Он и в стерео оригинал был Тогда же по 2 версии печаталось. Но стерео переиздавали, а моно - нет.
А тэйк-файв еще и сингл был, надо будет намутить. На 78, правда, издать не успели, даже в Канаде
(31-10-2008 23:46)Ziggy N. link писал(а):Он и в стерео оригинал был Тогда же по 2 версии печаталось. Но стерео переиздавали, а моно - нет.
А тэйк-файв еще и сингл был, надо будет намутить. На 78, правда, издать не успели, даже в Канаде
Брубек Тайм - В СТЕРЕО НЕ БЫЛО, АДНАЗНАЧНА! 55 год
Тайм Аут - наверное был
(01-11-2008 00:09)Михайло link писал(а):Брубек Тайм - В СТЕРЕО НЕ БЫЛО, АДНАЗНАЧНА! 55 год
Тайм Аут - наверное был
Именно так
Впрочем, РСА еще с 1954 года издавала альбомы на катушках в стерео, и классику, и джяц, может и Коламбия тем же баловалась, но Брубектайм в стерео даже не сводился. Таймаут у него первый в дискографии в стерео, но в моно он все равно интереснее.
Первый раз слушаю на своей нынешней системе двухплитник Лимпов Бизкитов "резалц мейвери", купленный года три назад, который я еще с момента выхода считал бессовестно никудышним альбомом, который даже кавер на зэху не спасает.
Так вот - слушаю я его щаз и он меня впирает Правда, одна из очень немногих моих пластинок, у которых действительно к концу каждой стороны каша.
04 усил и 11 колоны.
Шп подключал. Во Но переподключать - это гемор космический. Под такие колоны не грешно и альтернативную систему сообразить, надо только найти ей применение.
(04-11-2008 22:24)Ziggy N. link писал(а):04 усил и 11 колоны.
Шп подключал. Во Но переподключать - это гемор космический. Под такие колоны не грешно и альтернативную систему сообразить, надо только найти ей применение.