к нутру, оно подсказывает, курить или не курить, но в последнее время вместо сигарет дерьмо сплошное, нутро оно ж табака просит, а не эти отходы производства.
(Отредактировал 23-06-2012 в 21:00 Ineey.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , arcam , Yuri S
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 24-06-2012 01:21
А курить трубку так же вредно? Интересно, кто-то курит трубки или сигары?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

gggogggi Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 24-06-2012 16:38
(24-06-2012 01:21)AngeL писал(а):  А курить трубку так же вредно? Интересно, кто-то курит трубки или сигары?
по моему еще вреднее!Huh
Найти все сообщения

IgorrD Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 24-06-2012 20:08
Курил 30 лет.3года назад простудился,две недели не курил.Потом думаю:"не курил,попробую еще день,потом еще"Получилось-решил,что и нефиг начинать.Не курю уже третий год.Улучшение почуствовал уже через месяц.Дышать сейчас гораздо легче.И водки можно больше выпить.(Шутка)Один минус-как бросил курить-в продаже появилось много разнообразных сигар вплоть до кубинских(до этого мне друг моряк,некурящий,кстати,привозил из плавания).А сигары мне нравились с детства.Но,здоровье дороже))).Пойду портвейн пить!
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , PAlex , arcam
gggogggi Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 24-06-2012 20:42
и с выпивкой завязывать надоWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 24-06-2012 20:43
(24-06-2012 20:42)gggogggi писал(а):  и с выпивкой завязывать надоWink
Жить тоже вредно, от этого умираютWink

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , quadrokot
IgorrD Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 24-06-2012 21:02
Так я же немножко,чисто детство золотое вспомнить)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 24-06-2012 21:29
курить-опасно для Доровья. 32 года никак не получается бросить

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 25-06-2012 07:32
"Каждый вдох приближает нас к смерти" (с)Tongue0011

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
gggogggi Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 25-06-2012 10:05
(25-06-2012 07:32)quadrokot писал(а):  "Каждый вдох приближает нас к смерти" (с)Tongue0011
Cry
Найти все сообщения

Serg-69 Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 28-06-2012 18:03
Курил 20 лет. Как то 4 года назад в тубдиспансере пол часа рассматривал фото легких. Вышел и больше не закуривал. Пол года в холодном поту просыпался. Сейчас счастлив, что не курю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ineey
Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 29-06-2012 21:19
Я вспоминаю одного своего знакомого, давно было уже, в девяностые, так тот говорил, - "Если брошу пить и курить, начну убивать".
Иногда такой стресняк можно словить.., вроде и не злоупотребляешь выпивкой и куревом, но тут лучше злоупотребить, а то, мысли разные приходят в голову... Shocked
Ещё батя вспоминается, вот скажи я ему когда пацаном был, типа курить вредно, подзатыльника такого бы словил... Он Войну прошёл, сколько друзей потерял, сам чудом жив остался. Ему смешно было бы такое слышать... Себя беречь он так и не научился...
Кому детей подымать, курить не нужно, наверное. Кто сам за себя в ответе, пусть сам и решает. Так мне видится...
Но со стороны, в наше время, курение выглядит не слишком умно, отравы везде и так хватает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , arcam
Nikkon Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 29-06-2012 22:23
(29-06-2012 21:19)Ineey писал(а):  Я вспоминаю одного своего знакомого, давно было уже, в девяностые, так тот говорил, - "Если брошу пить и курить, начну убивать".
Иногда такой стресняк можно словить.., вроде и не злоупотребляешь выпивкой и куревом, но тут лучше злоупотребить, а то, мысли разные приходят в голову... Shocked
Ещё батя вспоминается, вот скажи я ему когда пацаном был, типа курить вредно, подзатыльника такого бы словил... Он Войну прошёл, сколько друзей потерял, сам чудом жив остался. Ему смешно было бы такое слышать... Себя беречь он так и не научился...
Кому детей подымать, курить не нужно, наверное. Кто сам за себя в ответе, пусть сам и решает. Так мне видится...
Но со стороны, в наше время, курение выглядит не слишком умно, отравы везде и так хватает.
По поводу выпивки и стресса, вероятно все люди разные и действие на каждого разное. В моём случае действует как усилитель: если на душе хорошо и хочется отдохнуть и повеселиться, то умеренный алкоголь сделает отдых ещё приятнее. Но если хреново, что-то не так, то принятие только ещё усугубит и сделает глубже. В таких случаях не употребляю, это никак не поможет. А вот сигарета вроде как помогает, сядешь, не спеша покуришь, подумаешь и вроде как отпускает. Возможно это самообман. Ни в коем случае не агитирую за сигарету, знаю что это плохо, деньги немалые на ветер (или правильнее, на дым), вред себе и окружающим. Стаж 30 лет. Хочу и пытаюсь бросить, читаю книги и смотрю видео всякие, один день даже не курил Улыбка но пока никак. Уже пару лет как ввёл пока кой какие ограничения для себя, никогда не курю на ходу и в общественных местах. Но дома и на работе так и тянет сходить на перекур. В общем, как совсем брошу, отпишусь. Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ineey , doom , arcam
Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 29-06-2012 22:45
Цитата:Но если хреново, что-то не так, то принятие только ещё усугубит и сделает глубже.
так это скока принять.., умеренность Party0012
не всегда подходит, иногда нужна полная анастезия Party0016
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 29-06-2012 22:49
Все болезни, говорят - от нервов. Абсолютно все.
В вашем случае, так как вы уже описали, что помогает курение при стрессах, это меньшее из двух зол.
Вообще, сосательный рефлекс у человека от рождения, на генетическом уровне. Вспомните грудничков - плачет, мамка сисю дала или пустышку - успокоился. Может на таком уровне работает и курение. Я на полном серьезе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ineey , doom , arcam , Nikkon , AngeL
Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 29-06-2012 22:52
А ты че, не пьешь, не куришь? -Нет. -А как ты расслабляешься? -А я не напрягаюсь… (с)
(Отредактировал 29-06-2012 в 23:08 Ineey.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Nikkon , arcam , igor1706

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS