Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
instream
Ветеран
|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 23-07-2012 13:34
(22-07-2012 11:14)Borman72 писал(а): Что можно взять конкретно с хорошим быстродействием и натуральной цветопередачей? Если нужно слегка поднять бюджет - не вопрос... Проще всего зайти в магазин и пощупать несколько камер - сделать пробные снимки и оценить скорострельность. НО!!! Сейчас в магазинах ничего нет, все заказывается только по интернету.
Приличных тестов для недорогих мыльниц никто не делает, а читать отзывы потребителей нап просторах СНГ - это полная....
Если можете читать по-английски, набирайте в гугле название камеры (которую присмотрите на Розетке или др. сайте), дописывайте review, и смотрите...
Лично у меня был опыт съемки многими недорогими камерами (Nikon, Olympus, Sony, Panasonic, Canon). Понравились только Кэноны. Еще раз повторю - это относится только к камерам до 200 долл.
Общий совет - если хотите новую, покупайте по-возможности камеры текущего года выпуска. Сейчас очень быстро развиваются технологии, каждый год уменьшаются шумы, увеличивается скорость съемки, экономичность. Если брать прошлогоднюю, надо понимать, что она не просто завалялась на складе, а обладает качествами, которые вас устраивают, или на эти камеры цена снижена вдвое и больше (по сравнению с ценой на момент выпуска).
Кстати... за 1600 лично я бы взял такую Фуджи ...
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/phot...11624.html
(Отредактировал 23-07-2012 в 13:45 instream.)
"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Листобой
Ветеран
|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 23-07-2012 14:20
(23-07-2012 13:34)instream писал(а): (22-07-2012 11:14)Borman72 писал(а): Что можно взять конкретно с хорошим быстродействием и натуральной цветопередачей? Если нужно слегка поднять бюджет - не вопрос... Проще всего зайти в магазин и пощупать несколько камер - сделать пробные снимки и оценить скорострельность. НО!!! Сейчас в магазинах ничего нет, все заказывается только по интернету.
Приличных тестов для недорогих мыльниц никто не делает, а читать отзывы потребителей нап просторах СНГ - это полная....
Если можете читать по-английски, набирайте в гугле название камеры (которую присмотрите на Розетке или др. сайте), дописывайте review, и смотрите...
Лично у меня был опыт съемки многими недорогими камерами (Nikon, Olympus, Sony, Panasonic, Canon). Понравились только Кэноны. Еще раз повторю - это относится только к камерам до 200 долл.
Общий совет - если хотите новую, покупайте по-возможности камеры текущего года выпуска. Сейчас очень быстро развиваются технологии, каждый год уменьшаются шумы, увеличивается скорость съемки, экономичность. Если брать прошлогоднюю, надо понимать, что она не просто завалялась на складе, а обладает качествами, которые вас устраивают, или на эти камеры цена снижена вдвое и больше (по сравнению с ценой на момент выпуска).
Кстати... за 1600 лично я бы взял такую Фуджи ...
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/phot...11624.html
по поводу тестов:
есть такой юсовский ресурс, пишут подробно, толково, мне его рекомендовал проф фотограф. Сказал, что довольно объективно.
http://www.dpreview.com
К сожалению, только для владеющих аглицким.
|
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|