ac для ROKSAN CANDY L3
|
Автор |
Сообщение |
stas695
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
IgDen
Ветеран
|
|
|
|
|
stas695
Ветеран
|
|
|
|
|
stas695
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
stas695
Ветеран
|
ac для ROKSAN CANDY L3 / 15-11-2008 18:07
СВЯЗКА-роксан канди усь+сд экспошур2010s,18кв м,бюджет 1300-2000 у е(дальше думаю -с этой связкой глупо),слушаю джаз,класик-рок,блюз,арт и прогрессив рок,класик-металл. подскажите-что стоит послушать? хочется глубокий и быстрый бас,живую и тёплую середину,и не жёсткие верха,но без потерей детальности и без мыла. помогите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas695
Ветеран
|
Re: ac для ROKSAN CANDY L3 / 15-11-2008 21:26
клипши для диджеев, с серидиной напряг слушал у знакомого большие в большой комнате-бас убивает,верха как у проф акустики(железные),а жизни нет,хотя хозяин любит вечеринки-то что надо. я более вредный клиент- слушаю стенли джордана,ж. лусье,чика кореа,а потом OPETH,DR. THEATER,THERION,IRON MAIDEN,а потом снови уайта,бб кинга,старенькое(ю хип,кэмэл,10 сс). вот такая я сволочь! насчёт тепла -с моей старой акустикой( ААD C660),БЫЛО НЕ ПЛОХО-но её цена 550у е,система достойна большего!и титановых верхов я наслушался!
|
|
|
|
|
spk
Ветеран
|
Re: ac для ROKSAN CANDY L3 / 15-11-2008 21:53
(15-11-2008 21:26)stas695 link писал(а):клипши для диджеев, с серидиной напряг слушал у знакомого большие в большой комнате-бас убивает,верха как у проф акустики(железные),а жизни нет,хотя хозяин любит вечеринки-то что надо. я более вредный клиент- слушаю стенли джордана,ж. лусье,чика кореа,а потом OPETH,DR. THEATER,THERION,IRON MAIDEN,а потом снови уайта,бб кинга,старенькое(ю хип,кэмэл,10 сс). вот такая я сволочь! насчёт тепла -с моей старой акустикой( ААD C660),БЫЛО НЕ ПЛОХО-но её цена 550у е,система достойна большего!и титановых верхов я наслушался!
Ну в крайности не стоит впадать. Клипшы достойная акустика, даже из текущей линейки, произведенной в Поднебесной. Всегда вопрос системы. Я себе точно позже еще раз Клипшы куплю АС/ДС или какой-нибудь рокабили послушать (временами тянет )
Но Клипшы точно - не универсальная акустика. Мое субъективное мнение: оперу, классическую музыку и подчеркнутый вокал мне ненравились в их "исполнении". Рок (любой), джаз-рок, электроника и духовые оркестры звучат при этом отменно.
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|