Выбор CD-проигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран
|
RE: Выбор CD-проигрывателя / 08-07-2012 12:58
(08-07-2012 12:47)nem2007 писал(а): С этим нельзя не согласиться! Пример тому старые топовые усилители Pioneer (A-757, A-777, A-878, двухблочники А-90, М-90 и т.д) и Sony, серии ES.
Коснтруктивно аппараты очень серьезно сделаны и напичканы по самое не могу хорошими деталями, два мощных транса (двойное моно и т.п.) очень нажеджные, очень красивые и солидные по дизайну. А вот самого главного (ЗВУКА) - в них нет
Сидюков это тож разумеется касается (тех же даже Пионеров и Сони) ну как-бы правда наполовину, эти усилы если присмотреться глубже не такие бескомпромисные. А у Sony была ещё серия ESPRIT (не путать с ES) - там всё хорошо, у Pioneer были Exclusive аппараты.
А CD плееры топовые Sony и Pioneer как транспорты
очень ничего, включая их поледний high end SCD1
(08-07-2012 12:47)Сергей Юрич писал(а): [
Как транспорта - таки ДА В 10-ке транспорт, на редкость один из лучших механизмов - CDM4/36
даже CDM9 pro уже не то пальто
(Отредактировал 08-07-2012 в 13:01 CTAC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Выбор CD-проигрывателя / 08-07-2012 13:36
(08-07-2012 13:05)nem2007 писал(а): [quote='CTAC' pid='1179730' dateline='1341741524']
музыкальный усилитель кстати, а что подразумевается под этим "музыкальный усилитель"
ЗЫ хочу фсе знать
спасибо.
(Отредактировал 08-07-2012 в 13:37 Etranger.)
|
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: Выбор CD-проигрывателя / 08-07-2012 15:25
(08-07-2012 15:11)CTAC писал(а): (08-07-2012 14:43)voronigh писал(а): Поскольку тема приняла объемы рассуждений о всевозможных сидюках,то может кто-нибудь рассказать об Densen'ах,что,как и почему.Думаю об смене СД (не завтра),увидел на форуме в продаже 420..заинтересовал..Моя система в подписи.Спасибо!.. Может что-то поинтересней есть..Винтаж не очень интересен-люблю кетайский хлам (шутка) а чем привлёк densen b420?
Пока только внешним видом..слышать не слышал,поэтому и спрашиваю,в отзывах прочитал,что хорошо справляется с роком,а вот джаз и классика - увы...поскольку в основном слушаю рок,вот и подумал мож че расскажут об этом агрегате...хотя в последнее время иногда слушаю и smooth jazz (по-моему правильно написал) вот и решил узнать-спросить все так хорошо или все так никак...Да и хотелось бы,честно говоря,услышать не только об Аркамах,Винцентах, Надах,Филипках,но и о других.
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Выбор CD-проигрывателя / 08-07-2012 15:34
(08-07-2012 15:25)voronigh писал(а): Пока только внешним видом..слышать не слышал,поэтому и спрашиваю,в отзывах прочитал,что хорошо справляется с роком,а вот джаз и классика - увы...поскольку в основном слушаю рок,вот и подумал мож че расскажут об этом агрегате...хотя в последнее время иногда слушаю и smooth jazz (по-моему правильно написал) вот и решил узнать-спросить все так хорошо или все так никак...Да и хотелось бы,честно говоря,услышать не только об Аркамах,Винцентах, Надах,Филипках,но и о других. Скажу откровенно что в таких покупках я бы ориентировался не на отзывы про звук. Это бесполезно до того как сами с ним какое-то время поживёте. Я бы ориентировался на цену, возьмите то что нравится на вид и можно купить с наибольшей скидкой. Если вопрос про современные сидюки дело обстоит именно так. А как будет называться - вопрос последний, единственно предостерегу от малоизвестных брендов (может быть тупо не надёжным).
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Выбор CD-проигрывателя / 08-07-2012 15:36
(08-07-2012 15:34)CTAC писал(а): (08-07-2012 15:25)voronigh писал(а): Пока только внешним видом..слышать не слышал,поэтому и спрашиваю,в отзывах прочитал,что хорошо справляется с роком,а вот джаз и классика - увы...поскольку в основном слушаю рок,вот и подумал мож че расскажут об этом агрегате...хотя в последнее время иногда слушаю и smooth jazz (по-моему правильно написал) вот и решил узнать-спросить все так хорошо или все так никак...Да и хотелось бы,честно говоря,услышать не только об Аркамах,Винцентах, Надах,Филипках,но и о других. Скажу откровенно что в таких покупках я бы ориентировался не на отзывы про звук. Это бесполезно до того как сами с ним какое-то время поживёте. Я бы ориентировался на цену, возьмите то что нравится на вид и можно купить с наибольшей скидкой. Если вопрос про современные сидюки дело обстоит именно так. А как будет называться - вопрос последний, единственно предостерегу от малоизвестных брендов (может быть тупо не надёжным). Ой не хорошая рекомендация. ИМХО
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
ЭдКа
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|