Износ Дракона лентами МК-60-7
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
koma693
Ветеран
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Износ Дракона лентами МК-60-7 / 28-07-2012 11:58
Уважаемый, ерунду пишите Вы! И если не знаете, так спросите сначала
Марко поло входит в состав комплекса Тестер-Э. Марко Поло -это проф. ТВ-тюнер, для того чтобы можно было производить дистанционные измерения параметров Тв-вещания с эфира, без подключения к передающему тракту (по испытательным строкам, которые прередаются в невидимой части экрана во время передачи).
В измерении Штудера, он естественно не используется, и я нигде не упоминал об этом. Испытания Штудера проводились с помощью анализатора АК-1, входящего в состав комплекса, и были приведены скриншоты измерений.
В приведенной Вами ссылке изображена мобильная (переносная) версия нашего комплекса в корпусе типа "Призма", в которой установлен уже отечественный измерительный ТВ-демодулятор, непосредственно в разработке которого я принимал участие . В составе комплекса есть и АК-1 и ВК-2 (видеоанализатор). Существуют и чисто низкочастотные модификации, без ТВ-тюнера, также АК и ВК выпускаются отдельно.
|
|
|
|
|
koma693
Ветеран
|
RE: Износ Дракона лентами МК-60-7 / 28-07-2012 12:35
(28-07-2012 11:58)VeschiiOleg писал(а): Уважаемый, ерунду пишите Вы! И если не знаете, так спросите сначала
Марко поло входит в состав комплекса Тестер-Э. Марко Поло -это проф. ТВ-тюнер, для того чтобы можно было производить дистанционные измерения параметров Тв-вещания с эфира, без подключения к передающему тракту (по испытательным строкам, которые прередаются в невидимой части экрана во время передачи).
В измерении Штудера, он естественно не используется, и я нигде не упоминал об этом. Испытания Штудера проводились с помощью анализатора АК-1, входящего в состав комплекса, и были приведены скриншоты измерений.
В приведенной Вами ссылке изображена мобильная (переносная) версия нашего комплекса в корпусе типа "Призма", в которой установлен уже отечественный измерительный ТВ-демодулятор, непосредственно в разработке которого я принимал участие . В составе комплекса есть и АК-1 и ВК-2 (видеоанализатор). Существуют и чисто низкочастотные модификации, без ТВ-тюнера, также АК и ВК выпускаются отдельно. С этого надо было и начинать,в своём посте 97.И привести ссылку на "Тестер-Э" http://www.kipis.ru/contest/top_10.php?S...NT_ID=2928 ,а потом выкладывать фото с частью "Тестер-Э"
(Отредактировал 28-07-2012 в 12:40 koma693.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|