хотел кинуть сообщение в ветку с новостями -но вспомнил об этой....--Сорри -если что не так!
ВОЛНУЮЩИЕ НОВОСТИ!!! Через неделю певец ENIGMA, Andru Donalds прилетает на юга России и Украины со своим акустическим бэндом.
Спец.программа из его сольных хиты и хиты Enigma в акустическом стиле на БЕРЕГАХ ЧЕРНОМОРСКИХ КУРОРТОВ.
(Simple Obsession, Mishale, All out of Love, One Night Lover, Precious Little Diamond, (Enigma: Boom-Boom, In the Shadow, in the Light, Je T’aime Till My Dying Day итд.) ЖИВОЙ ЗВУК!!!
ИЮЛ 30 - Сочи, "Фестивальный"
АВГ 2/3 - Ялта, "Юбилейный"
АВГ 4 - Алушта, зал отеля Порто-Маре
АВГ 5 - Судак, кино-зал "Судак"
АВГ 6 - Феодосия, "Звёздный"
АВГ 7 - Евпатория, "Отдых"
АВГ 8 - Севастополь, Дом Рыбака
АВГ 10 - Одесса, клуб "Итака"
БИЛЕТЫ НА МЕСТЕ.
Джованни Марради на сегодняшний день является одним из известнейших пианистов и композиторов во всем мире. Сын знаменитого итальянского музыканта и дирижера Альфредо Марради, Джованни с пяти лет начинает изучение музыки. Когда его семья переехала из родной Италии в Бейрут (Ливан), где его отцу была предложена работа дирижера, Джованни было восемь лет. Он начал изучать композицию под руководством Михаила Кескинова, в российской Консерватории в Бейруте. «Кескинов был классическим пианистом», – говорит Джованни, – «Я помню, что он обучал только трех студентов и обычно не имел привычки принимать никого моложе 30 лет. Но из-за репутации моего отца, он сделал исключение и взял обучать меня. Он занимался со мной по восемь часов в день. Годы шли, я стал его единственным учеником, и оставался таковым до момента его смерти. Я многим ему обязан». Джованни покинул Бейрут, путешествуя из города в город, по всей Европе, устраивался на работу, везде, где только его брали, почти ничего не зарабатывая. В 1984 г. музыкант переезжает в Лас-Вегас и начинает свою успешную карьеру музыканта. Джованни Марради записал более 120 альбомов, разошедшихся миллионными тиражами по всему миру.
Ani Choying Drolma / Inner Peace 2. Meditative - 2011
Треклист:
01. Invocation to the Lotus-Born Master 13:29
02. Seven-Line Prayer to Guru Rinpoche 19:51
03. Feast Song by Jigme Lingpa 17:12
04. Supplication to Chokgyur Lingpa 19:36
Tom Barabas – пианист и композитор венгерского происхождения родился в Будапеште. С пяти лет он уже играет на аккордеоне, затем на фортепиано. Увлекшись музыкой, Том поступает в Будапештскую Консерваторию им. Ф. Листа. Но после событий 1956 г. вся семья Барабас была вынуждена эмигрировать в Венисуэлу. Здесь молодой музыкант продолжает обучение в Консерватории г. Каракаса. Очень скоро его внимание привлекает традиционная латиноамериканская музыка, при этом, Том продолжает совершенствовать свой классический стиль исполнения. По окончании обучении Барабас играет в оркестре радио и телевидения, участвует в концертах. Постепенно у музыканта вырабатывается свой уникальный стиль, он пишет собственные произведения, а, переехав в США, получает известность, выпускает музыкальные альбомы.
Фортепианную музыку Тома Барабаса отличает простота формы, непринужденность и оптимизм, она придает слушателю доброе настроение, отлично способствует отдыху.
Треклист:
01. Inferno 3:29
02. The Kingdom 2:19
03. Tireless Waters 4:58
04. The Wisdom of One 5:41
05. Window of the Creator 5:20
06. The Invisible Tide 5:18
07. Envelop the Bones 6:59
08. Living Pillars 3:42
09. Nature Unleashed 2:18
10. The Guardian 4:32
Музыка чем-то напоминает великий Deep Forest...фанатам последнего очень понравиться!
Tim Wheater - Heart Land 1996
Треклист:
01 1st Movement - The Warrior's Return 25:01
02 2nd Movement - The Warrior's Prayer 05:53
03 3rd Movement - The Inner Battle 08:52
04 4th Movement - In Love's Domain 13:01
Tim Wheater - Incantation 1999
Треклист:
01. En Trance 5:58
02. Seventh Ray 4:52
03. Uluru 5:24
04. Dark Falls the Night 3:49